Что готовим?
Окрошка

Баклажаны без стерилизации на зиму

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Маринованные баклажаны Сковорода
Жареные баклажаны без стерилизации на зиму
Жареные баклажаны без стерилизации на зиму – это один из лучших способов сохранить урожай баклажанов, который принес летний период, на зиму, вместе со всеми полезными веществами, витаминами и минералами, которые содержатся в этих фиолетовых плодах и помогут вам поддержать организм в зимний период, когда не хватает свежих овощей и тех самых витаминов. А еще, такие баклажаны можно использовать для приготовления различных блюд, начиная с начинки для блинчиков или пирожков и заканчивая супами и жарким с мясом, и овощами в духовке.
Ингредиенты: баклажан, чеснок, перец душистый горошек, перец красный молотый, масло растительное, вода, соль крупная, сахар-песок, уксус столовый 9%

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны без стерилизации на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9