Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт «Птичье молоко» с манкой
Торт «Птичье молоко» с манкой представляет собой потрясающе нежный десерт, рецепт которого сможет повторить каждый. Этот вариант отличается от оригинала, но получается не менее аппетитным. Восхитительное лакомство украсит собой любое праздничное мероприятие и поднимет настроение сладкоежкам.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
6
Калорийность
396 ккал
6622 ккал
1104 ккал
Белки
4,9 гр.
81,8 гр.
13,6 гр.
Жиры
23,7 гр.
395,2 гр.
65,9 гр.
Углеводы
40,5 гр.
676,6 гр.
112,8 гр.
Вода
27,4 гр.
457,3 гр.
76,2 гр.
Волокна
2,2 гр.
36,5 гр.
6,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2804.3 мкг | 900 мкг | 18.6 | 51.9 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3.1 | 8.7 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 6.5 | 18 |
Витамин В4 | 710.1 мг | 500 мг | 8.5 | 23.7 |
Витамин В5 | 5.6 мг | 5 мг | 6.7 | 18.6 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 3.3 | 9.2 |
Витамин В9 | 131.9 мкг | 400 мкг | 2 | 5.5 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 3 | 8.4 |
Витамин С | 24.2 мкг | 90 мкг | 1.6 | 4.5 |
Витамин D | 11.5 мкг | 10 мкг | 6.9 | 19.1 |
Витамин E | 11 мг | 15 мг | 4.4 | 12.2 |
Биотин | 50.8 мг | 50 мг | 6.1 | 16.9 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 22.7 мг | 20 мг | 6.8 | 18.9 |
Калий | 3325 мг | 2500 мг | 8 | 22.2 |
Кальций | 1031.6 мг | 1000 мг | 6.2 | 17.2 |
Кремний | 15.4 мг | 30 мг | 3.1 | 8.6 |
Магний | 395.7 мг | 400 мг | 5.9 | 16.5 |
Натрий | 827.7 мг | 1300 мг | 3.8 | 10.6 |
Сера | 723 мг | 500 мг | 8.7 | 24.1 |
Фосфор | 2177.8 мг | 800 мг | 16.3 | 45.4 |
Хлор | 1067.1 мг | 2300 мг | 2.8 | 7.7 |
Алюминий | 788.3 мкг | 30 мкг | 157.2 | 437.9 |
Железо | 27.9 мг | 18 мг | 9.3 | 25.8 |
Йод | 50.2 мкг | 150 мкг | 2 | 5.6 |
Кобальт | 58.1 мкг | 10 мкг | 34.8 | 96.9 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.5 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 14.7 | 40.9 |
Медь | 3809.2 мкг | 1000 мкг | 22.8 | 63.5 |
Никель | 19 мкг | 200 мкг | 0.6 | 1.6 |
Рубидий | 3.1 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Селен | 78.9 мкг | 55 мкг | 8.6 | 23.9 |
Фтор | 367.9 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1.5 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 1.7 | 4.9 |
Цинк | 10.4 мг | 12 мг | 5.2 | 14.4 |
Бор | 246.1 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 3.4 |
Ванадий | 280.3 мкг | 20 мкг | 83.9 | 233.6 |
Молибден | 90.8 мкг | 70 мкг | 7.8 | 21.6 |
Процесс приготовления
Собираем торт. На дно разъемной формы укладываем шоколадный корж. Далее распределяем весь крем. Выравниваем силиконовой лопаткой. Укладываем светлый бисквит и немного прижимаем. Закрываем форму пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник. Спустя указанное время осторожно снимаем бортики. Перекладываем торт на блюдо.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам