Бутерброды с форелью
Бутерброды с форелью позволят вам вкусно разнообразить повседневное меню. Есть много вариаций этой закуски. С форелью прекрасно сочетаются огурцы, яйца, сливочный сыр, разнообразная зелень и другие продукты. Мы предлагаем вам приготовить один из самых простых и быстрых вариантов.
684
31
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
3
Калорийность
187 ккал 356 ккал 119 ккал
Белки
9,6 гр. 18,2 гр. 6,1 гр.
Жиры
12,0 гр. 22,9 гр. 7,6 гр.
Углеводы
9,9 гр. 18,9 гр. 6,3 гр.
Вода
42,6 гр. 81,0 гр. 27,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 1,8 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 63,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
79.7 мкг
900 мкг
4.7
3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
14.4
9.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
14.5
9.2
Витамин В4
68.9 мг
500 мг
7.3
4.6
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
13.4
8.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
12.5
7.9
Витамин В9
88.5 мкг
400 мкг
11.6
7.4
Витамин В12
4.5 мкг
3 мкг
79.1
50.1
Витамин С
9.9 мкг
90 мкг
5.8
3.7
Витамин D
2.1 мкг
10 мкг
11.1
7
Витамин E
1.4 мг
15 мг
4.9
3.1
Биотин
5.2 мг
50 мг
5.5
3.5
Витамин К
9 мкг
120 мкг
4
2.5
Витамин РР
10 мг
20 мг
26.3
16.7
Калий
331.6 мг
2500 мг
7
4.4
Кальций
369.9 мг
1000 мг
19.5
12.3
Кремний
19.9 мг
30 мг
34.9
22.1
Магний
105.7 мг
400 мг
13.9
8.8
Натрий
1316.2 мг
1300 мг
53.3
33.7
Сера
177.4 мг
500 мг
18.7
11.8
Фосфор
336.2 мг
800 мг
22.1
14
Хлор
137.1 мг
2300 мг
3.1
2
Алюминий
5 мкг
30 мкг
8.8
5.6
Железо
4.9 мг
18 мг
14.3
9
Йод
2.2 мкг
150 мкг
0.8
0.5
Кобальт
1.9 мкг
10 мкг
10
6.3
Литий
7.7 мкг
70 мкг
5.8
3.7
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
16.8
10.7
Медь
321.6 мкг
1000 мкг
16.9
10.7
Никель
19 мкг
200 мкг
5
3.2
Рубидий
1.2 мкг
200 мкг
0.3
0.2
Селен
28.9 мкг
55 мкг
27.7
17.5
Фтор
200 мкг
4000 мкг
2.6
1.7
Хром
25.6 мкг
50 мкг
26.9
17.1
Цинк
1.9 мг
12 мг
8.2
5.2
Бор
3.7 мкг
1200 мкг
0.2
0.1
Ванадий
5.5 мкг
20 мкг
14.4
9.1
Молибден
8.2 мкг
70 мкг
6.2
3.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить бутерброды с форелью
31
0
Комментарии (0)