Что готовим?
Окрошка

Венские вафли с творогом

0
1180

Венские вафли с творогом готовятся элементарно. Творог можно использовать любой жирности. Выпечка выходит мягкой и нежной. Приготовление вафель не отнимет много времени. Творожные вафли подойдут для вкусных воскресных завтраков, сытных перекусов и дружеских чаепитий.

Кухня Австрийская
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 202 ккал 899 ккал 150 ккал
Белки 12,0 гр. 53,7 гр. 9,0 гр.
Жиры 5,3 гр. 23,5 гр. 3,9 гр.
Углеводы 26,4 гр. 117,9 гр. 19,6 гр.
Вода 50,2 гр. 223,8 гр. 37,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Венские вафли с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 358 мкг 900 мкг 8.9 6.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 1.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 12.8 9.5
Витамин В4 362.1 мг 500 мг 16.2 12.1
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 8.3 6.2
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 6 4.5
Витамин В9 87.7 мкг 400 мкг 4.9 3.7
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 24 17.8
Витамин С 4.8 мкг 90 мкг 1.2 0.9
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 5.6 4.1
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.8 1.4
Биотин 37.4 мг 50 мг 16.8 12.5
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 12.1 мг 20 мг 13.6 10.1
Калий 739.8 мг 2500 мг 6.6 4.9
Кальций 546.7 мг 1000 мг 12.3 9.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 69.4 мг 400 мг 3.9 2.9
Натрий 247.8 мг 1300 мг 4.3 3.2
Сера 613.6 мг 500 мг 27.5 20.5
Фосфор 891.4 мг 800 мг 25 18.6
Хлор 401.6 мг 2300 мг 3.9 2.9
Алюминий 100 мкг 30 мкг 74.7 55.6
Железо 5 мг 18 мг 6.3 4.7
Йод 40 мкг 150 мкг 6 4.4
Кобальт 15 мкг 10 мкг 33.6 25
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.9 0.7
Медь 217.7 мкг 1000 мкг 4.9 3.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 93.8 мкг 55 мкг 38.2 28.4
Фтор 124.5 мкг 4000 мкг 0.7 0.5
Хром 8.4 мкг 50 мкг 3.8 2.8
Цинк 2 мг 12 мг 3.7 2.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22 мкг 70 мкг 7 5.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Венские вафли с творогом
Крупные яйца разбиваем в миску.
шаг 2 из 8
Венские вафли с творогом
Добавляем сахарный песок. Количество сладости регулируем самостоятельно. Объединяем содержимое венчиком или миксером.
шаг 3 из 8
Венские вафли с творогом
Добавляем творог и разминаем вилкой или используем погружной блендер. Вымешиваем до однородности.
шаг 4 из 8
Венские вафли с творогом
Всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель.
шаг 5 из 8
Венские вафли с творогом
Просеиваем муку и смешиваем компоненты до однородной консистенции.
шаг 6 из 8
Венские вафли с творогом
Тесто получится густым и мягким.
шаг 7 из 8
Венские вафли с творогом
Электроприбор включаем в сеть. Кладем тесто и закрываем вафельницу. Выпекаем вафли 3-4 минуты до румяности. Остужаем выпечку.
шаг 8 из 8
Венские вафли с творогом
Подаем угощение с чаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *