Что готовим?
Окрошка

Жареный морской окунь в муке на сковороде

0
323

Жареный морской окунь в муке на сковороде привлекает внимание аппетитной золотистой корочкой. Кроме этого, рыба получается сочной и нежной внутри. Такое угощение готовится очень просто и быстро, что послужит отличной универсальной идеей для семейного обеда или ужина.

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 129 ккал 4072 ккал 2036 ккал
Белки 17,5 гр. 554,2 гр. 277,1 гр.
Жиры 5,7 гр. 179,9 гр. 90,0 гр.
Углеводы 1,7 гр. 54,4 гр. 27,2 гр.
Вода 73,0 гр. 2310,6 гр. 1155,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 1,3 гр. 0,6 гр.
Жареный морской окунь в муке на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1224.3 мкг 900 мкг 4.3 68
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 7.5 119.5
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 6.9 109.6
Витамин В4 1825 мг 500 мг 11.5 182.5
Витамин В5 10.9 мг 5 мг 6.9 108.7
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 6.9 108.7
Витамин В9 221.8 мкг 400 мкг 1.8 27.7
Витамин В12 72 мкг 3 мкг 75.8 1200
Витамин С 47.1 мкг 90 мкг 1.7 26.2
Витамин D 69 мкг 10 мкг 21.8 345
Витамин E 59.6 мг 15 мг 12.6 198.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 23.2 мкг 120 мкг 0.6 9.7
Витамин РР 144.4 мг 20 мг 22.8 361
Калий 9440 мг 2500 мг 11.9 188.8
Кальций 3738.2 мг 1000 мг 11.8 186.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 1945.1 мг 400 мг 15.4 243.1
Натрий 4590.7 мг 1300 мг 11.2 176.6
Сера 6310.8 мг 500 мг 39.9 631.1
Фосфор 6630.5 мг 800 мг 26.2 414.4
Хлор 8531.4 мг 2300 мг 11.7 185.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 31 мг 18 мг 5.4 86.2
Йод 1800 мкг 150 мкг 37.9 600
Кобальт 900.9 мкг 10 мкг 284.6 4504.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 5.8 91.3
Медь 3682.8 мкг 1000 мкг 11.6 184.1
Никель 180 мкг 200 мкг 2.8 45
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 1095.3 мкг 55 мкг 62.9 995.7
Фтор 4201.8 мкг 4000 мкг 3.3 52.5
Хром 1650 мкг 50 мкг 104.2 1650
Цинк 45.1 мг 12 мг 11.9 187.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 126.6 мкг 70 мкг 5.7 90.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
С морских окуней полностью срезаем головы.
шаг 2 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
Далее срезаем плавники и хвост. Используйте для удобства острый нож.
шаг 3 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
Очищаем чешую и хорошо промываем рыбу внутри и снаружи.
шаг 4 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
В глубокую миску отправляем муку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем сухие ингредиенты между собой.
шаг 5 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
В эту сухую панировку отправляем каждую рыбу и обваливаем со всех сторон.
шаг 6 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
Подготовленную рыбу в муке перекладываем на прогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны. На каждую сторону уйдет, примерно, по 6-7 минут.
шаг 7 из 7
Жареный морской окунь в муке на сковороде
Жареный морской окунь в муке на сковороде готов. Выкладывайте румяную рыбку на тарелку и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *