Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Тесто для мантов можно замесить в любой хлебопечке. Мощный прибор тщательно смешает все ингредиенты и качественно вымесит массу. В хлебопечке марки Панасоник для замеса будем использовать режим «Пельмени».

Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Автор рецепта:

7665

0

0

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

311 ккал

Белки

10,4 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

60,8 гр.

Вода

20,5 гр.

Волокна

3,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 127,8 гр.

гр.
ч.л.
мл.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143 мкг

900 мкг

3.1

4

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

10.5

13.4

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

4.6

5.9

Витамин В4

372.1 мг

500 мг

14.6

18.6

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

8.1

10.3

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

8.2

10.5

Витамин В9

125.8 мкг

400 мкг

6.2

7.9

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.9

2.4

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

2.4

3

Витамин E

7.1 мг

15 мг

9.2

11.8

Биотин

20.1 мг

50 мг

7.9

10.1

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

15 мг

20 мг

14.7

18.8

Калий

626.5 мг

2500 мг

4.9

6.3

Кальций

129.7 мг

1000 мг

2.5

3.2

Кремний

18 мг

30 мг

11.7

15

Магний

79.7 мг

400 мг

3.9

5

Натрий

2022.7 мг

1300 мг

30.4

38.9

Сера

420.8 мг

500 мг

16.5

21

Фосфор

496.4 мг

800 мг

12.1

15.5

Хлор

3160.3 мг

2300 мг

26.9

34.4

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

6.9 мг

18 мг

7.5

9.6

Йод

17.8 мкг

150 мкг

2.3

3

Кобальт

13.5 мкг

10 мкг

26.3

33.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.6 мкг

2 мкг

25.4

32.4

Медь

509.2 мкг

1000 мкг

10

12.7

Никель

9.9 мкг

200 мкг

1

1.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

43.9 мкг

55 мкг

15.6

20

Фтор

130.4 мкг

4000 мкг

0.6

0.8

Хром

12.1 мкг

50 мкг

4.7

6.1

Цинк

3.8 мг

12 мг

6.2

7.9

Бор

166.5 мкг

1200 мкг

2.7

3.5

Ванадий

405 мкг

20 мкг

396.3

506.3

Молибден

65.1 мкг

70 мкг

18.2

23.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник
Как начать готовить тесто для мантов в хлебопечка Панасоник? В чашу хлебопечки просеиваем муку, добавляем соль.
2
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник
Далее разбиваем в чашу яйцо.
3
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник
Вливаем воду комнатной температуры в указанном количестве. Устанавливаем чашу в хлебопечку, закрываем крышку прибора. Выбираем программу «Пельмени» на пятнадцать минут. Нажимаем «Старт».
4
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник
После завершения замеса тесто оставляем в чаше ориентировочно на двадцать-тридцать минут, чтобы клейковина развилась, и тесто стало более эластичным. После этого достаем тесто, обсыпаем мукой, делим на части, чтобы удобнее было работать.
5
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник
Раскатываем каждую часть в пласт, при необходимости подсыпая больше муки. Вырезаем заготовки, укладываем на них начинку и формируем манты привычным способом.
Приятного аппетита!

Оценить тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Шаг 1 из 5

Как начать готовить тесто для мантов в хлебопечка Панасоник? В чашу хлебопечки просеиваем муку, добавляем соль.
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Шаг 2 из 5

Далее разбиваем в чашу яйцо.
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Шаг 3 из 5

Вливаем воду комнатной температуры в указанном количестве. Устанавливаем чашу в хлебопечку, закрываем крышку прибора. Выбираем программу «Пельмени» на пятнадцать минут. Нажимаем «Старт».
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Шаг 4 из 5

После завершения замеса тесто оставляем в чаше ориентировочно на двадцать-тридцать минут, чтобы клейковина развилась, и тесто стало более эластичным. После этого достаем тесто, обсыпаем мукой, делим на части, чтобы удобнее было работать.
Тесто для мантов в хлебопечка Панасоник

Шаг 5 из 5

Раскатываем каждую часть в пласт, при необходимости подсыпая больше муки. Вырезаем заготовки, укладываем на них начинку и формируем манты привычным способом.

Сообщить об ошибке