Венские вафли на растительном масле

Венские вафли на растительном масле порадуют вас нежным вкусом и аппетитным внешним видом. Подавайте лакомство, украсив ягодами, глазурью или сахарной пудрой. Идеальное кулинарное решение для вашего чаепития или интересного завтрака. Берите на заметку!

Венские вафли на растительном масле

2049

0

31

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

25 мин.

Порции

2

Калорийность

396 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

19,1 гр.

Углеводы

48,8 гр.

Вода

16,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 123,8 гр.

гр.
ст.л.
мл.
шт.
ч.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

159.5 мкг

900 мкг

7.2

8.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

5

6.2

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

9.5

11.8

Витамин В4

138.4 мг

500 мг

11.2

13.8

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

5.8

7.2

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

5.9

7.3

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.8

1

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

3.9

4.8

Витамин С

5.1 мкг

90 мкг

2.3

2.9

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

4.9

6.1

Витамин E

18.4 мг

15 мг

49.6

61.4

Биотин

11.1 мг

50 мг

9

11.1

Витамин К

6.2 мкг

120 мкг

2.1

2.6

Витамин РР

2.4 мг

20 мг

4.8

6

Калий

447.5 мг

2500 мг

7.2

8.9

Кальций

162.9 мг

1000 мг

6.6

8.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

81.7 мг

400 мг

8.2

10.2

Натрий

96.6 мг

1300 мг

3

3.7

Сера

97.1 мг

500 мг

7.8

9.7

Фосфор

240.9 мг

800 мг

12.2

15.1

Хлор

86.8 мг

2300 мг

1.5

1.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.7

0.8

Железо

4.2 мг

18 мг

9.5

11.7

Йод

11.1 мкг

150 мкг

3

3.7

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

22.2

27.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.5

0.6

Медь

46.1 мкг

1000 мкг

1.9

2.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

12.4

15.4

Фтор

30.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.4

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.8

2.2

Цинк

0.6 мг

12 мг

2.1

2.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.4 мкг

70 мкг

1.9

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли на растительном масле
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо и добавляем сахар. Перемешиваем до однородности.
2
Венские вафли на растительном масле
Следом вливаем сюда кефир и снова все перемешиваем.
3
Венские вафли на растительном масле
Далее всыпаем разрыхлитель теста, снова перемешиваем.
4
Венские вафли на растительном масле
Просеиваем сюда указанное количество муки. Используйте для этого мелкое металлическое сито.
5
Венские вафли на растительном масле
Вымешиваем заготовку до исчезновения мучных комков и вливаем растительное масло. Перемешиваем густое однородная тесто.
6
Венские вафли на растительном масле
Включаем вафельницу и порционно вливаем сюда тесто.
7
Венские вафли на растительном масле
Закрываем прибор и готовим около трех-пяти минут до румянца.
8
Венские вафли на растительном масле
Венские вафли на растительном масле готовы. Скорее пробуйте!

Оценить венские вафли на растительном масле

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли на растительном масле

Шаг 1 из 8

В глубокую миску разбиваем куриное яйцо и добавляем сахар. Перемешиваем до однородности.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 2 из 8

Следом вливаем сюда кефир и снова все перемешиваем.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 3 из 8

Далее всыпаем разрыхлитель теста, снова перемешиваем.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 4 из 8

Просеиваем сюда указанное количество муки. Используйте для этого мелкое металлическое сито.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 5 из 8

Вымешиваем заготовку до исчезновения мучных комков и вливаем растительное масло. Перемешиваем густое однородная тесто.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 6 из 8

Включаем вафельницу и порционно вливаем сюда тесто.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 7 из 8

Закрываем прибор и готовим около трех-пяти минут до румянца.
Венские вафли на растительном масле

Шаг 8 из 8

Венские вафли на растительном масле готовы. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке