Что готовим?
Окрошка

Тонкие вафли

0
685

Тонкие вафли, приготовленные на молоке, имеют хрустящую текстуру и тонкий мягкий вкус, который невозможно перепутать ни с каким другим. Такие вафли прекрасно подходят для приготовления трубочек с заварным кремом или сгущенкой, которые обожают все без исключения!

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 404 ккал 1531 ккал 383 ккал
Белки 6,1 гр. 23,3 гр. 5,8 гр.
Жиры 21,2 гр. 80,5 гр. 20,1 гр.
Углеводы 46,8 гр. 177,3 гр. 44,3 гр.
Вода 19,0 гр. 72,1 гр. 18,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Тонкие вафли
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 605.3 мкг 900 мкг 17.7 16.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.1 1.1
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 5.9 5.6
Витамин В4 138.3 мг 500 мг 7.3 6.9
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 3.8 3.6
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.1 1
Витамин В9 3.9 мкг 400 мкг 0.3 0.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.6 2.4
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 2.2 2.1
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 6.6 6.3
Витамин E 2.1 мг 15 мг 3.7 3.5
Биотин 11.1 мг 50 мг 5.9 5.6
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.8 мг 20 мг 3.7 3.5
Калий 493.8 мг 2500 мг 5.2 4.9
Кальций 229.1 мг 1000 мг 6 5.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 25.8 мг 400 мг 1.7 1.6
Натрий 122 мг 1300 мг 2.5 2.3
Сера 105.1 мг 500 мг 5.5 5.3
Фосфор 393.4 мг 800 мг 13 12.3
Хлор 86.9 мг 2300 мг 1 0.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.4
Железо 4.1 мг 18 мг 6.1 5.7
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.9 1.8
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 14.5 13.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.7 0.7
Медь 59.6 мкг 1000 мкг 1.6 1.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 8.1 7.7
Фтор 30.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.2
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.2 1.1
Цинк 0.8 мг 12 мг 1.8 1.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 3.4 мкг 70 мкг 1.3 1.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Тонкие вафли
Подготавливаем продуктовый набор.
шаг 2 из 8
Тонкие вафли
Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.
шаг 3 из 8
Тонкие вафли
К маслу вбиваем яйцо и всыпаем сахар-песок и ванильный сахар.
шаг 4 из 8
Тонкие вафли
Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
шаг 5 из 8
Тонкие вафли
Перемешиваем вливаем молоко.
шаг 6 из 8
Тонкие вафли
Замешиваем гладкое и однородное тесто.
шаг 7 из 8
Тонкие вафли
Выливаем порцию теста на раскаленные панели вафельницы и жарим вафли до готовности.
шаг 8 из 8
Тонкие вафли
Готовьте и получайте удовольствие!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *