Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Классический винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком – это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов, которая украсит любой стол. Простой, но невероятно вкусный рецепт классического винегрета с добавлением квашеной капусты придает блюду особый шарм и аромат.
1205
17
1
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
53 ккал 886 ккал 111 ккал
Белки
2,0 гр. 32,8 гр. 4,1 гр.
Жиры
0,4 гр. 6,1 гр. 0,8 гр.
Углеводы
9,3 гр. 154,0 гр. 19,2 гр.
Вода
84,8 гр. 1407,8 гр. 176,0 гр.
Волокна
2,3 гр. 38,2 гр. 4,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 207,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2302.6 мкг
900 мкг
15.4
32
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
2.2
4.7
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
1.3
2.6
Витамин В4
112.5 мг
500 мг
1.4
2.8
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
1.5
3.2
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
2.2
4.6
Витамин В9
511.7 мкг
400 мкг
7.7
16
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
66.8 мкг
90 мкг
4.5
9.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
1.3 мг
15 мг
0.5
1.1
Биотин
1.4 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
93.1 мкг
120 мкг
4.7
9.7
Витамин РР
6.8 мг
20 мг
2
4.2
Калий
2108.2 мг
2500 мг
5.1
10.5
Кальций
214.1 мг
1000 мг
1.3
2.7
Кремний
29.5 мг
30 мг
5.9
12.3
Магний
223.5 мг
400 мг
3.4
7
Натрий
2127.2 мг
1300 мг
9.9
20.5
Сера
238.5 мг
500 мг
2.9
6
Фосфор
518.6 мг
800 мг
3.9
8.1
Хлор
85.5 мг
2300 мг
0.2
0.5
Алюминий
683 мкг
30 мкг
137.1
284.6
Железо
9.9 мг
18 мг
3.3
6.9
Йод
7.7 мкг
150 мкг
0.3
0.6
Кобальт
6.5 мкг
10 мкг
3.9
8.1
Литий
6 мкг
70 мкг
0.5
1.1
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
7.3
15.2
Медь
810.2 мкг
1000 мкг
4.9
10.1
Никель
8.7 мкг
200 мкг
0.3
0.5
Рубидий
451.9 мкг
200 мкг
13.6
28.2
Селен
8.1 мкг
55 мкг
0.9
1.8
Фтор
82.9 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
4.8 мкг
50 мкг
0.6
1.2
Цинк
5.2 мг
12 мг
2.6
5.4
Бор
380 мкг
1200 мкг
1.9
4
Ванадий
99 мкг
20 мкг
29.8
61.9
Молибден
20 мкг
70 мкг
1.7
3.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
17
1
Комментарии (0)