Суп с фрикадельками для малышей до года
Банановый ПП чизкейк
Нежный и удивительно вкусный бананово-творожный чизкейк на основе из овсяной муки с какао – это потрясающий легкий десерт, не обремененный большим количеством калорий. Даже находясь на диете или придерживаясь правильного питания можно побаловать себя таким умопомрачительным десертом без опасения набрать лишние килограммы. Количество подсластителя и жирность творога вы можете регулировать на ваш вкус.
Кухня
Американская
Время готовки
300 мин.
PT300M
Порции
6
Калорийность
147 ккал
1207 ккал
201 ккал
Белки
11,9 гр.
98,0 гр.
16,3 гр.
Жиры
4,9 гр.
39,8 гр.
6,6 гр.
Углеводы
13,5 гр.
110,7 гр.
18,5 гр.
Вода
62,9 гр.
516,2 гр.
86,0 гр.
Волокна
1,2 гр.
9,4 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 399.5 мкг | 900 мкг | 5.4 | 7.4 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.6 | 6.3 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 12.4 | 17 |
Витамин В4 | 561.3 мг | 500 мг | 13.7 | 18.7 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 8.3 | 11.4 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 9.5 | 13 |
Витамин В9 | 201.2 мкг | 400 мкг | 6.1 | 8.4 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 24.7 | 33.7 |
Витамин С | 19.3 мкг | 90 мкг | 2.6 | 3.6 |
Витамин D | 0.8 мкг | 10 мкг | 1 | 1.3 |
Витамин E | 3.3 мг | 15 мг | 2.7 | 3.7 |
Биотин | 62.6 мг | 50 мг | 15.3 | 20.9 |
Витамин К | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 25.5 мг | 20 мг | 15.6 | 21.3 |
Калий | 1881.3 мг | 2500 мг | 9.2 | 12.5 |
Кальций | 995.8 мг | 1000 мг | 12.1 | 16.6 |
Кремний | 130.9 мг | 30 мг | 53.2 | 72.7 |
Магний | 292.2 мг | 400 мг | 8.9 | 12.2 |
Натрий | 778.6 мг | 1300 мг | 7.3 | 10 |
Сера | 986.2 мг | 500 мг | 24 | 32.9 |
Фосфор | 1721.2 мг | 800 мг | 26.2 | 35.9 |
Хлор | 1375.4 мг | 2300 мг | 7.3 | 10 |
Алюминий | 157.3 мкг | 30 мкг | 63.9 | 87.4 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 5.8 | 7.9 |
Йод | 26.9 мкг | 150 мкг | 2.2 | 3 |
Кобальт | 17.2 мкг | 10 мкг | 21 | 28.7 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 1 | 1.3 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 6.1 | 8.4 |
Медь | 958.5 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 16 |
Никель | 6.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.6 |
Рубидий | 107.1 мкг | 200 мкг | 6.5 | 8.9 |
Селен | 171.6 мкг | 55 мкг | 38 | 52 |
Фтор | 172.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.7 |
Хром | 9.9 мкг | 50 мкг | 2.4 | 3.3 |
Цинк | 3.8 мг | 12 мг | 3.8 | 5.2 |
Бор | 632.4 мкг | 1200 мкг | 6.4 | 8.8 |
Ванадий | 3.6 мкг | 20 мкг | 2.2 | 3 |
Молибден | 50.8 мкг | 70 мкг | 8.8 | 12.1 |
Процесс приготовления
В форму с готовой основой наверх выкладываем начинку, равномерно при помощи силиконовой лопаточки разравниваем по поверхности основы и отправляем в духовой шкаф на 35-40 минут выпекаться при температуре 180 градусов. Как только творожная масса покроется румяной корочкой – духовой шкаф можно выключать. Чтобы верх чизкейка не покрылся трещинками – его необходимо постепенно остужать. Как только он запечется в духовом шкафу – огонь выключаем, открываем дверцу и оставляем чизкейк остывать на 1-1,5 часа. Затем вынимаем его из духового шкафа и оставляем при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Затем убираем его в холодильник на 2-3 часа.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам