Суп с фрикадельками для малышей до года
Теплый салат с курицей и овощами
Представляем вашему вниманию салат, который можно подавать к столу не только в качестве закуски, но и в качестве гарнира. Несмотря на то, что ингредиенты салата подверглись тепловой обработке, блюдо отличается полезными свойствами.
Кухня
Европейская
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
2
Калорийность
69 ккал
760 ккал
380 ккал
Белки
6,7 гр.
73,9 гр.
36,9 гр.
Жиры
1,5 гр.
16,3 гр.
8,2 гр.
Углеводы
7,2 гр.
79,2 гр.
39,6 гр.
Вода
71,9 гр.
795,4 гр.
397,7 гр.
Волокна
1,4 гр.
15,9 гр.
7,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1006.8 мкг | 900 мкг | 10.1 | 55.9 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.5 | 25.1 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 11 | 60.7 |
Витамин В4 | 410.7 мг | 500 мг | 7.4 | 41.1 |
Витамин В5 | 9 мг | 5 мг | 16.3 | 90.2 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 7.3 | 40.4 |
Витамин В9 | 154.4 мкг | 400 мкг | 3.5 | 19.3 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 3.4 | 18.8 |
Витамин С | 72 мкг | 90 мкг | 7.2 | 40 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.1 | 6.1 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 1.5 | 8.1 |
Биотин | 29.3 мг | 50 мг | 5.3 | 29.3 |
Витамин К | 31.9 мкг | 120 мкг | 2.4 | 13.3 |
Витамин РР | 43.9 мг | 20 мг | 19.8 | 109.8 |
Калий | 2911.5 мг | 2500 мг | 10.5 | 58.2 |
Кальций | 208.7 мг | 1000 мг | 1.9 | 10.4 |
Кремний | 10.5 мг | 30 мг | 3.2 | 17.5 |
Магний | 146.1 мг | 400 мг | 3.3 | 18.3 |
Натрий | 267.8 мг | 1300 мг | 1.9 | 10.3 |
Сера | 566.9 мг | 500 мг | 10.2 | 56.7 |
Фосфор | 944.8 мг | 800 мг | 10.7 | 59.1 |
Хлор | 387.5 мг | 2300 мг | 1.5 | 8.4 |
Алюминий | 501.8 мкг | 30 мкг | 151.2 | 836.3 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 3.4 | 18.9 |
Йод | 78.3 мкг | 150 мкг | 4.7 | 26.1 |
Кобальт | 77 мкг | 10 мкг | 69.6 | 385.1 |
Литий | 15.7 мкг | 70 мкг | 2 | 11.2 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.6 | 19.8 |
Медь | 432 мкг | 1000 мкг | 3.9 | 21.6 |
Никель | 3.9 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1 |
Рубидий | 574.3 мкг | 200 мкг | 26 | 143.6 |
Селен | 20.6 мкг | 55 мкг | 3.4 | 18.7 |
Фтор | 400.7 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 5 |
Хром | 59.8 мкг | 50 мкг | 10.8 | 59.8 |
Цинк | 5.5 мг | 12 мг | 4.1 | 22.9 |
Бор | 344.3 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 14.3 |
Ванадий | 25.5 мкг | 20 мкг | 11.5 | 63.8 |
Молибден | 30.7 мкг | 70 мкг | 4 | 21.9 |
Процесс приготовления
Теперь займемся приготовлением соуса. Для этого необходимо мелко нарезать лук и чеснок, обжарить все на сковородке до золотистого цвета. Далее вливаем в сковородку к луку с чесноком сливки, соединенные с мукой. Все тщательно перемешиваем и добавляем специи. Ждем пока соус не загустеет. После этого содержимое сковородки отправляем в блендер и перемешиваем до однородности.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам