Салат из кабачков «Тещин язык» с помидорами и болгарским перцем на зиму
Салат «Тещин язык» из кабачков с помидорами на зиму – это настоящее открытие для тех, кто ценит простоту и натуральность продуктов. Ароматные кабачки, спелые помидоры, дополненные зеленью и чесноком, создают неповторимый вкус этого блюда. Сочетание сладости помидоров и нежности кабачков прямо-таки "разговаривает" с вашими рецепторами вкуса. Этот салат сохранит свежесть и вкус на протяжении всего зимнего сезона, позволяя вам регулярно наслаждаться его непередаваемым ароматом. Добавьте в этот салат пару зубчиков чеснока – и вы почувствуете настоящий взрыв вкуса и аромата!
701
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
10
Калорийность
50 ккал 1428 ккал 143 ккал
Белки
0,8 гр. 23,1 гр. 2,3 гр.
Жиры
0,2 гр. 5,0 гр. 0,5 гр.
Углеводы
11,6 гр. 331,2 гр. 33,1 гр.
Вода
82,3 гр. 2348,9 гр. 234,9 гр.
Волокна
0,8 гр. 21,6 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 285,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3565.5 мкг
900 мкг
13.9
39.6
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
3.3
9.3
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
2.9
8.4
Витамин В4
162.6 мг
500 мг
1.1
3.3
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
2
5.8
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
9
25.7
Витамин В9
278.6 мкг
400 мкг
2.4
7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
1595.7 мкг
90 мкг
62.1
177.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.3 мг
15 мг
4.8
13.6
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
0.8
Витамин К
188.4 мкг
120 мкг
5.5
15.7
Витамин РР
22.9 мг
20 мг
4
11.5
Калий
6811.5 мг
2500 мг
9.5
27.2
Кальций
681.2 мг
1000 мг
2.4
6.8
Кремний
465.6 мг
30 мг
54.4
155.2
Магний
235.4 мг
400 мг
2.1
5.9
Натрий
23433.5 мг
1300 мг
63.2
180.3
Сера
275.5 мг
500 мг
1.9
5.5
Фосфор
804.2 мг
800 мг
3.5
10.1
Хлор
36493.2 мг
2300 мг
55.6
158.7
Алюминий
2071 мкг
30 мкг
241.9
690.3
Железо
17.2 мг
18 мг
3.3
9.6
Йод
40 мкг
150 мкг
0.9
2.7
Кобальт
49.8 мкг
10 мкг
17.4
49.8
Литий
626.6 мкг
70 мкг
31.4
89.5
Марганец
3.9 мкг
2 мкг
6.8
19.4
Медь
2044.6 мкг
1000 мкг
7.2
20.4
Никель
39 мкг
200 мкг
0.7
2
Рубидий
492 мкг
200 мкг
8.6
24.6
Селен
20.6 мкг
55 мкг
1.3
3.8
Фтор
248.8 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
38.8 мкг
50 мкг
2.7
7.8
Цинк
8.9 мг
12 мг
2.6
7.4
Бор
2064 мкг
1200 мкг
6
17.2
Ванадий
102 мкг
20 мкг
17.9
51
Молибден
186 мкг
70 мкг
9.3
26.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат из кабачков «Тещин язык» с помидорами и болгарским перцем на зиму
28
0
Комментарии (0)