Винегрет с селедкой

Винегрет с селедкой – это вкусное, питательное и оригинальное угощение, которое украсит ваш домашний или праздничный стол. Закуска никого не оставит равнодушным, а приготовить ее очень просто. Для этого используйте проверенный рецепт с фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Винегрет с селедкой

690

0

43

0

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

6

Калорийность

115 ккал

Белки

4,6 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

6,9 гр.

Вода

74,9 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 307,2 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
пучок
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1782.6 мкг

900 мкг

10.7

33

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

6.3

19.4

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

6.5

20

Витамин В4

358.6 мг

500 мг

3.9

12

Витамин В5

5.7 мг

5 мг

6.2

19

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

7.4

22.7

Витамин В9

707.2 мкг

400 мкг

9.6

29.5

Витамин В12

30 мкг

3 мкг

54.3

166.7

Витамин С

142.4 мкг

90 мкг

8.6

26.4

Витамин D

90 мкг

10 мкг

48.8

150

Витамин E

23.1 мг

15 мг

8.4

25.7

Биотин

13.7 мг

50 мг

1.5

4.6

Витамин К

132.7 мкг

120 мкг

6

18.4

Витамин РР

34.6 мг

20 мг

9.4

28.8

Калий

4104.2 мг

2500 мг

8.9

27.4

Кальций

503.3 мг

1000 мг

2.7

8.4

Кремний

70 мг

30 мг

12.7

38.9

Магний

414.8 мг

400 мг

5.6

17.3

Натрий

2513.7 мг

1300 мг

10.5

32.2

Сера

846 мг

500 мг

9.2

28.2

Фосфор

1562.6 мг

800 мг

10.6

32.6

Хлор

649.7 мг

2300 мг

1.5

4.7

Алюминий

1363.4 мкг

30 мкг

246.6

757.4

Железо

15.9 мг

18 мг

4.8

14.7

Йод

129.7 мкг

150 мкг

4.7

14.4

Кобальт

134.5 мкг

10 мкг

73

224.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1

Марганец

3.8 мкг

2 мкг

10.4

31.8

Медь

1529.2 мкг

1000 мкг

8.3

25.5

Никель

185.3 мкг

200 мкг

5

15.4

Рубидий

492 мкг

200 мкг

13.3

41

Селен

121.3 мкг

55 мкг

12

36.8

Фтор

1228.2 мкг

4000 мкг

1.7

5.1

Хром

174.7 мкг

50 мкг

19

58.2

Цинк

7.8 мг

12 мг

3.5

10.8

Бор

558.8 мкг

1200 мкг

2.5

7.8

Ванадий

163.1 мкг

20 мкг

44.2

135.9

Молибден

78.5 мкг

70 мкг

6.1

18.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с селедкой
Очищаем репчатый лук, нарезаем его, заливаем уксусом оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Винегрет с селедкой
Свеклу, морковь и картофель отвариваем до готовности в мундире. После остужаем и очищаем от кожуры.
3
Винегрет с селедкой
Отварные овощи разделываем кубиками. Так же поступаем и с солеными огурцами. Квашеную капусту нарезаем при необходимости.
4
Винегрет с селедкой
Селедку очищаем от кожи и косточек, после разделываем небольшими кусочками.
5
Винегрет с селедкой
Для заправки соединяем растительное масло с сахаром, лимонным соком и горчицей. Хорошенько перемешиваем.
6
Винегрет с селедкой
В глубокую миску отправляем все измельченные продукты.
7
Винегрет с селедкой
Сюда же выкладываем маринованный лук.
8
Винегрет с селедкой
Дополняем заготовку горошком и измельченным укропом. Поливаем заправкой и хорошенько перемешиваем.
9
Винегрет с селедкой
Винегрет с селедкой готов. Скорее пробуйте!

Оценить винегрет с селедкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с селедкой

Шаг 1 из 9

Очищаем репчатый лук, нарезаем его, заливаем уксусом оставляем мариноваться на 30 минут.
Винегрет с селедкой

Шаг 2 из 9

Свеклу, морковь и картофель отвариваем до готовности в мундире. После остужаем и очищаем от кожуры.
Винегрет с селедкой

Шаг 3 из 9

Отварные овощи разделываем кубиками. Так же поступаем и с солеными огурцами. Квашеную капусту нарезаем при необходимости.
Винегрет с селедкой

Шаг 4 из 9

Селедку очищаем от кожи и косточек, после разделываем небольшими кусочками.
Винегрет с селедкой

Шаг 5 из 9

Для заправки соединяем растительное масло с сахаром, лимонным соком и горчицей. Хорошенько перемешиваем.
Винегрет с селедкой

Шаг 6 из 9

В глубокую миску отправляем все измельченные продукты.
Винегрет с селедкой

Шаг 7 из 9

Сюда же выкладываем маринованный лук.
Винегрет с селедкой

Шаг 8 из 9

Дополняем заготовку горошком и измельченным укропом. Поливаем заправкой и хорошенько перемешиваем.
Винегрет с селедкой

Шаг 9 из 9

Винегрет с селедкой готов. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке