Торт «Птичье молоко» с манкой
Торт «Птичье молоко» с манкой представляет собой потрясающе нежный десерт, рецепт которого сможет повторить каждый. Этот вариант отличается от оригинала, но получается не менее аппетитным. Восхитительное лакомство украсит собой любое праздничное мероприятие и поднимет настроение сладкоежкам.
1963
42
0
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
396 ккал 6622 ккал 1104 ккал
Белки
4,9 гр. 81,8 гр. 13,6 гр.
Жиры
23,7 гр. 395,2 гр. 65,9 гр.
Углеводы
40,5 гр. 676,6 гр. 112,8 гр.
Вода
27,4 гр. 457,3 гр. 76,2 гр.
Волокна
2,2 гр. 36,5 гр. 6,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 278,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2804.3 мкг
900 мкг
18.6
51.9
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3.1
8.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
6.5
18
Витамин В4
710.1 мг
500 мг
8.5
23.7
Витамин В5
5.6 мг
5 мг
6.7
18.6
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
3.3
9.2
Витамин В9
131.9 мкг
400 мкг
2
5.5
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
3
8.4
Витамин С
24.2 мкг
90 мкг
1.6
4.5
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
6.9
19.1
Витамин E
11 мг
15 мг
4.4
12.2
Биотин
50.8 мг
50 мг
6.1
16.9
Витамин К
0.7 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
22.7 мг
20 мг
6.8
18.9
Калий
3325 мг
2500 мг
8
22.2
Кальций
1031.6 мг
1000 мг
6.2
17.2
Кремний
15.4 мг
30 мг
3.1
8.6
Магний
395.7 мг
400 мг
5.9
16.5
Натрий
827.7 мг
1300 мг
3.8
10.6
Сера
723 мг
500 мг
8.7
24.1
Фосфор
2177.8 мг
800 мг
16.3
45.4
Хлор
1067.1 мг
2300 мг
2.8
7.7
Алюминий
788.3 мкг
30 мкг
157.2
437.9
Железо
27.9 мг
18 мг
9.3
25.8
Йод
50.2 мкг
150 мкг
2
5.6
Кобальт
58.1 мкг
10 мкг
34.8
96.9
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.5
1.5
Марганец
4.9 мкг
2 мкг
14.7
40.9
Медь
3809.2 мкг
1000 мкг
22.8
63.5
Никель
19 мкг
200 мкг
0.6
1.6
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Селен
78.9 мкг
55 мкг
8.6
23.9
Фтор
367.9 мкг
4000 мкг
0.6
1.5
Хром
14.6 мкг
50 мкг
1.7
4.9
Цинк
10.4 мг
12 мг
5.2
14.4
Бор
246.1 мкг
1200 мкг
1.2
3.4
Ванадий
280.3 мкг
20 мкг
83.9
233.6
Молибден
90.8 мкг
70 мкг
7.8
21.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
























Оценить торт «Птичье молоко» с манкой
Оценить рецепт
42
0
Комментарии (0)