Винегрет без квашеной капусты

Винегрет без квашеной капусты получается более нежным по вкусу. Он отлично дополнит ваши горячие блюда и украсит домашний стол. Приготовить такой салат совсем не сложно. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями, который точно поможет разнообразить привычное меню.

Винегрет без квашеной капусты

1025

0

42

0

Кухня

Русская

Время готовки

80 мин.

Порции

4

Калорийность

103 ккал

Белки

1,3 гр.

Жиры

7,5 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

80,9 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 204,4 гр.

шт.
шт.
шт.
шт.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1429.7 мкг

900 мкг

19.4

39.7

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

3.2

6.5

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

3

6.2

Витамин В4

23.8 мг

500 мг

0.6

1.2

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

1.5

3

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

3.8

7.8

Витамин В9

288.1 мкг

400 мкг

8.8

18

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

31.7 мкг

90 мкг

4.3

8.8

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

27.1 мг

15 мг

22.1

45.2

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

18.9 мкг

120 мкг

1.9

3.9

Витамин РР

2.3 мг

20 мг

1.4

2.8

Калий

1621.1 мг

2500 мг

7.9

16.2

Кальций

185 мг

1000 мг

2.3

4.6

Кремний

19.4 мг

30 мг

7.9

16.1

Магний

218.2 мг

400 мг

6.7

13.6

Натрий

2879.7 мг

1300 мг

27.1

55.4

Сера

68.8 мг

500 мг

1.7

3.4

Фосфор

219.1 мг

800 мг

3.3

6.8

Хлор

53.5 мг

2300 мг

0.3

0.6

Алюминий

376.1 мкг

30 мкг

153.4

313.4

Железо

6 мг

18 мг

4.1

8.3

Йод

4.6 мкг

150 мкг

0.4

0.8

Кобальт

3.3 мкг

10 мкг

4

8.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.7

1.5

Марганец

1 мкг

2 мкг

6.4

13.1

Медь

275.4 мкг

1000 мкг

3.4

6.9

Никель

5.3 мкг

200 мкг

0.3

0.7

Рубидий

195 мкг

200 мкг

11.9

24.4

Селен

2 мкг

55 мкг

0.4

0.9

Фтор

50.1 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

2.9 мкг

50 мкг

0.7

1.4

Цинк

1.5 мг

12 мг

1.5

3.1

Бор

215 мкг

1200 мкг

2.2

4.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

42.4

86.6

Молибден

14 мкг

70 мкг

2.4

5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Винегрет без квашеной капусты
Подготовим необходимые продукты по списку. Картофель, свеклу и морковь заранее отвариваем и очищаем от кожуры.
2
Винегрет без квашеной капусты
Измельчаем репчатый лук и соленые огурцы. Выкладываем продукты в глубокую миску.
3
Винегрет без квашеной капусты
Отварной картофель также разделываем небольшим кубиком и выкладываем в общую массу.
4
Винегрет без квашеной капусты
Дальше нарезаем морковь и выкладываем его в миску.
5
Винегрет без квашеной капусты
Так же поступаем и с отварной свеклой.
6
Винегрет без квашеной капусты
Продукты дополняем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
7
Винегрет без квашеной капусты
Перемешиваем все ингредиенты между собой.
8
Винегрет без квашеной капусты
Винегрет без квашеной капусты готов. Подавайте к столу, украсив зеленью!

Оценить винегрет без квашеной капусты

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Винегрет без квашеной капусты

Шаг 1 из 8

Подготовим необходимые продукты по списку. Картофель, свеклу и морковь заранее отвариваем и очищаем от кожуры.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 2 из 8

Измельчаем репчатый лук и соленые огурцы. Выкладываем продукты в глубокую миску.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 3 из 8

Отварной картофель также разделываем небольшим кубиком и выкладываем в общую массу.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 4 из 8

Дальше нарезаем морковь и выкладываем его в миску.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 5 из 8

Так же поступаем и с отварной свеклой.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 6 из 8

Продукты дополняем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 7 из 8

Перемешиваем все ингредиенты между собой.
Винегрет без квашеной капусты

Шаг 8 из 8

Винегрет без квашеной капусты готов. Подавайте к столу, украсив зеленью!

Сообщить об ошибке