Что готовим?
Окрошка

Венские вафли с колбасой и сыром

0
6337

Венские вафли с колбасой и сыром – это интересная идея для вашего домашнего завтрака или питательного перекуса. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить такие вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Австрийская
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 241 ккал 770 ккал 385 ккал
Белки 10,7 гр. 34,1 гр. 17,0 гр.
Жиры 7,1 гр. 22,8 гр. 11,4 гр.
Углеводы 33,1 гр. 105,4 гр. 52,7 гр.
Вода 19,5 гр. 62,1 гр. 31,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Венские вафли с колбасой и сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 299.3 мкг 900 мкг 10.4 16.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.5 2.5
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 7.4 11.8
Витамин В4 146 мг 500 мг 9.2 14.6
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 5.4 8.7
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 2 3.2
Витамин В9 15.7 мкг 400 мкг 1.2 2
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 10.9 17.3
Витамин С 7.9 мкг 90 мкг 2.7 4.4
Витамин D 1.7 мкг 10 мкг 5.3 8.5
Витамин E 1.3 мг 15 мг 2.8 4.4
Биотин 12.3 мг 50 мг 7.7 12.3
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 5.6 мг 20 мг 8.8 14.1
Калий 163 мг 2500 мг 2 3.3
Кальций 505.1 мг 1000 мг 15.8 25.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 40.9 мг 400 мг 3.2 5.1
Натрий 4177.9 мг 1300 мг 100.7 160.7
Сера 214.9 мг 500 мг 13.5 21.5
Фосфор 390.3 мг 800 мг 15.3 24.4
Хлор 1308.3 мг 2300 мг 17.8 28.4
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.5 0.8
Железо 4 мг 18 мг 7 11.1
Йод 11.1 мкг 150 мкг 2.3 3.7
Кобальт 5.7 мкг 10 мкг 17.7 28.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 1.1 1.7
Медь 73.5 мкг 1000 мкг 2.3 3.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 24.2 мкг 55 мкг 13.8 22
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.4 2.2
Цинк 2.4 мг 12 мг 6.2 9.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 4.5 мкг 70 мкг 2 3.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
Подготовим необходимые продукты, отмеченные в списке.
шаг 2 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
Для начинки режем кубиком твердый сыр и вареную колбасу. Нарезаем продукты мелко, так как их будем погружать в тесто.
шаг 3 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
Для теста вливаем в глубокую миску молоко и разбиваем сюда куриное яйцо. Добавляем щепотку соли.
шаг 4 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
Взбалтываем продукты и всыпаем сюда муку с содой. Замешиваем однородное тесто.
шаг 5 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
В тесто погружаем кубики сыра и колбасы. Перемешиваем. Тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
шаг 6 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
Порционно вливаем заготовку в вафельницу и жарим около 30 секунд.
шаг 7 из 7
Венские вафли с колбасой и сыром
Венские вафли с колбасой и сыром готовы. Подавайте угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *