Винегрет с фасолью классический

Винегрет с фасолью классический – это простое в приготовлении и доступное для каждого блюдо. Фасоль отлично сочетается с морковью, свеклой, картофелем, и солеными огурцами, создавая удивительный вкусовой букет. Этот салат станет отличным выбором для тех, кто ценит не только прекрасный вкус, но и питательность продуктов.

Винегрет с фасолью классический

347

0

17

0

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

7

Калорийность

71 ккал

Белки

2,0 гр.

Жиры

2,8 гр.

Углеводы

8,2 гр.

Вода

82,5 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 329,3 гр.

шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
банка
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2846.8 мкг

900 мкг

13.7

45.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

2.3

7.6

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

3.3

10.9

Витамин В4

202.9 мг

500 мг

1.8

5.8

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

1.3

4.4

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

4.5

14.9

Витамин В9

940 мкг

400 мкг

10.2

33.6

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.1

0.2

Витамин С

62.8 мкг

90 мкг

3

10

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

28.7 мг

15 мг

8.3

27.3

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.1

0.2

Витамин К

30.6 мкг

120 мкг

1.1

3.6

Витамин РР

6.1 мг

20 мг

1.3

4.3

Калий

5153.8 мг

2500 мг

8.9

29.5

Кальций

411.3 мг

1000 мг

1.8

5.9

Кремний

35 мг

30 мг

5.1

16.7

Магний

552.8 мг

400 мг

6

19.7

Натрий

6373 мг

1300 мг

21.3

70

Сера

129.2 мг

500 мг

1.1

3.7

Фосфор

1083.8 мг

800 мг

5.9

19.4

Хлор

88.2 мг

2300 мг

0.2

0.5

Алюминий

452.2 мкг

30 мкг

65.4

215.3

Железо

19.2 мг

18 мг

4.6

15.2

Йод

7 мкг

150 мкг

0.2

0.7

Кобальт

2.8 мкг

10 мкг

1.2

4

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.5

1.7

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

6

19.6

Медь

1682.5 мкг

1000 мкг

7.3

24

Никель

8.4 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

32.9 мкг

200 мкг

0.7

2.4

Селен

10.6 мкг

55 мкг

0.8

2.8

Фтор

77 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

4.2 мкг

50 мкг

0.4

1.2

Цинк

11.2 мг

12 мг

4

13.3

Бор

280 мкг

1200 мкг

1

3.3

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

30.1

99

Молибден

28 мкг

70 мкг

1.7

5.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с фасолью классический
Почищенный картофель нарезаем кубиками и высыпаем в салатник.
2
Винегрет с фасолью классический
Добавляем ломтики очищенной моркови.
3
Винегрет с фасолью классический
Следом отправляем кусочки мягкой и сочной очищенной свеклы.
4
Винегрет с фасолью классический
Затем дополняем состав разносолами: нарезанными солеными огурцами и квашеной капустой.
5
Винегрет с фасолью классический
Сливаем жидкость с фасоли и высыпаем к остальным ингредиентам. Солим, перчим, дополняем горчицей и сбрызгиваем растительным маслом.
6
Винегрет с фасолью классический
Хорошенько перемешиваем салат с горчицей и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оценить винегрет с фасолью классический

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с фасолью классический

Шаг 1 из 6

Почищенный картофель нарезаем кубиками и высыпаем в салатник.
Винегрет с фасолью классический

Шаг 2 из 6

Добавляем ломтики очищенной моркови.
Винегрет с фасолью классический

Шаг 3 из 6

Следом отправляем кусочки мягкой и сочной очищенной свеклы.
Винегрет с фасолью классический

Шаг 4 из 6

Затем дополняем состав разносолами: нарезанными солеными огурцами и квашеной капустой.
Винегрет с фасолью классический

Шаг 5 из 6

Сливаем жидкость с фасоли и высыпаем к остальным ингредиентам. Солим, перчим, дополняем горчицей и сбрызгиваем растительным маслом.
Винегрет с фасолью классический

Шаг 6 из 6

Хорошенько перемешиваем салат с горчицей и трапезничаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке