Венские вафли без молока

Венские вафли без молока порадуют вас аппетитным внешним видом и нежным вкусом. Такое угощение можно подавать на завтрак, в качестве перекуса или вместе с чашечкой горячего чая. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта с пошаговыми фотографиями.

Венские вафли без молока

15449

0

39

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

393 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

21,1 гр.

Углеводы

44,1 гр.

Вода

21,9 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 246,8 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ч.л.
щепотка
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

746.7 мкг

900 мкг

16.8

41.5

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.6

3.8

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

7.5

18.5

Витамин В4

276.3 мг

500 мг

11.2

27.6

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

5.8

14.3

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

1.6

3.9

Витамин В9

7.8 мкг

400 мкг

0.4

1

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

3.9

9.6

Витамин С

6.5 мкг

90 мкг

1.5

3.6

Витамин D

3.7 мкг

10 мкг

7.6

18.7

Витамин E

2.7 мг

15 мг

3.7

9

Биотин

22.3 мг

50 мг

9

22.3

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

5.7 мг

20 мг

5.8

14.3

Калий

569.2 мг

2500 мг

4.6

11.4

Кальций

211.2 мг

1000 мг

4.3

10.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

95.3 мг

400 мг

4.8

11.9

Натрий

581.1 мг

1300 мг

9.1

22.3

Сера

203.7 мг

500 мг

8.3

20.4

Фосфор

468.1 мг

800 мг

11.9

29.3

Хлор

769.6 мг

2300 мг

6.8

16.7

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.8

Железо

8 мг

18 мг

9

22.3

Йод

22.1 мкг

150 мкг

3

7.4

Кобальт

11.2 мкг

10 мкг

22.6

55.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.5

1.1

Медь

100.4 мкг

1000 мкг

2

5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

33.8 мкг

55 мкг

12.5

30.7

Фтор

60.7 мкг

4000 мкг

0.3

0.8

Хром

4.4 мкг

50 мкг

1.8

4.4

Цинк

1.4 мг

12 мг

2.4

5.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.8 мкг

70 мкг

2.2

5.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли без молока
Отметим необходимое количество всех ингредиентов по списку.
2
Венские вафли без молока
Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску и дополняем его сахаром.
3
Венские вафли без молока
Сюда же всыпаем необходимое количество соли.
4
Венские вафли без молока
Тщательно растираем размягченное масло с солью и сахаром.
5
Венские вафли без молока
Необходимо получить мягкую однородную заготовку.
6
Венские вафли без молока
В полученную масляную массу разбиваем куриное яйцо.
7
Венские вафли без молока
Тщательно вымешиваем также разбиваем второе яйцо.
8
Венские вафли без молока
В подготовленное тесто отправляем разрыхлитель.
9
Венские вафли без молока
Перебиваем содержимое с помощью блендера или миксера.
10
Венские вафли без молока
Постепенно вводим муку и продолжаем вымешивать.
11
Венские вафли без молока
Необходимо получить нежное однородное тесто.
12
Венские вафли без молока
Включаем вафельницу и обмазываем ее маслом.
13
Венские вафли без молока
Порционно вливаем сюда наше тесто.
14
Венские вафли без молока
Закрываем прибор и готовим около 5-10 минут.
15
Венские вафли без молока
Кусочки шоколада растапливаем любым удобным способом.
16
Венские вафли без молока
Вливаем к шоколаду молоко и вымешиваем глазурь. Она необходима для подачи, но можно обойтись и без нее.
17
Венские вафли без молока
Венские вафли без молока готовы. Поливайте глазурью и подавайте к столу!

Оценить венские вафли без молока

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли без молока

Шаг 1 из 17

Отметим необходимое количество всех ингредиентов по списку.
Венские вафли без молока

Шаг 2 из 17

Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску и дополняем его сахаром.
Венские вафли без молока

Шаг 3 из 17

Сюда же всыпаем необходимое количество соли.
Венские вафли без молока

Шаг 4 из 17

Тщательно растираем размягченное масло с солью и сахаром.
Венские вафли без молока

Шаг 5 из 17

Необходимо получить мягкую однородную заготовку.
Венские вафли без молока

Шаг 6 из 17

В полученную масляную массу разбиваем куриное яйцо.
Венские вафли без молока

Шаг 7 из 17

Тщательно вымешиваем также разбиваем второе яйцо.
Венские вафли без молока

Шаг 8 из 17

В подготовленное тесто отправляем разрыхлитель.
Венские вафли без молока

Шаг 9 из 17

Перебиваем содержимое с помощью блендера или миксера.
Венские вафли без молока

Шаг 10 из 17

Постепенно вводим муку и продолжаем вымешивать.
Венские вафли без молока

Шаг 11 из 17

Необходимо получить нежное однородное тесто.
Венские вафли без молока

Шаг 12 из 17

Включаем вафельницу и обмазываем ее маслом.
Венские вафли без молока

Шаг 13 из 17

Порционно вливаем сюда наше тесто.
Венские вафли без молока

Шаг 14 из 17

Закрываем прибор и готовим около 5-10 минут.
Венские вафли без молока

Шаг 15 из 17

Кусочки шоколада растапливаем любым удобным способом.
Венские вафли без молока

Шаг 16 из 17

Вливаем к шоколаду молоко и вымешиваем глазурь. Она необходима для подачи, но можно обойтись и без нее.
Венские вафли без молока

Шаг 17 из 17

Венские вафли без молока готовы. Поливайте глазурью и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке