Что готовим?
Окрошка

Венские вафли на растительном масле

0
1879

Венские вафли на растительном масле порадуют вас нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Подавайте лакомство, украсив ягодами, глазурью или сахарной пудрой. Идеальное кулинарное решение для вашего чаепития или интересного завтрака. Берите на заметку!

Кухня Австрийская
Время готовки 25 мин.
Порции 2
Калорийность 396 ккал 981 ккал 491 ккал
Белки 7,0 гр. 17,3 гр. 8,7 гр.
Жиры 19,1 гр. 47,4 гр. 23,7 гр.
Углеводы 48,8 гр. 120,7 гр. 60,4 гр.
Вода 16,8 гр. 41,7 гр. 20,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Венские вафли на растительном масле
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 159.5 мкг 900 мкг 7.2 8.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 5 6.2
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 9.5 11.8
Витамин В4 138.4 мг 500 мг 11.2 13.8
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 5.8 7.2
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 5.9 7.3
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.8 1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.9 4.8
Витамин С 5.1 мкг 90 мкг 2.3 2.9
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.9 6.1
Витамин E 18.4 мг 15 мг 49.6 61.4
Биотин 11.1 мг 50 мг 9 11.1
Витамин К 6.2 мкг 120 мкг 2.1 2.6
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 4.8 6
Калий 447.5 мг 2500 мг 7.2 8.9
Кальций 162.9 мг 1000 мг 6.6 8.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 81.7 мг 400 мг 8.2 10.2
Натрий 96.6 мг 1300 мг 3 3.7
Сера 97.1 мг 500 мг 7.8 9.7
Фосфор 240.9 мг 800 мг 12.2 15.1
Хлор 86.8 мг 2300 мг 1.5 1.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.7 0.8
Железо 4.2 мг 18 мг 9.5 11.7
Йод 11.1 мкг 150 мкг 3 3.7
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 22.2 27.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.5 0.6
Медь 46.1 мкг 1000 мкг 1.9 2.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 12.4 15.4
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.8 2.2
Цинк 0.6 мг 12 мг 2.1 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1.9 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Венские вафли на растительном масле
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо и добавляем сахар. Перемешиваем до однородности.
шаг 2 из 8
Венские вафли на растительном масле
Следом вливаем сюда кефир и снова все перемешиваем.
шаг 3 из 8
Венские вафли на растительном масле
Далее всыпаем разрыхлитель теста, снова перемешиваем.
шаг 4 из 8
Венские вафли на растительном масле
Просеиваем сюда указанное количество муки. Используйте для этого мелкое металлическое сито.
шаг 5 из 8
Венские вафли на растительном масле
Вымешиваем заготовку до исчезновения мучных комков и вливаем растительное масло. Перемешиваем густое однородная тесто.
шаг 6 из 8
Венские вафли на растительном масле
Включаем вафельницу и порционно вливаем сюда тесто.
шаг 7 из 8
Венские вафли на растительном масле
Закрываем прибор и готовим около трех-пяти минут до румянца.
шаг 8 из 8
Венские вафли на растительном масле
Венские вафли на растительном масле готовы. Скорее пробуйте!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *