Что готовим?
Окрошка

Винегрет без квашеной капусты

0
824

Винегрет без квашеной капусты получается более нежным по вкусу. Он отлично дополнит ваши горячие блюда и украсит домашний стол. Приготовить такой салат совсем не сложно. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями, который точно поможет разнообразить привычное меню.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 4
Калорийность 103 ккал 854 ккал 213 ккал
Белки 1,3 гр. 11,1 гр. 2,8 гр.
Жиры 7,4 гр. 61,6 гр. 15,4 гр.
Углеводы 6,9 гр. 57,0 гр. 14,3 гр.
Вода 79,9 гр. 661,7 гр. 165,4 гр.
Волокна 1,8 гр. 15,2 гр. 3,8 гр.
Винегрет без квашеной капусты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1431 мкг 900 мкг 19.2 39.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.2 6.6
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3 6.3
Витамин В4 24.4 мг 500 мг 0.6 1.2
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 1.6 3.4
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.9 8
Витамин В9 289 мкг 400 мкг 8.7 18.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 32.8 мкг 90 мкг 4.4 9.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 27.1 мг 15 мг 21.8 45.2
Биотин 0.8 мг 50 мг 0.2 0.4
Витамин К 27.1 мкг 120 мкг 2.7 5.6
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 1.4 3
Калий 1688.1 мг 2500 мг 8.1 16.9
Кальций 229.2 мг 1000 мг 2.8 5.7
Кремний 19.4 мг 30 мг 7.8 16.1
Магний 228.1 мг 400 мг 6.9 14.3
Натрий 5203.3 мг 1300 мг 48.3 100.1
Сера 79.6 мг 500 мг 1.9 4
Фосфор 231.5 мг 800 мг 3.5 7.2
Хлор 3634.9 мг 2300 мг 19.1 39.5
Алюминий 376.1 мкг 30 мкг 151.3 313.4
Железо 6.6 мг 18 мг 4.4 9.2
Йод 4.6 мкг 150 мкг 0.4 0.8
Кобальт 4.2 мкг 10 мкг 5 10.4
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.7 1.5
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 10.3 21.3
Медь 358.1 мкг 1000 мкг 4.3 9
Никель 5.3 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 195 мкг 200 мкг 11.8 24.4
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.5 1
Фтор 52 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 2.9 мкг 50 мкг 0.7 1.4
Цинк 1.6 мг 12 мг 1.6 3.3
Бор 215 мкг 1200 мкг 2.2 4.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 41.8 86.6
Молибден 20.6 мкг 70 мкг 3.6 7.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Подготовим необходимые продукты по списку. Картофель, свеклу и морковь заранее отвариваем и очищаем от кожуры.
шаг 2 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Измельчаем репчатый лук и соленые огурцы. Выкладываем продукты в глубокую миску.
шаг 3 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Отварной картофель также разделываем небольшим кубиком и выкладываем в общую массу.
шаг 4 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Дальше нарезаем морковь и выкладываем его в миску.
шаг 5 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Так же поступаем и с отварной свеклой.
шаг 6 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Продукты дополняем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
шаг 7 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Перемешиваем все ингредиенты между собой.
шаг 8 из 8
Винегрет без квашеной капусты
Винегрет без квашеной капусты готов. Подавайте к столу, украсив зеленью!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *