Что готовим?
Окрошка

Венские вафли с начинкой

0
1367

Венские вафли с начинкой каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт выйдет невероятно нежным, интересным по вкусу и аппетитным. Идеальное решение для вашего семейного завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

Кухня Австрийская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 259 ккал 5388 ккал 674 ккал
Белки 6,5 гр. 136,0 гр. 17,0 гр.
Жиры 11,0 гр. 229,5 гр. 28,7 гр.
Углеводы 37,5 гр. 778,5 гр. 97,3 гр.
Вода 39,5 гр. 820,8 гр. 102,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Венские вафли с начинкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2025 мкг 900 мкг 10.8 28.1
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 2.4 6.2
Витамин В2 4.1 мг 1.8 мг 11 28.7
Витамин В4 1060.3 мг 500 мг 10.2 26.5
Витамин В5 9.1 мг 5 мг 8.8 22.9
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 2.7 7.1
Витамин В9 48.1 мкг 400 мкг 0.6 1.5
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 9.3 24.2
Витамин С 28.8 мкг 90 мкг 1.5 4
Витамин D 14.6 мкг 10 мкг 7 18.3
Витамин E 7.2 мг 15 мг 2.3 6
Биотин 94.8 мг 50 мг 9.1 23.7
Витамин К 2 мкг 120 мкг 0.1 0.2
Витамин РР 21.6 мг 20 мг 5.2 13.5
Калий 3089.3 мг 2500 мг 5.9 15.4
Кальций 2209.6 мг 1000 мг 10.6 27.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 274 мг 400 мг 3.3 8.6
Натрий 1259.8 мг 1300 мг 4.7 12.1
Сера 1006.2 мг 500 мг 9.7 25.2
Фосфор 2303.9 мг 800 мг 13.9 36
Хлор 1969.2 мг 2300 мг 4.1 10.7
Алюминий 250 мкг 30 мкг 40.1 104.2
Железо 17.1 мг 18 мг 4.6 11.9
Йод 137.6 мкг 150 мкг 4.4 11.5
Кобальт 44.6 мкг 10 мкг 21.5 55.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.4 1.1
Медь 457.9 мкг 1000 мкг 2.2 5.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 131.2 мкг 55 мкг 11.5 29.8
Фтор 414.5 мкг 4000 мкг 0.5 1.3
Хром 23.2 мкг 50 мкг 2.2 5.8
Цинк 9.8 мг 12 мг 3.9 10.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 44.8 мкг 70 мкг 3.1 8
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Венские вафли с начинкой
В глубокую миску всыпаем стакан сахара.
шаг 2 из 17
Венские вафли с начинкой
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
шаг 3 из 17
Венские вафли с начинкой
Размягченное масло перекладываем в миску с сахаром и начинаем все растирать.
шаг 4 из 17
Венские вафли с начинкой
Разбиваем сюда куриные яйца.
шаг 5 из 17
Венские вафли с начинкой
Теперь вливаем два стакана теплого молока.
шаг 6 из 17
Венские вафли с начинкой
Перемешиваем содержимое венчиком до полной однородности.
шаг 7 из 17
Венские вафли с начинкой
Просеиваем в наше тесто муку через мелкое металлическое сито.
шаг 8 из 17
Венские вафли с начинкой
Следом отправляем разрыхлитель теста.
шаг 9 из 17
Венские вафли с начинкой
Также добавляем ванильный сахар для аппетитного и приятного аромата.
шаг 10 из 17
Венские вафли с начинкой
Вымешиваем однородное тесто без комочков. Тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
шаг 11 из 17
Венские вафли с начинкой
Включаем мультипекарь или вафельницу. Порционно вливаем сюда тесто.
шаг 12 из 17
Венские вафли с начинкой
Закрываем прибор и готовим угощение до румянца.
шаг 13 из 17
Венские вафли с начинкой
На приготовление одной порции уйдет около 5 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
шаг 14 из 17
Венские вафли с начинкой
Все приготовленные вафли выкладываем на тарелку.
шаг 15 из 17
Венские вафли с начинкой
Для начинки открываем банку с вареной сгущенкой.
шаг 16 из 17
Венские вафли с начинкой
Одну вафлю обмазываем сгущенкой и закрываем ее второй вафлей. Так повторяем и с остальными.
шаг 17 из 17
Венские вафли с начинкой
Венские вафли с начинкой готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *