Что готовим?
Окрошка

Запеченный морской окунь в рукаве в духовке

0
771

Запеченный морской окунь в рукаве в духовке – это невероятно вкусное и интересное угощение для вашего стола. Сочная рыба в духовке порадует привлекательным видом и своей аппетитностью. Можно подавать к семейному обеду, а также в праздники, дополнив горячими гарнирами или свежими овощами.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 2
Калорийность 106 ккал 3305 ккал 1653 ккал
Белки 17,6 гр. 547,4 гр. 273,7 гр.
Жиры 3,8 гр. 119,2 гр. 59,6 гр.
Углеводы 0,2 гр. 6,7 гр. 3,3 гр.
Вода 76,6 гр. 2384,0 гр. 1192,0 гр.
Волокна 0,1 гр. 2,5 гр. 1,2 гр.
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1246.7 мкг 900 мкг 4.5 69.3
Витамин В1 3.4 мг 1.5 мг 7.3 113.7
Витамин В2 3.7 мг 1.8 мг 6.7 103.5
Витамин В4 1828.7 мг 500 мг 11.8 182.9
Витамин В5 10.9 мг 5 мг 7 109.2
Витамин В6 4.1 мг 2 мг 6.6 103
Витамин В9 238.2 мкг 400 мкг 1.9 29.8
Витамин В12 72 мкг 3 мкг 77.1 1200
Витамин С 58.9 мкг 90 мкг 2.1 32.7
Витамин D 69 мкг 10 мкг 22.2 345
Витамин E 26.6 мг 15 мг 5.7 88.6
Биотин 0.7 мг 50 мг 0 0.7
Витамин К 15.3 мкг 120 мкг 0.4 6.4
Витамин РР 144.5 мг 20 мг 23.2 361.4
Калий 9213.2 мг 2500 мг 11.8 184.3
Кальций 3668.4 мг 1000 мг 11.8 183.4
Кремний 3.8 мг 30 мг 0.4 6.3
Магний 1817.9 мг 400 мг 14.6 227.2
Натрий 4582.7 мг 1300 мг 11.3 176.3
Сера 6363.4 мг 500 мг 40.9 636.3
Фосфор 6655.7 мг 800 мг 26.7 416
Хлор 8550.2 мг 2300 мг 11.9 185.9
Алюминий 300 мкг 30 мкг 32.1 500
Железо 28.6 мг 18 мг 5.1 79.4
Йод 1802.3 мкг 150 мкг 38.6 600.8
Кобальт 904.7 мкг 10 мкг 290.7 4523.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 5.3 83.2
Медь 3696.1 мкг 1000 мкг 11.9 184.8
Никель 182.3 мкг 200 мкг 2.9 45.6
Рубидий 357 мкг 200 мкг 5.7 89.3
Селен 1095.4 мкг 55 мкг 64 995.8
Фтор 4223.4 мкг 4000 мкг 3.4 52.8
Хром 1651.5 мкг 50 мкг 106.1 1651.5
Цинк 45.8 мг 12 мг 12.3 190.7
Бор 150 мкг 1200 мкг 0.4 6.3
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 126.6 мкг 70 мкг 5.8 90.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Морской окунь очищаем и разбираем на филе с кожицей. То есть удаляем голову, хвост и хребет.
шаг 2 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Подготовленное филе с кожицей промываем под водой и обсушиваем.
шаг 3 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Натираем продукт солью и поливаем оливковым маслом. Оставляем мариноваться на 15 минут.
шаг 4 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Репчатый лук очищаем от шелухи и разделываем на кружочки.
шаг 5 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Рыбу с колечками лука выкладываем в рукав для запекания. Сюда же отправляем измельченную зелень. Плотно завязываем рукав и делаем, несколько проколов для выхода пара.
шаг 6 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Ставим блюдо в прогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекаем на протяжении 20-30 минут.
шаг 7 из 7
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке
Запеченный морской окунь в рукаве в духовке готов. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *