Тонкие вафли

Тонкие вафли, приготовленные на молоке, имеют хрустящую текстуру и тонкий мягкий вкус, который невозможно перепутать ни с каким другим. Такие вафли прекрасно подходят для приготовления трубочек с заварным кремом или сгущенкой, которые обожают все без исключения!

Тонкие вафли

841

0

35

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

404 ккал

Белки

6,1 гр.

Жиры

21,2 гр.

Углеводы

46,8 гр.

Вода

19,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 94,8 гр.

мл.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

605.3 мкг

900 мкг

17.7

16.8

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

1.1

1.1

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

5.9

5.6

Витамин В4

138.3 мг

500 мг

7.3

6.9

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

3.8

3.6

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1.1

1

Витамин В9

3.9 мкг

400 мкг

0.3

0.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

2.6

2.4

Витамин С

7.5 мкг

90 мкг

2.2

2.1

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

6.6

6.3

Витамин E

2.1 мг

15 мг

3.7

3.5

Биотин

11.1 мг

50 мг

5.9

5.6

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

2.8 мг

20 мг

3.7

3.5

Калий

493.8 мг

2500 мг

5.2

4.9

Кальций

229.1 мг

1000 мг

6

5.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

25.8 мг

400 мг

1.7

1.6

Натрий

122 мг

1300 мг

2.5

2.3

Сера

105.1 мг

500 мг

5.5

5.3

Фосфор

393.4 мг

800 мг

13

12.3

Хлор

86.9 мг

2300 мг

1

0.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.4

Железо

4.1 мг

18 мг

6.1

5.7

Йод

11.1 мкг

150 мкг

1.9

1.8

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

14.5

13.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.7

0.7

Медь

59.6 мкг

1000 мкг

1.6

1.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

8.1

7.7

Фтор

30.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

2.2 мкг

50 мкг

1.2

1.1

Цинк

0.8 мг

12 мг

1.8

1.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.4 мкг

70 мкг

1.3

1.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тонкие вафли
Подготавливаем продуктовый набор.
2
Тонкие вафли
Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.
3
Тонкие вафли
К маслу вбиваем яйцо и всыпаем сахар-песок и ванильный сахар.
4
Тонкие вафли
Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
5
Тонкие вафли
Перемешиваем вливаем молоко.
6
Тонкие вафли
Замешиваем гладкое и однородное тесто.
7
Тонкие вафли
Выливаем порцию теста на раскаленные панели вафельницы и жарим вафли до готовности.
8
Тонкие вафли
Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить тонкие вафли

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тонкие вафли

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продуктовый набор.
Тонкие вафли

Шаг 2 из 8

Любым удобным способом растапливаем сливочное масло.
Тонкие вафли

Шаг 3 из 8

К маслу вбиваем яйцо и всыпаем сахар-песок и ванильный сахар.
Тонкие вафли

Шаг 4 из 8

Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Тонкие вафли

Шаг 5 из 8

Перемешиваем вливаем молоко.
Тонкие вафли

Шаг 6 из 8

Замешиваем гладкое и однородное тесто.
Тонкие вафли

Шаг 7 из 8

Выливаем порцию теста на раскаленные панели вафельницы и жарим вафли до готовности.
Тонкие вафли

Шаг 8 из 8

Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке