Винегрет с капустой квашеной классический

Винегрет с капустой квашеной классический порадует вас своим насыщенным вкусом и невероятной сочностью. Кроме того, такая интересная закуска будет хорошо смотреться как на домашнем, так и праздничном столе. Аппетитный салат очень вкусно подавать к горячим блюдам.

Винегрет с капустой квашеной классический

273

0

23

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

110 ккал

Белки

1,6 гр.

Жиры

8,3 гр.

Углеводы

6,1 гр.

Вода

79,8 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 185,5 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1698.2 мкг

900 мкг

25.4

47.2

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.8

7.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

3.2

6

Витамин В4

36.4 мг

500 мг

1

1.8

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

1.4

2.7

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4

7.4

Витамин В9

200.6 мкг

400 мкг

6.8

12.5

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

24.4 мкг

90 мкг

3.6

6.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

26.9 мг

15 мг

24.2

44.8

Биотин

0.5 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

40.6 мкг

120 мкг

4.6

8.5

Витамин РР

2.6 мг

20 мг

1.7

3.2

Калий

1159.2 мг

2500 мг

6.2

11.6

Кальций

155.2 мг

1000 мг

2.1

3.9

Кремний

20 мг

30 мг

9

16.7

Магний

193.6 мг

400 мг

6.5

12.1

Натрий

2206.1 мг

1300 мг

22.9

42.4

Сера

62.7 мг

500 мг

1.7

3.1

Фосфор

193.7 мг

800 мг

3.3

6.1

Хлор

1244.2 мг

2300 мг

7.3

13.5

Алюминий

258.4 мкг

30 мкг

116.1

215.3

Железо

5.4 мг

18 мг

4.1

7.6

Йод

4 мкг

150 мкг

0.4

0.7

Кобальт

1.9 мкг

10 мкг

2.6

4.8

Литий

4.8 мкг

70 мкг

0.9

1.7

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

5.9

10.9

Медь

280.9 мкг

1000 мкг

3.8

7

Никель

4.8 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

18.8 мкг

200 мкг

1.3

2.4

Селен

2.4 мкг

55 мкг

0.6

1.1

Фтор

44 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

2.4 мкг

50 мкг

0.6

1.2

Цинк

1.6 мг

12 мг

1.8

3.3

Бор

160 мкг

1200 мкг

1.8

3.3

Ванадий

79.2 мкг

20 мкг

53.4

99

Молибден

18.2 мкг

70 мкг

3.5

6.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с капустой квашеной классический
Свеклу, картошку и морковку отвариваем в кожуре до полной готовности. Свекла обычно варится дольше всех – около 50 минут. Далее картофель со свеклой остужаем, очищаем от кожуры и режем небольшим кубиком.
2
Винегрет с капустой квашеной классический
Также кубиком разделываем отварную морковку и соленые огурцы. Стараемся резать все продукты одинаково.
3
Винегрет с капустой квашеной классический
Все подготовленные компоненты складываем в глубокую миску.
4
Винегрет с капустой квашеной классический
Сюда же выкладываем зеленый консервированный горошек и квашеную капусту. Если капуста слишком длинная, можно ее разрезать.
5
Винегрет с капустой квашеной классический
Поливаем наши овощи растительным маслом.
6
Винегрет с капустой квашеной классический
Добавляем соль по вкусу и аккуратно все размешиваем.
7
Винегрет с капустой квашеной классический
Винегрет с капустой квашеной классический готов. Можно подавать к столу!

Оценить винегрет с капустой квашеной классический

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 1 из 7

Свеклу, картошку и морковку отвариваем в кожуре до полной готовности. Свекла обычно варится дольше всех – около 50 минут. Далее картофель со свеклой остужаем, очищаем от кожуры и режем небольшим кубиком.
Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 2 из 7

Также кубиком разделываем отварную морковку и соленые огурцы. Стараемся резать все продукты одинаково.
Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 3 из 7

Все подготовленные компоненты складываем в глубокую миску.
Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 4 из 7

Сюда же выкладываем зеленый консервированный горошек и квашеную капусту. Если капуста слишком длинная, можно ее разрезать.
Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 5 из 7

Поливаем наши овощи растительным маслом.
Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 6 из 7

Добавляем соль по вкусу и аккуратно все размешиваем.
Винегрет с капустой квашеной классический

Шаг 7 из 7

Винегрет с капустой квашеной классический готов. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке