Что готовим?
Окрошка

Блины с ветчиной и сыром

0
4717

Блины с ветчиной и сыром - еще один вариант блинов из большого количества различных их вариантов. Они могут быть тонкие и толстые. Тонкие блинчики едят как самостоятельное блюдо, так и фаршируют любимой начинкой. Блины с ветчиной и сыром, рецепт которых я вам предлагаю, замечательный вариант для перекуса или обеда, их удобно брать с собой на работу.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 228 ккал 5468 ккал 1367 ккал
Белки 12,3 гр. 294,7 гр. 73,7 гр.
Жиры 13,4 гр. 320,8 гр. 80,2 гр.
Углеводы 14,9 гр. 357,8 гр. 89,5 гр.
Вода 56,3 гр. 1349,6 гр. 337,4 гр.
Волокна 0,5 гр. 11,2 гр. 2,8 гр.
Блины с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1696.9 мкг 900 мкг 7.9 47.1
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 4.4 26.1
Витамин В2 4.6 мг 1.8 мг 10.6 63.5
Витамин В4 1016.7 мг 500 мг 8.5 50.8
Витамин В5 9.3 мг 5 мг 7.7 46.3
Витамин В6 2 мг 2 мг 4.2 25.1
Витамин В9 188 мкг 400 мкг 2 11.8
Витамин В12 10.3 мкг 3 мкг 14.4 86.2
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.1 0.6
Витамин D 16.8 мкг 10 мкг 7 42.1
Витамин E 42.8 мг 15 мг 11.9 71.3
Биотин 82.8 мг 50 мг 6.9 41.4
Витамин К 21.5 мкг 120 мкг 0.7 4.5
Витамин РР 23.9 мг 20 мг 5 29.8
Калий 4051.5 мг 2500 мг 6.8 40.5
Кальций 6215.5 мг 1000 мг 25.9 155.4
Кремний 12.8 мг 30 мг 1.8 10.7
Магний 585.8 мг 400 мг 6.1 36.6
Натрий 8504.1 мг 1300 мг 27.3 163.5
Сера 3011 мг 500 мг 25.1 150.6
Фосфор 5190 мг 800 мг 27.1 162.2
Хлор 6280.1 мг 2300 мг 11.4 68.3
Алюминий 500 мкг 30 мкг 69.6 416.7
Железо 23.3 мг 18 мг 5.4 32.3
Йод 159.8 мкг 150 мкг 4.4 26.6
Кобальт 35.3 мкг 10 мкг 14.7 88.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 4.2 25
Медь 743.3 мкг 1000 мкг 3.1 18.6
Никель 7 мкг 200 мкг 0.1 0.9
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 213.7 мкг 55 мкг 16.2 97.2
Фтор 391.4 мкг 4000 мкг 0.4 2.4
Хром 35.8 мкг 50 мкг 3 17.9
Цинк 19.7 мг 12 мг 6.8 41
Бор 118.4 мкг 1200 мкг 0.4 2.5
Ванадий 288 мкг 20 мкг 60.1 360
Молибден 104.3 мкг 70 мкг 6.2 37.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Как приготовить блины с ветчиной и сыром? Возьмите глубокую емкость, разбейте в нее куриные яйца.
шаг 2 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Добавьте сахарный песок и соль. С помощью миксера доведите до однородной консистенции и продолжайте взбивать до пышной массы.
шаг 3 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Взбитую яичную массу перелейте в емкость большего размера и влейте молоко. Перемешайте миксером.
шаг 4 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Просейте через сито пшеничную муку и в несколько приемов введите к жидким ингредиентам. Добавьте растительное или оливковое масло и перемешайте до однородной консистенции.
шаг 5 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут при комнатной температуре.
шаг 6 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Твердый сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте или натрите на терке.
шаг 7 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Сковороду хорошо разогрейте. Смажьте небольшим количеством растительного масла.
шаг 8 из 18
Блины с ветчиной и сыром
С помощью половника налейте и распределите тесто по всей поверхности.
шаг 9 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Обжарьте с одной до образования золотистого краешка и загустения теста сверху.
шаг 10 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Таким образом, пожарьте все блины. На край обжаренной стороны блина выложите натертый сыр.
шаг 11 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Сверху выложите ветчину.
шаг 12 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Начните сворачивать блин.
шаг 13 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Противоположные края заверните к центру.
шаг 14 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Продолжайте сворачивать блин.
шаг 15 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Таким образом, сверните все блинчики.
шаг 16 из 18
Блины с ветчиной и сыром
На разогретую сковороду выложите нафаршированные блинчики и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
шаг 17 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Готовые блинчики с сыром и ветчиной подавайте на стол.
шаг 18 из 18
Блины с ветчиной и сыром
Сыр расплавится, и будет приятно тянуться.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *