Что готовим?
Окрошка

Венские вафли без молока

0
14644

Венские вафли без молока порадуют вас аппетитным внешним видом и нежным вкусом. Такое угощение можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или вместе с чашечкой горячего чая. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями.

Кухня Австрийская
Время готовки 35 мин.
Порции 2
Калорийность 393 ккал 1938 ккал 969 ккал
Белки 6,3 гр. 31,3 гр. 15,6 гр.
Жиры 21,1 гр. 104,3 гр. 52,2 гр.
Углеводы 44,1 гр. 217,5 гр. 108,8 гр.
Вода 21,9 гр. 107,9 гр. 53,9 гр.
Волокна 0,8 гр. 3,7 гр. 1,9 гр.
Венские вафли без молока
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 746.7 мкг 900 мкг 16.8 41.5
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.6 3.8
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 7.5 18.5
Витамин В4 276.3 мг 500 мг 11.2 27.6
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 5.8 14.3
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1.6 3.9
Витамин В9 7.8 мкг 400 мкг 0.4 1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.9 9.6
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 1.5 3.6
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 7.6 18.7
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3.7 9
Биотин 22.3 мг 50 мг 9 22.3
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 5.7 мг 20 мг 5.8 14.3
Калий 569.2 мг 2500 мг 4.6 11.4
Кальций 211.2 мг 1000 мг 4.3 10.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 95.3 мг 400 мг 4.8 11.9
Натрий 581.1 мг 1300 мг 9.1 22.3
Сера 203.7 мг 500 мг 8.3 20.4
Фосфор 468.1 мг 800 мг 11.9 29.3
Хлор 769.6 мг 2300 мг 6.8 16.7
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.8
Железо 8 мг 18 мг 9 22.3
Йод 22.1 мкг 150 мкг 3 7.4
Кобальт 11.2 мкг 10 мкг 22.6 55.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.5 1.1
Медь 100.4 мкг 1000 мкг 2 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 33.8 мкг 55 мкг 12.5 30.7
Фтор 60.7 мкг 4000 мкг 0.3 0.8
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.8 4.4
Цинк 1.4 мг 12 мг 2.4 5.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 7.8 мкг 70 мкг 2.2 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 17
Венские вафли без молока
Отметим необходимое количество всех ингредиентов по списку.
шаг 2 из 17
Венские вафли без молока
Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску и дополняем его сахаром.
шаг 3 из 17
Венские вафли без молока
Сюда же всыпаем необходимое количество соли.
шаг 4 из 17
Венские вафли без молока
Тщательно растираем размягченное масло с солью и сахаром.
шаг 5 из 17
Венские вафли без молока
Необходимо получить мягкую однородную заготовку.
шаг 6 из 17
Венские вафли без молока
В полученную масляную массу разбиваем куриное яйцо.
шаг 7 из 17
Венские вафли без молока
Тщательно вымешиваем также разбиваем второе яйцо.
шаг 8 из 17
Венские вафли без молока
В подготовленное тесто отправляем разрыхлитель.
шаг 9 из 17
Венские вафли без молока
Перебиваем содержимое с помощью блендера или миксера.
шаг 10 из 17
Венские вафли без молока
Постепенно вводим муку и продолжаем вымешивать.
шаг 11 из 17
Венские вафли без молока
Необходимо получить нежное однородное тесто.
шаг 12 из 17
Венские вафли без молока
Включаем вафельницу и обмазываем ее маслом.
шаг 13 из 17
Венские вафли без молока
Порционно вливаем сюда наше тесто.
шаг 14 из 17
Венские вафли без молока
Закрываем прибор и готовим около 5-10 минут.
шаг 15 из 17
Венские вафли без молока
Кусочки шоколада растапливаем любым удобным способом.
шаг 16 из 17
Венские вафли без молока
Вливаем к шоколаду молоко и вымешиваем глазурь. Она необходима для подачи, но можно обойтись и без нее.
шаг 17 из 17
Венские вафли без молока
Венские вафли без молока готовы. Поливайте глазурью и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *