Творожные вафли в духовке

Творожные вафли в духовке порадуют вас невероятно нежным и интересным вкусом. Подавайте аппетитное угощение на завтрак или в качестве питательного перекуса. Ваши близкие точно не смогут устоять. А в приготовлении вам поможет наш проверенный пошаговый рецепт.

Творожные вафли в духовке

1164

0

45

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

273 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

14,3 гр.

Углеводы

26,1 гр.

Вода

43,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 152,6 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
ч.л.
гр.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

863.4 мкг

900 мкг

15.7

24

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.2

3.4

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

11.9

18.2

Витамин В4

491.6 мг

500 мг

16.1

24.6

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

8.3

12.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.7

7.2

Витамин В9

83.6 мкг

400 мкг

3.4

5.2

Витамин В12

3.2 мкг

3 мкг

17.7

27

Витамин С

5.9 мкг

90 мкг

1.1

1.6

Витамин D

4.7 мкг

10 мкг

7.7

11.8

Витамин E

2.5 мг

15 мг

2.7

4.1

Биотин

47 мг

50 мг

15.4

23.5

Витамин К

0.5 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

13.5 мг

20 мг

11.1

16.9

Калий

814.3 мг

2500 мг

5.3

8.1

Кальций

572 мг

1000 мг

9.4

14.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

73.8 мг

400 мг

3

4.6

Натрий

716.7 мг

1300 мг

9

13.8

Сера

676.6 мг

500 мг

22.2

33.8

Фосфор

982.8 мг

800 мг

20.1

30.7

Хлор

1061.3 мг

2300 мг

7.6

11.5

Алюминий

90 мкг

30 мкг

49.2

75

Железо

6.9 мг

18 мг

6.3

9.6

Йод

49.2 мкг

150 мкг

5.4

8.2

Кобальт

20.3 мкг

10 мкг

33.2

50.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.7

1

Медь

253.1 мкг

1000 мкг

4.1

6.3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

104.7 мкг

55 мкг

31.2

47.6

Фтор

148.4 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

10.2 мкг

50 мкг

3.3

5.1

Цинк

2.6 мг

12 мг

3.6

5.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

24.9 мкг

70 мкг

5.8

8.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожные вафли в духовке
Подготовим все необходимые продукты для приготовления вафель.
2
Творожные вафли в духовке
В глубокой посуде соединяем яйца с солью. Взбиваем около 1 минуты до образования пены.
3
Творожные вафли в духовке
Добавляем сюда ванилин и сахар. Взбиваем еще пару минут.
4
Творожные вафли в духовке
В заготовку погружаем размягченное сливочное масло и мягкий творог. Снова все вымешиваем до однородности.
5
Творожные вафли в духовке
Затем в смесь просеиваем муку с разрыхлителем.
6
Творожные вафли в духовке
Взбиваем тесто до однородности и исчезновения комочков.
7
Творожные вафли в духовке
Разливаем готовое тесто по силиконовым формочкам для вафель.
8
Творожные вафли в духовке
Отправляем заготовки в разогретую до 200° духовку.
9
Творожные вафли в духовке
Готовим вафли около 15 минут без конвекции.
10
Творожные вафли в духовке
Аккуратно достаем противень из духовки.
11
Творожные вафли в духовке
Переворачиваем силиконовые формы и извлекаем наши румяные вафли. Они легко выйдут их формочек, если тесто пропеклось.
12
Творожные вафли в духовке
Творожные вафли в духовке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить творожные вафли в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожные вафли в духовке

Шаг 1 из 12

Подготовим все необходимые продукты для приготовления вафель.
Творожные вафли в духовке

Шаг 2 из 12

В глубокой посуде соединяем яйца с солью. Взбиваем около 1 минуты до образования пены.
Творожные вафли в духовке

Шаг 3 из 12

Добавляем сюда ванилин и сахар. Взбиваем еще пару минут.
Творожные вафли в духовке

Шаг 4 из 12

В заготовку погружаем размягченное сливочное масло и мягкий творог. Снова все вымешиваем до однородности.
Творожные вафли в духовке

Шаг 5 из 12

Затем в смесь просеиваем муку с разрыхлителем.
Творожные вафли в духовке

Шаг 6 из 12

Взбиваем тесто до однородности и исчезновения комочков.
Творожные вафли в духовке

Шаг 7 из 12

Разливаем готовое тесто по силиконовым формочкам для вафель.
Творожные вафли в духовке

Шаг 8 из 12

Отправляем заготовки в разогретую до 200° духовку.
Творожные вафли в духовке

Шаг 9 из 12

Готовим вафли около 15 минут без конвекции.
Творожные вафли в духовке

Шаг 10 из 12

Аккуратно достаем противень из духовки.
Творожные вафли в духовке

Шаг 11 из 12

Переворачиваем силиконовые формы и извлекаем наши румяные вафли. Они легко выйдут их формочек, если тесто пропеклось.
Творожные вафли в духовке

Шаг 12 из 12

Творожные вафли в духовке готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке