Творожно-сырные вафли

Творожно-сырные вафли отличаются невероятно нежным вкусом, питательными свойствами и аппетитным видом. Такой десерт идеально подойдет для семейного завтрака или перекуса. Обязательно попробуйте приготовить вафли из творога и сыра по нашему рецепту!

Творожно-сырные вафли

5692

1

43

0

Кухня

Европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

237 ккал

Белки

14,7 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

23,6 гр.

Вода

47,4 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 153,0 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
мл.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

320.3 мкг

900 мкг

11.6

17.8

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

5.9

9

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

12.6

19.3

Витамин В4

241 мг

500 мг

15.8

24.1

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

9

13.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

8

12.2

Витамин В9

82.8 мкг

400 мкг

6.8

10.3

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

25.7

39.3

Витамин С

0.9 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

1.7 мкг

10 мкг

5.7

8.7

Витамин E

2.2 мг

15 мг

4.8

7.3

Биотин

21.9 мг

50 мг

14.3

21.9

Витамин К

1.3 мкг

120 мкг

0.4

0.5

Витамин РР

11.8 мг

20 мг

19.3

29.6

Калий

356.4 мг

2500 мг

4.7

7.1

Кальций

653.4 мг

1000 мг

21.4

32.7

Кремний

4 мг

30 мг

4.4

6.7

Магний

63.2 мг

400 мг

5.2

7.9

Натрий

523.1 мг

1300 мг

13.1

20.1

Сера

493.1 мг

500 мг

32.2

49.3

Фосфор

662.5 мг

800 мг

27.1

41.4

Хлор

846.4 мг

2300 мг

12

18.4

Алюминий

50.5 мкг

30 мкг

55

84.2

Железо

3.5 мг

18 мг

6.3

9.7

Йод

21.6 мкг

150 мкг

4.7

7.2

Кобальт

9.1 мкг

10 мкг

29.8

45.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

10.5

16.1

Медь

230.8 мкг

1000 мкг

7.5

11.5

Никель

2.2 мкг

200 мкг

0.4

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

60.2 мкг

55 мкг

35.8

54.7

Фтор

84.5 мкг

4000 мкг

0.7

1.1

Хром

6.4 мкг

50 мкг

4.2

6.4

Цинк

3.4 мг

12 мг

9.3

14.3

Бор

37 мкг

1200 мкг

1

1.5

Ванадий

90 мкг

20 мкг

147.1

225

Молибден

23.6 мкг

70 мкг

11

16.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожно-сырные вафли
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Творожно-сырные вафли
Твердый сыр натираем на терке с мелкими зубчиками.
3
Творожно-сырные вафли
Складываем сыр в глубокую миску и разбиваем сюда куриное яйцо.
4
Творожно-сырные вафли
Дополняем продукты творогом в указанном количестве.
5
Творожно-сырные вафли
Сюда же отправляем измельченный свежий укроп.
6
Творожно-сырные вафли
Добавляем немного соли по вкусу. Учитывайте, что сыр соленый сам по себе.
7
Творожно-сырные вафли
Вливаем в заготовку указанное количество молока.
8
Творожно-сырные вафли
Теперь в общую массу просеиваем пшеничную муку.
9
Творожно-сырные вафли
Замешиваем однородное тесто и выкладываем его в вафельницу. Выпекаем в приборе около 2 минут.
10
Творожно-сырные вафли
Творожно-сырные вафли готовы. Угощайтесь!

Оценить творожно-сырные вафли

Быстрый фильтр

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Маша

27.08 19:08 по мск.

Почему они на вкус получились картофельные ?

Ответить

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожно-сырные вафли

Шаг 1 из 10

Подготовим необходимые продукты по списку.
Творожно-сырные вафли

Шаг 2 из 10

Твердый сыр натираем на терке с мелкими зубчиками.
Творожно-сырные вафли

Шаг 3 из 10

Складываем сыр в глубокую миску и разбиваем сюда куриное яйцо.
Творожно-сырные вафли

Шаг 4 из 10

Дополняем продукты творогом в указанном количестве.
Творожно-сырные вафли

Шаг 5 из 10

Сюда же отправляем измельченный свежий укроп.
Творожно-сырные вафли

Шаг 6 из 10

Добавляем немного соли по вкусу. Учитывайте, что сыр соленый сам по себе.
Творожно-сырные вафли

Шаг 7 из 10

Вливаем в заготовку указанное количество молока.
Творожно-сырные вафли

Шаг 8 из 10

Теперь в общую массу просеиваем пшеничную муку.
Творожно-сырные вафли

Шаг 9 из 10

Замешиваем однородное тесто и выкладываем его в вафельницу. Выпекаем в приборе около 2 минут.
Творожно-сырные вафли

Шаг 10 из 10

Творожно-сырные вафли готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке