Венские вафли с колбасой и сыром

Венские вафли с колбасой и сыром – это интересная идея для вашего домашнего завтрака или питательного перекуса. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Обязательно попробуйте приготовить такие вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Венские вафли с колбасой и сыром

6970

0

27

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

241 ккал

Белки

10,7 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

33,1 гр.

Вода

19,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 159,5 гр.

гр.
мл.
ч.л.
щепотка
шт.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

299.3 мкг

900 мкг

10.4

16.6

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.5

2.5

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

7.4

11.8

Витамин В4

146 мг

500 мг

9.2

14.6

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

5.4

8.7

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

2

3.2

Витамин В9

15.7 мкг

400 мкг

1.2

2

Витамин В12

1 мкг

3 мкг

10.9

17.3

Витамин С

7.9 мкг

90 мкг

2.7

4.4

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

5.3

8.5

Витамин E

1.3 мг

15 мг

2.8

4.4

Биотин

12.3 мг

50 мг

7.7

12.3

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

5.6 мг

20 мг

8.8

14.1

Калий

163 мг

2500 мг

2

3.3

Кальций

505.1 мг

1000 мг

15.8

25.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

40.9 мг

400 мг

3.2

5.1

Натрий

4177.9 мг

1300 мг

100.7

160.7

Сера

214.9 мг

500 мг

13.5

21.5

Фосфор

390.3 мг

800 мг

15.3

24.4

Хлор

1308.3 мг

2300 мг

17.8

28.4

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.5

0.8

Железо

4 мг

18 мг

7

11.1

Йод

11.1 мкг

150 мкг

2.3

3.7

Кобальт

5.7 мкг

10 мкг

17.7

28.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

1.1

1.7

Медь

73.5 мкг

1000 мкг

2.3

3.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

24.2 мкг

55 мкг

13.8

22

Фтор

30.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.4

2.2

Цинк

2.4 мг

12 мг

6.2

9.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

4.5 мкг

70 мкг

2

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли с колбасой и сыром
Подготовим необходимые продукты, отмеченные в списке.
2
Венские вафли с колбасой и сыром
Для начинки режем кубиком твердый сыр и вареную колбасу. Нарезаем продукты мелко, так как их будем погружать в тесто.
3
Венские вафли с колбасой и сыром
Для теста вливаем в глубокую миску молоко и разбиваем сюда куриное яйцо. Добавляем щепотку соли.
4
Венские вафли с колбасой и сыром
Взбалтываем продукты и всыпаем сюда муку с содой. Замешиваем однородное тесто.
5
Венские вафли с колбасой и сыром
В тесто погружаем кубики сыра и колбасы. Перемешиваем. Тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
6
Венские вафли с колбасой и сыром
Порционно вливаем заготовку в вафельницу и жарим около 30 секунд.
7
Венские вафли с колбасой и сыром
Венские вафли с колбасой и сыром готовы. Подавайте угощение к столу!

Оценить венские вафли с колбасой и сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 1 из 7

Подготовим необходимые продукты, отмеченные в списке.
Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 2 из 7

Для начинки режем кубиком твердый сыр и вареную колбасу. Нарезаем продукты мелко, так как их будем погружать в тесто.
Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 3 из 7

Для теста вливаем в глубокую миску молоко и разбиваем сюда куриное яйцо. Добавляем щепотку соли.
Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 4 из 7

Взбалтываем продукты и всыпаем сюда муку с содой. Замешиваем однородное тесто.
Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 5 из 7

В тесто погружаем кубики сыра и колбасы. Перемешиваем. Тесто должно по консистенции быть похожим на густую сметану.
Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 6 из 7

Порционно вливаем заготовку в вафельницу и жарим около 30 секунд.
Венские вафли с колбасой и сыром

Шаг 7 из 7

Венские вафли с колбасой и сыром готовы. Подавайте угощение к столу!

Сообщить об ошибке