Что готовим?
Окрошка

Огурцы с болгарским перцем на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат На зиму
Салат «Генеральский» из овощей с капустой на зиму
Салат "Генеральский" из овощей с капустой на зиму – это прекрасный рецепт, который позволяет вам сохранить урожай, полученный на приусадебном или дачном участке на зимний период, заодно прихватив с собой и витамины, которые в большом количестве присутствуют в летних овощах и при этом их так не хватает организму среди зимы, когда овощи и фрукты кусаются своими ценами. Такой салат станет отличным гарниром к блюдам из картошки и мяса, а также может быть основой для овощной солянки.Советы по ингредиентам:В процессе приготовления консервации на зиму рекомендуется использовать только пищевую поваренную каменную соль.Используйте мясистые помидоры.Советы по процессу приготовления:Если вы не хотите, чтобы шкурки от томатов портили текстуру блюда, лучше очистите томаты в процессе приготовления.
Ингредиенты: капуста белокочанная, огурцы, помидоры, болгарский перец сладкий, лук репчатый, перец чили, морковь, масло оливковое, сахар-песок, соль крупная, уксус яблочный 6%

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Огурцы с болгарским перцем на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3