Запеченная горбуша ПП

Рыба – незаменимый продукт для тех, кто стремится питаться правильно. Она не прихотлива и легка в приготовлении. Например, вы можете взять горбушу и запечь ее с лимоном и специями, у вас получится сочное и вкусное блюдо на любой случай.

Запеченная горбуша ПП

8349

0

34

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

177 ккал

Белки

16,7 гр.

Жиры

11,8 гр.

Углеводы

0,5 гр.

Вода

69,2 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 103,0 гр.

гр.
по вкусу
ст.л.
ч.л.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

83.6 мкг

900 мкг

3

3.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

12.4

12.8

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

8.8

9

Витамин В4

238.5 мг

500 мг

15.4

15.9

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

12.3

12.7

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

26.6

27.4

Витамин В9

22.7 мкг

400 мкг

1.8

1.9

Витамин В12

10.4 мкг

3 мкг

111.9

115.3

Витамин С

15.9 мкг

90 мкг

5.7

5.9

Витамин D

27.3 мкг

10 мкг

88.2

90.8

Витамин E

6.2 мг

15 мг

13.5

13.9

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

13 мкг

120 мкг

3.5

3.6

Витамин РР

20.3 мг

20 мг

32.9

33.9

Калий

908.9 мг

2500 мг

11.8

12.1

Кальций

73.4 мг

1000 мг

2.4

2.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

80.3 мг

400 мг

6.5

6.7

Натрий

181.6 мг

1300 мг

4.5

4.7

Сера

476 мг

500 мг

30.8

31.7

Фосфор

508.9 мг

800 мг

20.6

21.2

Хлор

412.5 мг

2300 мг

5.8

6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.8 мг

18 мг

3.3

3.4

Йод

125 мкг

150 мкг

27

27.8

Кобальт

50 мкг

10 мкг

161.8

166.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.5

2.6

Медь

284 мкг

1000 мкг

9.2

9.5

Никель

15 мкг

200 мкг

2.4

2.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

111.5 мкг

55 мкг

65.6

67.6

Фтор

1075 мкг

4000 мкг

8.7

9

Хром

137.5 мкг

50 мкг

89

91.7

Цинк

1.8 мг

12 мг

4.8

4.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

10 мкг

70 мкг

4.6

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Запеченная горбуша ПП
Как приготовить запеченную горбушу ПП? Горбушу полностью разморозьте, помойте, почистите, отрежьте плавники и голову. Разрежьте тушку на стейки по 3-3,5 сантиметра толщиной.
2
Запеченная горбуша ПП
Посыпьте рыбу солью, розмарином, другими специями по вкусу и полейте лимонным соком, перемешайте. Если у вас есть время, можно оставить горбушу на некоторое время для маринования.
3
Запеченная горбуша ПП
Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте ее оливковым маслом. Выложите стейки горбуши на пергамент.
4
Запеченная горбуша ПП
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте горбушу 25-30 минут. Подавайте запеченную рыбу с овощным салатом и соевым соусом.

Приятного аппетита!

Оценить запеченная горбуша ПП

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Запеченная горбуша ПП

Шаг 1 из 4

Как приготовить запеченную горбушу ПП? Горбушу полностью разморозьте, помойте, почистите, отрежьте плавники и голову. Разрежьте тушку на стейки по 3-3,5 сантиметра толщиной.
Запеченная горбуша ПП

Шаг 2 из 4

Посыпьте рыбу солью, розмарином, другими специями по вкусу и полейте лимонным соком, перемешайте. Если у вас есть время, можно оставить горбушу на некоторое время для маринования.
Запеченная горбуша ПП

Шаг 3 из 4

Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте ее оливковым маслом. Выложите стейки горбуши на пергамент.
Запеченная горбуша ПП

Шаг 4 из 4

Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте горбушу 25-30 минут. Подавайте запеченную рыбу с овощным салатом и соевым соусом.

Сообщить об ошибке