Венские вафли с творогом

Венские вафли с творогом готовятся элементарно. Творог можно использовать любой жирности. Выпечка выходит мягкой и нежной. Приготовление вафель не отнимет много времени. Творожные вафли подойдут для вкусных воскресных завтраков, сытных перекусов и дружеских чаепитий.

Венские вафли с творогом

1282

0

36

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

202 ккал

Белки

12,0 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

26,4 гр.

Вода

50,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 74,4 гр.

ст.л.
ст.л.
гр.
шт.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

358 мкг

900 мкг

8.9

6.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.5

1.8

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

12.8

9.5

Витамин В4

362.1 мг

500 мг

16.2

12.1

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

8.3

6.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

6

4.5

Витамин В9

87.7 мкг

400 мкг

4.9

3.7

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

24

17.8

Витамин С

4.8 мкг

90 мкг

1.2

0.9

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

5.6

4.1

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.8

1.4

Биотин

37.4 мг

50 мг

16.8

12.5

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0

Витамин РР

12.1 мг

20 мг

13.6

10.1

Калий

739.8 мг

2500 мг

6.6

4.9

Кальций

546.7 мг

1000 мг

12.3

9.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

69.4 мг

400 мг

3.9

2.9

Натрий

247.8 мг

1300 мг

4.3

3.2

Сера

613.6 мг

500 мг

27.5

20.5

Фосфор

891.4 мг

800 мг

25

18.6

Хлор

401.6 мг

2300 мг

3.9

2.9

Алюминий

100 мкг

30 мкг

74.7

55.6

Железо

5 мг

18 мг

6.3

4.7

Йод

40 мкг

150 мкг

6

4.4

Кобальт

15 мкг

10 мкг

33.6

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.9

0.7

Медь

217.7 мкг

1000 мкг

4.9

3.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

93.8 мкг

55 мкг

38.2

28.4

Фтор

124.5 мкг

4000 мкг

0.7

0.5

Хром

8.4 мкг

50 мкг

3.8

2.8

Цинк

2 мг

12 мг

3.7

2.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22 мкг

70 мкг

7

5.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли с творогом
Крупные яйца разбиваем в миску.
2
Венские вафли с творогом
Добавляем сахарный песок. Количество сладости регулируем самостоятельно. Объединяем содержимое венчиком или миксером.
3
Венские вафли с творогом
Добавляем творог и разминаем вилкой или используем погружной блендер. Вымешиваем до однородности.
4
Венские вафли с творогом
Всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель.
5
Венские вафли с творогом
Просеиваем муку и смешиваем компоненты до однородной консистенции.
6
Венские вафли с творогом
Тесто получится густым и мягким.
7
Венские вафли с творогом
Электроприбор включаем в сеть. Кладем тесто и закрываем вафельницу. Выпекаем вафли 3-4 минуты до румяности. Остужаем выпечку.
8
Венские вафли с творогом
Подаем угощение с чаем. Приятного аппетита!

Оценить венские вафли с творогом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли с творогом

Шаг 1 из 8

Крупные яйца разбиваем в миску.
Венские вафли с творогом

Шаг 2 из 8

Добавляем сахарный песок. Количество сладости регулируем самостоятельно. Объединяем содержимое венчиком или миксером.
Венские вафли с творогом

Шаг 3 из 8

Добавляем творог и разминаем вилкой или используем погружной блендер. Вымешиваем до однородности.
Венские вафли с творогом

Шаг 4 из 8

Всыпаем ванильный сахар и разрыхлитель.
Венские вафли с творогом

Шаг 5 из 8

Просеиваем муку и смешиваем компоненты до однородной консистенции.
Венские вафли с творогом

Шаг 6 из 8

Тесто получится густым и мягким.
Венские вафли с творогом

Шаг 7 из 8

Электроприбор включаем в сеть. Кладем тесто и закрываем вафельницу. Выпекаем вафли 3-4 минуты до румяности. Остужаем выпечку.
Венские вафли с творогом

Шаг 8 из 8

Подаем угощение с чаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке