Венские вафли на молоке

Венские вафли на молоке – это лакомство, которое готовится максимально легко. Сладкую выпечку подают к чаю просто так или дополняют растопленным шоколадом, сиропами, свежими ягодами или фруктами. Нежные вафли выпекаются быстро. Рецепт подходит для занятых хозяек и выручает, когда гости уже на пороге.

Венские вафли на молоке

965

0

34

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

402 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

20,2 гр.

Углеводы

48,7 гр.

Вода

16,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 99,8 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

606.1 мкг

900 мкг

16.9

16.8

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.1

1.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

5.5

5.5

Витамин В4

138.3 мг

500 мг

6.9

6.9

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

3.6

3.6

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1

1

Витамин В9

3.9 мкг

400 мкг

0.2

0.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.4

2.4

Витамин С

8 мкг

90 мкг

2.2

2.2

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

6.3

6.3

Витамин E

2.1 мг

15 мг

3.6

3.6

Биотин

11.1 мг

50 мг

5.6

5.6

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

2.8 мг

20 мг

3.5

3.5

Калий

482.3 мг

2500 мг

4.8

4.8

Кальций

230.6 мг

1000 мг

5.8

5.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

25.7 мг

400 мг

1.6

1.6

Натрий

123.2 мг

1300 мг

2.4

2.4

Сера

105.1 мг

500 мг

5.3

5.3

Фосфор

395 мг

800 мг

12.4

12.3

Хлор

86.9 мг

2300 мг

0.9

0.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.4

Железо

4.3 мг

18 мг

6

6

Йод

11.1 мкг

150 мкг

1.9

1.8

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

13.8

13.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.4

0.4

Медь

52.4 мкг

1000 мкг

1.3

1.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

7.7

7.7

Фтор

30.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.1

1.1

Цинк

0.8 мг

12 мг

1.6

1.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.4 мкг

70 мкг

1.2

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли на молоке
Подготавливаем продукты для вкусной выпечки.
2
Венские вафли на молоке
В миску насыпаем 80 граммов сахарного песка и кладем 100 граммов мягкого сливочного масла. Взбиваем миксером до однородности.
3
Венские вафли на молоке
Вводим яйцо комнатной температуры и размешиваем, пока смесь не станет гладкой.
4
Венские вафли на молоке
Вливаем чуть нагретое молоко и объединяем компоненты.
5
Венские вафли на молоке
К жидкой массе просеиваем 160 граммов муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем составляющие.
6
Венские вафли на молоке
Вафельницу включаем в сеть. Поверхность промазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Закрыв прибор, выпекаем вафли до румяности.
7
Венские вафли на молоке
Подаем аппетитную выпечку со свежими ягодами или фруктами по своему усмотрению и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оценить венские вафли на молоке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли на молоке

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты для вкусной выпечки.
Венские вафли на молоке

Шаг 2 из 7

В миску насыпаем 80 граммов сахарного песка и кладем 100 граммов мягкого сливочного масла. Взбиваем миксером до однородности.
Венские вафли на молоке

Шаг 3 из 7

Вводим яйцо комнатной температуры и размешиваем, пока смесь не станет гладкой.
Венские вафли на молоке

Шаг 4 из 7

Вливаем чуть нагретое молоко и объединяем компоненты.
Венские вафли на молоке

Шаг 5 из 7

К жидкой массе просеиваем 160 граммов муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем составляющие.
Венские вафли на молоке

Шаг 6 из 7

Вафельницу включаем в сеть. Поверхность промазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Закрыв прибор, выпекаем вафли до румяности.
Венские вафли на молоке

Шаг 7 из 7

Подаем аппетитную выпечку со свежими ягодами или фруктами по своему усмотрению и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке