Тарталетки с яйцом, сыром и чесноком
Начинка из яиц, сыра и чеснока простая, но вкусная и популярная, а тарталетки сделают достойными подачи к праздничному столу, как вариант сырной закуски. В этом рецепте сыр с яйцом и чесноком заправим натуральным йогуртом, что будет полезнее майонеза. Для пикантного вкуса добавим немного острого перца.
1204
23
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
4
Калорийность
300 ккал 999 ккал 250 ккал
Белки
11,5 гр. 38,3 гр. 9,6 гр.
Жиры
19,6 гр. 65,2 гр. 16,3 гр.
Углеводы
18,7 гр. 62,4 гр. 15,6 гр.
Вода
44,3 гр. 147,7 гр. 36,9 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 83,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
689 мкг
900 мкг
23
19.1
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
17.1
14.2
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
25.5
21.2
Витамин В4
336.2 мг
500 мг
20.2
16.8
Витамин В5
2.3 мг
5 мг
14
11.6
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
18.6
15.5
Витамин В9
216.6 мкг
400 мкг
16.3
13.5
Витамин В12
1.5 мкг
3 мкг
14.7
12.2
Витамин С
21.4 мкг
90 мкг
7.2
6
Витамин D
5 мкг
10 мкг
14.9
12.4
Витамин E
1.5 мг
15 мг
2.9
2.4
Биотин
24.5 мг
50 мг
14.7
12.2
Витамин К
28.1 мкг
120 мкг
7
5.8
Витамин РР
17.4 мг
20 мг
26.1
21.8
Калий
588.7 мг
2500 мг
7.1
5.9
Кальций
1049.7 мг
1000 мг
31.5
26.2
Кремний
0.8 мг
30 мг
0.8
0.6
Магний
66.4 мг
400 мг
5
4.2
Натрий
954.4 мг
1300 мг
22
18.4
Сера
404.8 мг
500 мг
24.3
20.2
Фосфор
687.3 мг
800 мг
25.8
21.5
Хлор
835.8 мг
2300 мг
10.9
9.1
Алюминий
85.3 мкг
30 мкг
85.3
71
Железо
10.5 мг
18 мг
17.6
14.6
Йод
25.6 мкг
150 мкг
5.1
4.3
Кобальт
12.8 мкг
10 мкг
38.3
31.9
Литий
0.9 мкг
70 мкг
0.4
0.3
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
5.8
4.8
Медь
188.4 мкг
1000 мкг
5.7
4.7
Никель
0.3 мкг
200 мкг
0.1
0
Рубидий
68 мкг
200 мкг
10.2
8.5
Селен
51.6 мкг
55 мкг
28.2
23.4
Фтор
77.8 мкг
4000 мкг
0.6
0.5
Хром
5.7 мкг
50 мкг
3.4
2.8
Цинк
3.2 мг
12 мг
8
6.7
Бор
33 мкг
1200 мкг
0.8
0.7
Ванадий
1.7 мкг
20 мкг
2.5
2.1
Молибден
11.3 мкг
70 мкг
4.8
4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить тарталетки с яйцом, сыром и чесноком
23
0
Комментарии (0)