Что готовим?
Окрошка

Закуска из кабачков по-корейски

0
216

Закуска из кабачков по-корейски – это оригинальное блюдо, которое порадует вас сочетанием остроты, пряности и нежности. Сочные кабачки, ароматный чеснок и пряные специи создают неповторимый вкус и аромат, который запомнится надолго. Закуска по-корейски идеально подойдет как к праздничному столу, так и к ужину в кругу семьи или друзей. Аппетитный внешний вид закуски обязательно понравится вашим гостям и станет украшением праздничного стола. Попробуйте это блюдо и почувствуйте яркий вкус острых пряностей и сочных кабачков.

Кухня Корейская
Время готовки 40 мин.
Порции 8
Калорийность 80 ккал 1358 ккал 170 ккал
Белки 1,0 гр. 17,3 гр. 2,2 гр.
Жиры 5,2 гр. 89,4 гр. 11,2 гр.
Углеводы 6,9 гр. 116,8 гр. 14,6 гр.
Вода 85,3 гр. 1454,9 гр. 181,9 гр.
Волокна 1,7 гр. 28,9 гр. 3,6 гр.
Закуска из кабачков по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6824.6 мкг 900 мкг 44.5 94.8
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 4.2 8.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3.8 8
Витамин В4 144.2 мг 500 мг 1.7 3.6
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 2.9 6.2
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 9 19.3
Витамин В9 234.3 мкг 400 мкг 3.4 7.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 491.2 мкг 90 мкг 32 68.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 43.1 мг 15 мг 16.9 35.9
Биотин 5.9 мг 50 мг 0.7 1.5
Витамин К 155.2 мкг 120 мкг 7.6 16.2
Витамин РР 105.7 мг 20 мг 31 66
Калий 4178.8 мг 2500 мг 9.8 20.9
Кальций 521.4 мг 1000 мг 3.1 6.5
Кремний 415 мг 30 мг 81.1 172.9
Магний 450.7 мг 400 мг 6.6 14.1
Натрий 1296.8 мг 1300 мг 5.9 12.5
Сера 110.8 мг 500 мг 1.3 2.8
Фосфор 513.7 мг 800 мг 3.8 8
Хлор 245.9 мг 2300 мг 0.6 1.3
Алюминий 2193 мкг 30 мкг 428.7 913.8
Железо 13.3 мг 18 мг 4.3 9.3
Йод 22.9 мкг 150 мкг 0.9 1.9
Кобальт 27.6 мкг 10 мкг 16.2 34.5
Литий 128.6 мкг 70 мкг 10.8 23
Марганец 3.5 мкг 2 мкг 10.3 22
Медь 1159.1 мкг 1000 мкг 6.8 14.5
Никель 50.5 мкг 200 мкг 1.5 3.2
Рубидий 868.4 мкг 200 мкг 25.5 54.3
Селен 7.5 мкг 55 мкг 0.8 1.7
Фтор 265.7 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 28.4 мкг 50 мкг 3.3 7.1
Цинк 6.6 мг 12 мг 3.2 6.8
Бор 860.7 мкг 1200 мкг 4.2 9
Ванадий 364.9 мкг 20 мкг 107 228.1
Молибден 97.3 мкг 70 мкг 8.2 17.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Закуска из кабачков по-корейски
Кабачок режем продолговатой соломкой и смешиваем с солью, оставляем на полчаса для выделения сока.
шаг 2 из 6
Закуска из кабачков по-корейски
Аналогично поступаем с морковью.
шаг 3 из 6
Закуска из кабачков по-корейски
Не теряя времени вычищаем болгарский перец от семян и перепонок, режем мякоть брусками.
шаг 4 из 6
Закуска из кабачков по-корейски
Для заправки в течение минуты на растительном масле пассеруем полукольца лука, добавляем рубленый чеснок и специи, перемешиваем и через 30 секунд убираем с конфорки.
шаг 5 из 6
Закуска из кабачков по-корейски
Овощи отжимаем и выкладываем в салатник, следом отправляем горячую заправку, соль, соевый соус, сахар и уксус – активно перемешиваем.
шаг 6 из 6
Закуска из кабачков по-корейски
Украшаем кунжутом, зеленым луком и дегустируем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *