Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Классический винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком – это настоящая кладезь витаминов и микроэлементов, которая украсит любой стол. Простой, но невероятно вкусный рецепт классического винегрета с добавлением квашеной капусты придает блюду особый шарм и аромат. 

Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

1205

0

17

1

Кухня

Русская

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

53 ккал

Белки

2,0 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

9,3 гр.

Вода

84,8 гр.

Волокна

2,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 207,6 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2302.6 мкг

900 мкг

15.4

32

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.2

4.7

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

1.3

2.6

Витамин В4

112.5 мг

500 мг

1.4

2.8

Витамин В5

1.3 мг

5 мг

1.5

3.2

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

2.2

4.6

Витамин В9

511.7 мкг

400 мкг

7.7

16

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

66.8 мкг

90 мкг

4.5

9.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.3 мг

15 мг

0.5

1.1

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

93.1 мкг

120 мкг

4.7

9.7

Витамин РР

6.8 мг

20 мг

2

4.2

Калий

2108.2 мг

2500 мг

5.1

10.5

Кальций

214.1 мг

1000 мг

1.3

2.7

Кремний

29.5 мг

30 мг

5.9

12.3

Магний

223.5 мг

400 мг

3.4

7

Натрий

2127.2 мг

1300 мг

9.9

20.5

Сера

238.5 мг

500 мг

2.9

6

Фосфор

518.6 мг

800 мг

3.9

8.1

Хлор

85.5 мг

2300 мг

0.2

0.5

Алюминий

683 мкг

30 мкг

137.1

284.6

Железо

9.9 мг

18 мг

3.3

6.9

Йод

7.7 мкг

150 мкг

0.3

0.6

Кобальт

6.5 мкг

10 мкг

3.9

8.1

Литий

6 мкг

70 мкг

0.5

1.1

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

7.3

15.2

Медь

810.2 мкг

1000 мкг

4.9

10.1

Никель

8.7 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

451.9 мкг

200 мкг

13.6

28.2

Селен

8.1 мкг

55 мкг

0.9

1.8

Фтор

82.9 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

4.8 мкг

50 мкг

0.6

1.2

Цинк

5.2 мг

12 мг

2.6

5.4

Бор

380 мкг

1200 мкг

1.9

4

Ванадий

99 мкг

20 мкг

29.8

61.9

Молибден

20 мкг

70 мкг

1.7

3.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Остывшие вареные овощи очищаем и переходим к нарезке.
2
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Картошку и свеклу режем аккуратными кубиками.
3
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Аналогично измельчаем морковку и высыпаем корнеплоды и клубни в салатник.
4
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Мелко рубим репчатый лук и соленые огурцы.
5
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Добавляем консервированный горошек и квашеную капусту.
6
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком
Салат солим, перчим и заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!

Оценить винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Шаг 1 из 6

Остывшие вареные овощи очищаем и переходим к нарезке.
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Шаг 2 из 6

Картошку и свеклу режем аккуратными кубиками.
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Шаг 3 из 6

Аналогично измельчаем морковку и высыпаем корнеплоды и клубни в салатник.
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Шаг 4 из 6

Мелко рубим репчатый лук и соленые огурцы.
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Шаг 5 из 6

Добавляем консервированный горошек и квашеную капусту.
Винегрет с горошком, солеными огурцами, квашеной капустой и репчатым луком

Шаг 6 из 6

Салат солим, перчим и заправляем растительным маслом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке