Венские вафли с начинкой

Венские вафли с начинкой каждый сможет приготовить в домашних условиях. Такой продукт выйдет невероятно нежным, интересным по вкусу и аппетитным. Идеальное решение для вашего семейного завтрака или перекуса. Попробуйте приготовить по пошаговому рецепту из нашей кулинарной подборки.

Венские вафли с начинкой

1503

0

29

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

259 ккал

Белки

6,6 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

37,3 гр.

Вода

39,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 259,2 гр.

ст.
ст.
ст.
ч.л.
шт.
гр.
по вкусу
банка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2025 мкг

900 мкг

10.9

28.1

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

2.4

6.2

Витамин В2

4.1 мг

1.8 мг

11

28.6

Витамин В4

1060.3 мг

500 мг

10.2

26.5

Витамин В5

9.1 мг

5 мг

8.8

22.9

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

2.7

7.1

Витамин В9

48.1 мкг

400 мкг

0.6

1.5

Витамин В12

5.8 мкг

3 мкг

9.4

24.2

Витамин С

28.8 мкг

90 мкг

1.5

4

Витамин D

14.6 мкг

10 мкг

7

18.3

Витамин E

7.2 мг

15 мг

2.3

6

Биотин

94.8 мг

50 мг

9.1

23.7

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

21.5 мг

20 мг

5.2

13.5

Калий

3081.9 мг

2500 мг

5.9

15.4

Кальций

2209.1 мг

1000 мг

10.7

27.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

273.4 мг

400 мг

3.3

8.5

Натрий

1259.3 мг

1300 мг

4.7

12.1

Сера

1006.2 мг

500 мг

9.7

25.2

Фосфор

2303.6 мг

800 мг

13.9

36

Хлор

1969.2 мг

2300 мг

4.1

10.7

Алюминий

250 мкг

30 мкг

40.2

104.2

Железо

17.1 мг

18 мг

4.6

11.9

Йод

137.6 мкг

150 мкг

4.4

11.5

Кобальт

44.6 мкг

10 мкг

21.5

55.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.4

1

Медь

454.3 мкг

1000 мкг

2.2

5.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

131.2 мкг

55 мкг

11.5

29.8

Фтор

414.5 мкг

4000 мкг

0.5

1.3

Хром

23.2 мкг

50 мкг

2.2

5.8

Цинк

9.8 мг

12 мг

3.9

10.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

44.8 мкг

70 мкг

3.1

8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли с начинкой
В глубокую миску всыпаем стакан сахара.
2
Венские вафли с начинкой
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
3
Венские вафли с начинкой
Размягченное масло перекладываем в миску с сахаром и начинаем все растирать.
4
Венские вафли с начинкой
Разбиваем сюда куриные яйца.
5
Венские вафли с начинкой
Теперь вливаем два стакана теплого молока.
6
Венские вафли с начинкой
Перемешиваем содержимое венчиком до полной однородности.
7
Венские вафли с начинкой
Просеиваем в наше тесто муку через мелкое металлическое сито.
8
Венские вафли с начинкой
Следом отправляем разрыхлитель теста.
9
Венские вафли с начинкой
Также добавляем ванильный сахар для аппетитного и приятного аромата.
10
Венские вафли с начинкой
Вымешиваем однородное тесто без комочков. Тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
11
Венские вафли с начинкой
Включаем мультипекарь или вафельницу. Порционно вливаем сюда тесто.
12
Венские вафли с начинкой
Закрываем прибор и готовим угощение до румянца.
13
Венские вафли с начинкой
На приготовление одной порции уйдет около 5 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
14
Венские вафли с начинкой
Все приготовленные вафли выкладываем на тарелку.
15
Венские вафли с начинкой
Для начинки открываем банку с вареной сгущенкой.
16
Венские вафли с начинкой
Одну вафлю обмазываем сгущенкой и закрываем ее второй вафлей. Так повторяем и с остальными.
17
Венские вафли с начинкой
Венские вафли с начинкой готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить венские вафли с начинкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли с начинкой

Шаг 1 из 17

В глубокую миску всыпаем стакан сахара.
Венские вафли с начинкой

Шаг 2 из 17

Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Венские вафли с начинкой

Шаг 3 из 17

Размягченное масло перекладываем в миску с сахаром и начинаем все растирать.
Венские вафли с начинкой

Шаг 4 из 17

Разбиваем сюда куриные яйца.
Венские вафли с начинкой

Шаг 5 из 17

Теперь вливаем два стакана теплого молока.
Венские вафли с начинкой

Шаг 6 из 17

Перемешиваем содержимое венчиком до полной однородности.
Венские вафли с начинкой

Шаг 7 из 17

Просеиваем в наше тесто муку через мелкое металлическое сито.
Венские вафли с начинкой

Шаг 8 из 17

Следом отправляем разрыхлитель теста.
Венские вафли с начинкой

Шаг 9 из 17

Также добавляем ванильный сахар для аппетитного и приятного аромата.
Венские вафли с начинкой

Шаг 10 из 17

Вымешиваем однородное тесто без комочков. Тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
Венские вафли с начинкой

Шаг 11 из 17

Включаем мультипекарь или вафельницу. Порционно вливаем сюда тесто.
Венские вафли с начинкой

Шаг 12 из 17

Закрываем прибор и готовим угощение до румянца.
Венские вафли с начинкой

Шаг 13 из 17

На приготовление одной порции уйдет около 5 минут. Точное время готовки зависит от мощности вашего прибора.
Венские вафли с начинкой

Шаг 14 из 17

Все приготовленные вафли выкладываем на тарелку.
Венские вафли с начинкой

Шаг 15 из 17

Для начинки открываем банку с вареной сгущенкой.
Венские вафли с начинкой

Шаг 16 из 17

Одну вафлю обмазываем сгущенкой и закрываем ее второй вафлей. Так повторяем и с остальными.
Венские вафли с начинкой

Шаг 17 из 17

Венские вафли с начинкой готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке