Что готовим?
Окрошка

Винегрет с капустой квашеной классический

0
204

Винегрет с капустой квашеной классический порадует вас своим насыщенным вкусом и невероятной сочностью. Кроме того, такая интересная закуска будет хорошо смотреться как на домашнем, так и праздничном столе. Аппетитный салат очень вкусно подавать к горячим блюдам.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 4
Калорийность 110 ккал 814 ккал 204 ккал
Белки 1,6 гр. 11,9 гр. 3,0 гр.
Жиры 8,3 гр. 61,5 гр. 15,4 гр.
Углеводы 6,1 гр. 45,5 гр. 11,4 гр.
Вода 79,8 гр. 591,9 гр. 148,0 гр.
Волокна 2,0 гр. 14,6 гр. 3,7 гр.
Винегрет с капустой квашеной классический
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1698.2 мкг 900 мкг 25.4 47.2
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.8 7.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.2 6
Витамин В4 36.4 мг 500 мг 1 1.8
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 1.4 2.7
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 4 7.4
Витамин В9 200.6 мкг 400 мкг 6.8 12.5
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 24.4 мкг 90 мкг 3.6 6.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 26.9 мг 15 мг 24.2 44.8
Биотин 0.5 мг 50 мг 0.1 0.2
Витамин К 40.6 мкг 120 мкг 4.6 8.5
Витамин РР 2.6 мг 20 мг 1.7 3.2
Калий 1159.2 мг 2500 мг 6.2 11.6
Кальций 155.2 мг 1000 мг 2.1 3.9
Кремний 20 мг 30 мг 9 16.7
Магний 193.6 мг 400 мг 6.5 12.1
Натрий 2206.1 мг 1300 мг 22.9 42.4
Сера 62.7 мг 500 мг 1.7 3.1
Фосфор 193.7 мг 800 мг 3.3 6.1
Хлор 1244.2 мг 2300 мг 7.3 13.5
Алюминий 258.4 мкг 30 мкг 116.1 215.3
Железо 5.4 мг 18 мг 4.1 7.6
Йод 4 мкг 150 мкг 0.4 0.7
Кобальт 1.9 мкг 10 мкг 2.6 4.8
Литий 4.8 мкг 70 мкг 0.9 1.7
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 5.9 10.9
Медь 280.9 мкг 1000 мкг 3.8 7
Никель 4.8 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 18.8 мкг 200 мкг 1.3 2.4
Селен 2.4 мкг 55 мкг 0.6 1.1
Фтор 44 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 2.4 мкг 50 мкг 0.6 1.2
Цинк 1.6 мг 12 мг 1.8 3.3
Бор 160 мкг 1200 мкг 1.8 3.3
Ванадий 79.2 мкг 20 мкг 53.4 99
Молибден 18.2 мкг 70 мкг 3.5 6.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Свеклу, картошку и морковку отвариваем в кожуре до полной готовности. Свекла обычно варится дольше всех – около 50 минут. Далее картофель со свеклой остужаем, очищаем от кожуры и режем небольшим кубиком.
шаг 2 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Также кубиком разделываем отварную морковку и соленые огурцы. Стараемся резать все продукты одинаково.
шаг 3 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Все подготовленные компоненты складываем в глубокую миску.
шаг 4 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Сюда же выкладываем зеленый консервированный горошек и квашеную капусту. Если капуста слишком длинная, можно ее разрезать.
шаг 5 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Поливаем наши овощи растительным маслом.
шаг 6 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Добавляем соль по вкусу и аккуратно все размешиваем.
шаг 7 из 7
Винегрет с капустой квашеной классический
Винегрет с капустой квашеной классический готов. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *