Запеченная грудинка
Запеченная грудинка, как самый недорогой продукт, заменит у вас в виде холодной нарезки и колбасу с ветчиной, и будет горячим блюдом к любому столу. В этом рецепте запекаем грудинку по простому варианту, с обычными приправами в рукаве. Ее заранее натираем солью с пряностями и оставляем на ночь для маринования.
531
0
0
Кухня
Мировая
Время готовки
95 мин. PT95M
Порции
10
Калорийность
517 ккал 5186 ккал 519 ккал
Белки
9,0 гр. 90,3 гр. 9,0 гр.
Жиры
52,8 гр. 530,0 гр. 53,0 гр.
Углеводы
0,1 гр. 1,2 гр. 0,1 гр.
Вода
0,2 гр. 2,4 гр. 0,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 100,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
100 мкг
900 мкг
1.1
1.1
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.7
6.7
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
0
0
Витамин В4
0.9 мг
500 мг
0
0
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
0.1
Витамин В9
0.1 мкг
400 мкг
0
0
Витамин В12
8 мкг
3 мкг
26.6
26.7
Витамин С
3.4 мкг
90 мкг
0.4
0.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0.1 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.1 мг
20 мг
0.1
0.1
Калий
1860.4 мг
2500 мг
7.4
7.4
Кальций
57.2 мг
1000 мг
0.6
0.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
41.2 мг
400 мг
1
1
Натрий
320.7 мг
1300 мг
2.5
2.5
Сера
0
500 мг
0
0
Фосфор
4 мг
800 мг
0
0.1
Хлор
1.2 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
5.1 мг
18 мг
2.8
2.8
Йод
0.4 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.4
0.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.2
Медь
5.2 мкг
1000 мкг
0.1
0.1
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.6 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
0 мг
12 мг
0
0
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить запеченная грудинка
0
0
Комментарии (0)