Винегрет с горошком классический

Винегрет с горошком классический – это простое кулинарное решение, которое любят за яркий сочный вкус, привлекательную подачу и универсальность. Такая закуска прекрасно дополнит горячие гарниры и мясные обеденные блюда, также аппетитный салат можно готовить в праздники.

Винегрет с горошком классический

214

0

21

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

521 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

55,4 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

33,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 488,1 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ч.л.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3389 мкг

900 мкг

19.3

94.1

Витамин В1

4.3 мг

1.5 мг

14.7

71.6

Витамин В2

4.7 мг

1.8 мг

13.4

65.6

Витамин В4

78.9 мг

500 мг

0.8

3.9

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

1.8

9

Витамин В6

6.5 мг

2 мг

16.6

80.9

Витамин В9

545.7 мкг

400 мкг

7

34.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

67.5 мкг

90 мкг

3.8

18.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

476.2 мг

15 мг

162.6

793.7

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.2

0.9

Витамин К

224.3 мкг

120 мкг

9.6

46.7

Витамин РР

5.5 мг

20 мг

1.4

6.8

Калий

6441.1 мг

2500 мг

13.2

64.4

Кальций

1228 мг

1000 мг

6.3

30.7

Кремний

37.5 мг

30 мг

6.4

31.3

Магний

1891.2 мг

400 мг

24.2

118.2

Натрий

1436.4 мг

1300 мг

5.7

27.6

Сера

140.1 мг

500 мг

1.4

7

Фосфор

381.6 мг

800 мг

2.4

11.9

Хлор

1586.8 мг

2300 мг

3.5

17.2

Алюминий

484.5 мкг

30 мкг

82.7

403.8

Железо

37.3 мг

18 мг

10.6

51.7

Йод

7.5 мкг

150 мкг

0.3

1.3

Кобальт

3.4 мкг

10 мкг

1.7

8.4

Литий

9 мкг

70 мкг

0.7

3.2

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

4.9

24.1

Медь

537.8 мкг

1000 мкг

2.8

13.4

Никель

9 мкг

200 мкг

0.2

1.1

Рубидий

35.3 мкг

200 мкг

0.9

4.4

Селен

5.1 мкг

55 мкг

0.5

2.3

Фтор

82.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.5

Хром

4.5 мкг

50 мкг

0.5

2.3

Цинк

3.1 мг

12 мг

1.3

6.4

Бор

300 мкг

1200 мкг

1.3

6.3

Ванадий

148.5 мкг

20 мкг

38

185.6

Молибден

32.8 мкг

70 мкг

2.4

11.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с горошком классический
Хорошо промываем свеклу и отвариваем ее в кожице около 40 минут до полной готовности. После остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем мелким аккуратным кубиком.
2
Винегрет с горошком классический
Картофель также отвариваем в мундире до готовности, после очищаем его и разделываем на кубики.
3
Винегрет с горошком классический
Морковь варим в кожуре около 20-30 минут. Далее овощ очищаем и режем кубиком.
4
Винегрет с горошком классический
Кипятим в кастрюле воду и погружаем сюда зеленый горошек. Провариваем пару минут и отбрасываем на сито.
5
Винегрет с горошком классический
Очищенный лук режем на мелкие кубики.
6
Винегрет с горошком классический
Все подготовленные продукты складываем в глубокую миску, поливаем лимонным соком, дополняем солью и растительным маслом. Размешиваем. Далее угощение можно убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
7
Винегрет с горошком классический
Винегрет с горошком классический готов. Угощайтесь!

Оценить винегрет с горошком классический

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с горошком классический

Шаг 1 из 7

Хорошо промываем свеклу и отвариваем ее в кожице около 40 минут до полной готовности. После остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем мелким аккуратным кубиком.
Винегрет с горошком классический

Шаг 2 из 7

Картофель также отвариваем в мундире до готовности, после очищаем его и разделываем на кубики.
Винегрет с горошком классический

Шаг 3 из 7

Морковь варим в кожуре около 20-30 минут. Далее овощ очищаем и режем кубиком.
Винегрет с горошком классический

Шаг 4 из 7

Кипятим в кастрюле воду и погружаем сюда зеленый горошек. Провариваем пару минут и отбрасываем на сито.
Винегрет с горошком классический

Шаг 5 из 7

Очищенный лук режем на мелкие кубики.
Винегрет с горошком классический

Шаг 6 из 7

Все подготовленные продукты складываем в глубокую миску, поливаем лимонным соком, дополняем солью и растительным маслом. Размешиваем. Далее угощение можно убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Винегрет с горошком классический

Шаг 7 из 7

Винегрет с горошком классический готов. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке