Суп с фрикадельками для малышей до года
Абрикосы без варки с сахаром на зиму
Абрикосовое варенье, приготовленное без варки, отличает целостность плодов, что делает варенье красивым и ароматным. Такое варенье будет не только вкусным десертом, но и дополнит вашу домашнюю выпечку. Принцип приготовления несложный: абрикосы выдерживаются в сахарном сиропе с 2-кратным его кипячением. Такую заготовку хранят только в холодном месте.
Кухня
Мировая
Время готовки
13 ч.
PT13H
Порции
0.25
Калорийность
221 ккал
886 ккал
3544 ккал
Белки
0,4 гр.
1,8 гр.
7,2 гр.
Жиры
0,0 гр.
0,2 гр.
0,8 гр.
Углеводы
54,4 гр.
218,0 гр.
872,0 гр.
Вода
43,1 гр.
173,0 гр.
692,0 гр.
Волокна
1,0 гр.
4,2 гр.
16,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 534 мкг | 900 мкг | 14.8 | 237.3 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1 | 16 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 1.7 | 26.7 |
Витамин В4 | 5.6 мг | 500 мг | 0.3 | 4.5 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 3 | 48 |
Витамин В6 | 0.1 мг | 2 мг | 1.2 | 20 |
Витамин В9 | 6 мкг | 400 мкг | 0.4 | 6 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 20 мкг | 90 мкг | 5.5 | 88.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.2 мг | 15 мг | 3.7 | 58.7 |
Биотин | 0.5 мг | 50 мг | 0.3 | 4.3 |
Витамин К | 6.6 мкг | 120 мкг | 1.4 | 22 |
Витамин РР | 1.6 мг | 20 мг | 2 | 32 |
Калий | 616 мг | 2500 мг | 6.1 | 98.6 |
Кальций | 62 мг | 1000 мг | 1.5 | 24.8 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 8.3 | 133.3 |
Магний | 16 мг | 400 мг | 1 | 16 |
Натрий | 8 мг | 1300 мг | 0.2 | 2.5 |
Сера | 12 мг | 500 мг | 0.6 | 9.6 |
Фосфор | 52 мг | 800 мг | 1.6 | 26 |
Хлор | 2 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 728 мкг | 30 мкг | 605.2 | 9706.7 |
Железо | 2 мг | 18 мг | 2.8 | 44.4 |
Йод | 2 мкг | 150 мкг | 0.3 | 5.3 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 10 | 160 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 2.1 | 34.3 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 5.5 | 88 |
Медь | 280 мкг | 1000 мкг | 7 | 112 |
Никель | 16 мкг | 200 мкг | 2 | 32 |
Рубидий | 13 мкг | 200 мкг | 1.6 | 26 |
Селен | 0.2 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.5 |
Фтор | 23 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 2.3 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 1 | 16 |
Цинк | 0.2 мг | 12 мг | 0.3 | 5.5 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 мкг | 70 мкг | 0 | 0.1 |
Процесс приготовления
Вкусных и удачных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам