Что готовим?
Окрошка

Винегрет с селедкой

0
559

Винегрет с селедкой – это вкусное, питательное и оригинальное угощение, которое украсит ваш домашний или праздничный стол. Закуска никого не оставит равнодушным, а приготовить ее очень просто. Для этого используйте проверенный рецепт с фотографиями из нашей кулинарной подборки.

Кухня Русская
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 115 ккал 2122 ккал 354 ккал
Белки 4,6 гр. 85,2 гр. 14,2 гр.
Жиры 7,1 гр. 131,0 гр. 21,8 гр.
Углеводы 6,8 гр. 126,6 гр. 21,1 гр.
Вода 74,7 гр. 1381,0 гр. 230,2 гр.
Волокна 1,5 гр. 27,2 гр. 4,5 гр.
Винегрет с селедкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1782.6 мкг 900 мкг 10.7 33
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 6.3 19.4
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 6.5 20
Витамин В4 358.6 мг 500 мг 3.9 12
Витамин В5 5.7 мг 5 мг 6.2 19
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 7.4 22.7
Витамин В9 707.2 мкг 400 мкг 9.6 29.5
Витамин В12 30 мкг 3 мкг 54.1 166.7
Витамин С 142.4 мкг 90 мкг 8.6 26.4
Витамин D 90 мкг 10 мкг 48.7 150
Витамин E 23.1 мг 15 мг 8.3 25.7
Биотин 13.7 мг 50 мг 1.5 4.6
Витамин К 132.7 мкг 120 мкг 6 18.4
Витамин РР 34.6 мг 20 мг 9.3 28.8
Калий 4104.8 мг 2500 мг 8.9 27.4
Кальций 525.4 мг 1000 мг 2.8 8.8
Кремний 70 мг 30 мг 12.6 38.9
Магний 416.1 мг 400 мг 5.6 17.3
Натрий 4836.3 мг 1300 мг 20.1 62
Сера 856.8 мг 500 мг 9.3 28.6
Фосфор 1567.1 мг 800 мг 10.6 32.6
Хлор 4231.1 мг 2300 мг 9.9 30.7
Алюминий 1363.4 мкг 30 мкг 245.8 757.4
Железо 16.1 мг 18 мг 4.8 14.9
Йод 129.7 мкг 150 мкг 4.7 14.4
Кобальт 135.4 мкг 10 мкг 73.2 225.7
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 10.4 31.9
Медь 1545.5 мкг 1000 мкг 8.4 25.8
Никель 185.3 мкг 200 мкг 5 15.4
Рубидий 492 мкг 200 мкг 13.3 41
Селен 121.3 мкг 55 мкг 11.9 36.8
Фтор 1228.3 мкг 4000 мкг 1.7 5.1
Хром 174.7 мкг 50 мкг 18.9 58.2
Цинк 7.8 мг 12 мг 3.5 10.9
Бор 558.8 мкг 1200 мкг 2.5 7.8
Ванадий 163.1 мкг 20 мкг 44.1 135.9
Молибден 85.1 мкг 70 мкг 6.6 20.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Винегрет с селедкой
Очищаем репчатый лук, нарезаем его, заливаем уксусом оставляем мариноваться на 30 минут.
шаг 2 из 9
Винегрет с селедкой
Свеклу, морковь и картофель отвариваем до готовности в мундире. После остужаем и очищаем от кожуры.
шаг 3 из 9
Винегрет с селедкой
Отварные овощи разделываем кубиками. Так же поступаем и с солеными огурцами. Квашеную капусту нарезаем при необходимости.
шаг 4 из 9
Винегрет с селедкой
Селедку очищаем от кожи и косточек, после разделываем небольшими кусочками.
шаг 5 из 9
Винегрет с селедкой
Для заправки соединяем растительное масло с сахаром, лимонным соком и горчицей. Хорошенько перемешиваем.
шаг 6 из 9
Винегрет с селедкой
В глубокую миску отправляем все измельченные продукты.
шаг 7 из 9
Винегрет с селедкой
Сюда же выкладываем маринованный лук.
шаг 8 из 9
Винегрет с селедкой
Дополняем заготовку горошком и измельченным укропом. Поливаем заправкой и хорошенько перемешиваем.
шаг 9 из 9
Винегрет с селедкой
Винегрет с селедкой готов. Скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *