Торт из кабачков с помидорами и чесноком
Торт из кабачков с помидорами и чесноком – это блюдо, которое объединяет свежие овощи, такие как кабачки и помидоры, с ароматным чесноком в форме торта. Он обычно готовится путем сборки слоев нарезанных кабачков, помидоров и чеснока, которые затем запекаются вместе с основой из творога, яиц и муки. Результатом является пикантное и ароматное блюдо, которое может подаваться как горячее или холодное, как главное блюдо или закуска. Такой торт обычно имеет легкую текстуру и яркий вкус свежих овощей, а также аромат чеснока, который добавляет глубину и насыщенность вкусу.
Используйте свежие кабачки и помидоры высокого качества. Они должны быть спелыми, но не перезрелыми. Кабачки предпочтительно выбирать молодые, без жесткой кожуры.
Если кабачки выделяют слишком много сока в процессе приготовления, попробуйте добавить немного крахмала или муки в основу торта. Это поможет связать лишний сок и избежать излишней влажности.
Для добавления глубины вкусу вы можете приправить основу для торта различными специями, такими как сушеный базилик, орегано или тимьян. Они подчеркнут аромат овощей и придадут блюду интересный вкусовой оттенок.
Собирайте торт слоями, укладывая нарезанные кабачки и помидоры, а также чеснок, чтобы каждый слой был равномерно пропитан ароматом и вкусом.
Если у вас останется торт, который нужно хранить, уложите его в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и храните в холодильнике. Таким образом он сохранит свежесть и вкус на длительное время.
Следуя этим секретам, вы сможете приготовить восхитительный торт из кабачков с помидорами и чесноком, который порадует вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом.
471
38
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
8
Калорийность
67 ккал 1617 ккал 202 ккал
Белки
4,1 гр. 100,0 гр. 12,5 гр.
Жиры
2,6 гр. 63,0 гр. 7,9 гр.
Углеводы
6,7 гр. 161,7 гр. 20,2 гр.
Вода
81,8 гр. 1975,1 гр. 246,9 гр.
Волокна
0,7 гр. 17,2 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 301,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1149.7 мкг
900 мкг
5.3
16
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.3
6.8
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
5.1
15.3
Витамин В4
653.6 мг
500 мг
5.4
16.3
Витамин В5
4.2 мг
5 мг
3.5
10.5
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
5.2
15.7
Витамин В9
334.8 мкг
400 мкг
3.5
10.5
Витамин В12
4.9 мкг
3 мкг
6.8
20.4
Витамин С
302.4 мкг
90 мкг
13.9
42
Витамин D
4.6 мкг
10 мкг
1.9
5.7
Витамин E
4 мг
15 мг
1.1
3.3
Биотин
54.9 мг
50 мг
4.6
13.7
Витамин К
142 мкг
120 мкг
4.9
14.8
Витамин РР
33.5 мг
20 мг
6.9
20.9
Калий
5323.2 мг
2500 мг
8.8
26.6
Кальций
1864.2 мг
1000 мг
7.7
23.3
Кремний
493.5 мг
30 мг
68.2
205.6
Магний
284.2 мг
400 мг
2.9
8.9
Натрий
1494.5 мг
1300 мг
4.8
14.4
Сера
1001.2 мг
500 мг
8.3
25
Фосфор
1884.4 мг
800 мг
9.8
29.4
Хлор
618.6 мг
2300 мг
1.1
3.4
Алюминий
1571 мкг
30 мкг
217
654.6
Железо
14.6 мг
18 мг
3.4
10.1
Йод
56.2 мкг
150 мкг
1.6
4.7
Кобальт
40.9 мкг
10 мкг
17
51.2
Литий
47 мкг
70 мкг
2.8
8.4
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
4.5
13.4
Медь
1231.1 мкг
1000 мкг
5.1
15.4
Никель
18.5 мкг
200 мкг
0.4
1.2
Рубидий
416 мкг
200 мкг
8.6
26
Селен
115.6 мкг
55 мкг
8.7
26.3
Фтор
263.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.8
Хром
25.3 мкг
50 мкг
2.1
6.3
Цинк
11.1 мг
12 мг
3.8
11.6
Бор
712.2 мкг
1200 мкг
2.5
7.4
Ванадий
108.2 мкг
20 мкг
22.4
67.6
Молибден
83.3 мкг
70 мкг
4.9
14.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить торт из кабачков с помидорами и чесноком
38
0
Комментарии (0)