Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью отличается насыщенным вкусом, питательными свойствами и привлекательным внешним видом. Такое угощение идеально подойдет для домашнего стола. Попробуйте приготовить аппетитный салат по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Винегрет с фасолью

796

0

45

0

Кухня

Русская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

48 ккал

Белки

1,7 гр.

Жиры

0,3 гр.

Углеводы

8,7 гр.

Вода

85,3 гр.

Волокна

2,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 248,5 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
шт.
шт.
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2815.2 мкг

900 мкг

31.5

78.2

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.1

5.3

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

2.4

6.1

Витамин В4

74.2 мг

500 мг

1.5

3.7

Витамин В5

1 мг

5 мг

2

5

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

4.1

10.2

Витамин В9

323.9 мкг

400 мкг

8.1

20.2

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0.1

Витамин С

46.1 мкг

90 мкг

5.2

12.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.7 мг

15 мг

1.1

2.9

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.4

0.9

Витамин К

30.7 мкг

120 мкг

2.6

6.4

Витамин РР

3.6 мг

20 мг

1.8

4.5

Калий

2040.2 мг

2500 мг

8.2

20.4

Кальций

184.4 мг

1000 мг

1.9

4.6

Кремний

40.8 мг

30 мг

13.7

34

Магний

181.5 мг

400 мг

4.6

11.3

Натрий

990.1 мг

1300 мг

7.7

19

Сера

102.4 мг

500 мг

2.1

5.1

Фосфор

396.8 мг

800 мг

5

12.4

Хлор

109 мг

2300 мг

0.5

1.2

Алюминий

862.2 мкг

30 мкг

289.1

718.5

Железо

7.8 мг

18 мг

4.4

10.9

Йод

11.3 мкг

150 мкг

0.8

1.9

Кобальт

7.6 мкг

10 мкг

7.6

18.9

Литий

9.2 мкг

70 мкг

1.3

3.3

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.8

16.9

Медь

739.3 мкг

1000 мкг

7.4

18.5

Никель

27.7 мкг

200 мкг

1.4

3.5

Рубидий

452.9 мкг

200 мкг

22.8

56.6

Селен

3.9 мкг

55 мкг

0.7

1.8

Фтор

123.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

9.7 мкг

50 мкг

2

4.9

Цинк

4.3 мг

12 мг

3.6

8.9

Бор

675 мкг

1200 мкг

5.7

14.1

Ванадий

142.6 мкг

20 мкг

71.7

178.3

Молибден

34 мкг

70 мкг

4.9

12.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет с фасолью
Предварительно отвариваем до готовности все овощи. Свеклу очищаем и режем небольшими кубиками. Выкладываем в глубокий салатник и поливаем растительным маслом.
2
Винегрет с фасолью
Отдельно очищаем и режем кубиками отварную морковь и картофель. Кладем овощи в отдельную миску.
3
Винегрет с фасолью
Измельчаем репчатый лук и маринованный огурец. Отправляем продукты к моркови с картофелем.
4
Винегрет с фасолью
Сюда же выкладываем квашеную капусту и консервированную фасоль.
5
Винегрет с фасолью
Очищаем яблоко от кожуры и разделываем на небольшие кусочки. Поливаем лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.
6
Винегрет с фасолью
К Основной массе выкладываем яблоко и свеклу. Добавляем соль и перец по вкусу.
7
Винегрет с фасолью
Хорошенько перемешиваем содержимое для равномерного распределения всех продуктов.
8
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью готов. Можно угощаться!

Оценить винегрет с фасолью

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет с фасолью

Шаг 1 из 8

Предварительно отвариваем до готовности все овощи. Свеклу очищаем и режем небольшими кубиками. Выкладываем в глубокий салатник и поливаем растительным маслом.
Винегрет с фасолью

Шаг 2 из 8

Отдельно очищаем и режем кубиками отварную морковь и картофель. Кладем овощи в отдельную миску.
Винегрет с фасолью

Шаг 3 из 8

Измельчаем репчатый лук и маринованный огурец. Отправляем продукты к моркови с картофелем.
Винегрет с фасолью

Шаг 4 из 8

Сюда же выкладываем квашеную капусту и консервированную фасоль.
Винегрет с фасолью

Шаг 5 из 8

Очищаем яблоко от кожуры и разделываем на небольшие кусочки. Поливаем лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.
Винегрет с фасолью

Шаг 6 из 8

К Основной массе выкладываем яблоко и свеклу. Добавляем соль и перец по вкусу.
Винегрет с фасолью

Шаг 7 из 8

Хорошенько перемешиваем содержимое для равномерного распределения всех продуктов.
Винегрет с фасолью

Шаг 8 из 8

Винегрет с фасолью готов. Можно угощаться!

Сообщить об ошибке