Что готовим?
Окрошка

Винегрет с фасолью

0
635

Винегрет с фасолью отличается насыщенным вкусом, питательными свойствами и привлекательным внешним видом. Такое угощение идеально подойдет для домашнего стола. Попробуйте приготовить аппетитный салат по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кухня Русская
Время готовки 70 мин.
Порции 4
Калорийность 49 ккал 490 ккал 123 ккал
Белки 1,7 гр. 17,4 гр. 4,3 гр.
Жиры 0,3 гр. 3,4 гр. 0,9 гр.
Углеводы 8,8 гр. 88,3 гр. 22,1 гр.
Вода 84,5 гр. 848,9 гр. 212,2 гр.
Волокна 2,5 гр. 24,6 гр. 6,2 гр.
Винегрет с фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2816.6 мкг 900 мкг 31.1 78.2
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.1 5.4
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 2.5 6.2
Витамин В4 74.8 мг 500 мг 1.5 3.7
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 2.1 5.3
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.1 10.3
Витамин В9 324.8 мкг 400 мкг 8.1 20.3
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0.1
Витамин С 47.1 мкг 90 мкг 5.2 13.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.8 мг 15 мг 1.2 2.9
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.4 0.9
Витамин К 38.9 мкг 120 мкг 3.2 8.1
Витамин РР 3.7 мг 20 мг 1.8 4.6
Калий 2107.2 мг 2500 мг 8.4 21.1
Кальций 228.6 мг 1000 мг 2.3 5.7
Кремний 40.8 мг 30 мг 13.5 34
Магний 191.4 мг 400 мг 4.8 12
Натрий 3313.7 мг 1300 мг 25.4 63.7
Сера 113.2 мг 500 мг 2.3 5.7
Фосфор 409.2 мг 800 мг 5.1 12.8
Хлор 3690.4 мг 2300 мг 16 40.1
Алюминий 862.2 мкг 30 мкг 286 718.5
Железо 8.5 мг 18 мг 4.7 11.8
Йод 11.3 мкг 150 мкг 0.7 1.9
Кобальт 8.5 мкг 10 мкг 8.4 21.1
Литий 9.2 мкг 70 мкг 1.3 3.3
Марганец 2 мкг 2 мкг 10 25.1
Медь 822 мкг 1000 мкг 8.2 20.6
Никель 27.7 мкг 200 мкг 1.4 3.5
Рубидий 452.9 мкг 200 мкг 22.5 56.6
Селен 4.1 мкг 55 мкг 0.7 1.9
Фтор 125.1 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 9.7 мкг 50 мкг 1.9 4.9
Цинк 4.4 мг 12 мг 3.6 9.1
Бор 675 мкг 1200 мкг 5.6 14.1
Ванадий 142.6 мкг 20 мкг 70.9 178.3
Молибден 40.6 мкг 70 мкг 5.8 14.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Винегрет с фасолью
Предварительно отвариваем до готовности все овощи. Свеклу очищаем и режем небольшими кубиками. Выкладываем в глубокий салатник и поливаем растительным маслом.
шаг 2 из 8
Винегрет с фасолью
Отдельно очищаем и режем кубиками отварную морковь и картофель. Кладем овощи в отдельную миску.
шаг 3 из 8
Винегрет с фасолью
Измельчаем репчатый лук и маринованный огурец. Отправляем продукты к моркови с картофелем.
шаг 4 из 8
Винегрет с фасолью
Сюда же выкладываем квашеную капусту и консервированную фасоль.
шаг 5 из 8
Винегрет с фасолью
Очищаем яблоко от кожуры и разделываем на небольшие кусочки. Поливаем лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели.
шаг 6 из 8
Винегрет с фасолью
К Основной массе выкладываем яблоко и свеклу. Добавляем соль и перец по вкусу.
шаг 7 из 8
Винегрет с фасолью
Хорошенько перемешиваем содержимое для равномерного распределения всех продуктов.
шаг 8 из 8
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью готов. Можно угощаться!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *