Творожно-сырные вафли
Творожно-сырные вафли отличаются невероятно нежным вкусом, питательными свойствами и аппетитным видом. Такой десерт идеально подойдет для семейного завтрака или перекуса. Обязательно попробуйте приготовить вафли из творога и сыра по нашему рецепту!
5692
43
0
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
237 ккал 724 ккал 362 ккал
Белки
14,7 гр. 44,9 гр. 22,5 гр.
Жиры
8,9 гр. 27,2 гр. 13,6 гр.
Углеводы
23,6 гр. 72,3 гр. 36,2 гр.
Вода
47,4 гр. 145,1 гр. 72,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 3,5 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 153,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
320.3 мкг
900 мкг
11.6
17.8
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.9
9
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
12.6
19.3
Витамин В4
241 мг
500 мг
15.8
24.1
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
9
13.8
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
8
12.2
Витамин В9
82.8 мкг
400 мкг
6.8
10.3
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
25.7
39.3
Витамин С
0.9 мкг
90 мкг
0.3
0.5
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
5.7
8.7
Витамин E
2.2 мг
15 мг
4.8
7.3
Биотин
21.9 мг
50 мг
14.3
21.9
Витамин К
1.3 мкг
120 мкг
0.4
0.5
Витамин РР
11.8 мг
20 мг
19.3
29.6
Калий
356.4 мг
2500 мг
4.7
7.1
Кальций
653.4 мг
1000 мг
21.4
32.7
Кремний
4 мг
30 мг
4.4
6.7
Магний
63.2 мг
400 мг
5.2
7.9
Натрий
523.1 мг
1300 мг
13.1
20.1
Сера
493.1 мг
500 мг
32.2
49.3
Фосфор
662.5 мг
800 мг
27.1
41.4
Хлор
846.4 мг
2300 мг
12
18.4
Алюминий
50.5 мкг
30 мкг
55
84.2
Железо
3.5 мг
18 мг
6.3
9.7
Йод
21.6 мкг
150 мкг
4.7
7.2
Кобальт
9.1 мкг
10 мкг
29.8
45.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
10.5
16.1
Медь
230.8 мкг
1000 мкг
7.5
11.5
Никель
2.2 мкг
200 мкг
0.4
0.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
60.2 мкг
55 мкг
35.8
54.7
Фтор
84.5 мкг
4000 мкг
0.7
1.1
Хром
6.4 мкг
50 мкг
4.2
6.4
Цинк
3.4 мг
12 мг
9.3
14.3
Бор
37 мкг
1200 мкг
1
1.5
Ванадий
90 мкг
20 мкг
147.1
225
Молибден
23.6 мкг
70 мкг
11
16.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить творожно-сырные вафли
43
0
Маша
27.08 19:08 по мск.
Почему они на вкус получились картофельные ?
Ответить