Тарталетки с ветчиной и сыром

Тарталетки с ветчиной и сыром – это теплое закусочное блюдо, которое поражает своим удивительным сочетанием компонентов и сытостью. Про гармонию мясных полуфабрикатов и твердого сыра давно известно всем, так почему бы не попробовать все это уложить в похрустывающую тарталетку?

Тарталетки с ветчиной и сыром

3143

0

29

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

342 ккал

Белки

12,8 гр.

Жиры

24,5 гр.

Углеводы

16,8 гр.

Вода

40,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 90,8 гр.

шт.
гр.
гр.
шт.
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

932.6 мкг

900 мкг

19

17.3

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

14.9

13.5

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

19.3

17.6

Витамин В4

356.5 мг

500 мг

13.1

11.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

8.2

7.5

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

15.8

14.4

Витамин В9

321.4 мкг

400 мкг

14.7

13.4

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

12.7

11.6

Витамин С

28.7 мкг

90 мкг

5.9

5.3

Витамин D

5.3 мкг

10 мкг

9.6

8.8

Витамин E

2 мг

15 мг

2.5

2.2

Биотин

17.5 мг

50 мг

6.4

5.8

Витамин К

6.7 мкг

120 мкг

1

0.9

Витамин РР

24.4 мг

20 мг

22.4

20.4

Калий

1144.2 мг

2500 мг

8.4

7.6

Кальций

1685.5 мг

1000 мг

30.9

28.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

120.5 мг

400 мг

5.5

5

Натрий

2321.9 мг

1300 мг

32.8

29.8

Сера

678.1 мг

500 мг

24.9

22.6

Фосфор

1174.6 мг

800 мг

26.9

24.5

Хлор

2601.9 мг

2300 мг

20.8

18.9

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

15.9 мг

18 мг

16.2

14.7

Йод

18 мкг

150 мкг

2.2

2

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

10.1

9.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

4.4

4

Медь

178.9 мкг

1000 мкг

3.3

3

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

43.8 мкг

55 мкг

14.6

13.3

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.1

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.8

0.7

Цинк

3.8 мг

12 мг

5.8

5.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

0.9

0.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тарталетки с ветчиной и сыром
Для ускорения процесса выкладываем продукты на рабочую поверхность.
2
Тарталетки с ветчиной и сыром
Мелко нарезаем ветчину и твердый сыр – перемешиваем.
3
Тарталетки с ветчиной и сыром
Тарталетки наполняем подготовленной массой и выкладываем на противень.
4
Тарталетки с ветчиной и сыром
В отдельной пиале расколачиваем куриное яйцо со сметаной и небольшим количеством соли.
5
Тарталетки с ветчиной и сыром
Разливаем смесь по тарталеткам и убираем противень в духовой шкаф на 15-20 минут при 180-190 градусах.
6
Тарталетки с ветчиной и сыром
Не дожидаясь остывания подаем закуску к столу и наслаждаемся великолепным вкусом. Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить тарталетки с ветчиной и сыром

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тарталетки с ветчиной и сыром

Шаг 1 из 6

Для ускорения процесса выкладываем продукты на рабочую поверхность.
Тарталетки с ветчиной и сыром

Шаг 2 из 6

Мелко нарезаем ветчину и твердый сыр – перемешиваем.
Тарталетки с ветчиной и сыром

Шаг 3 из 6

Тарталетки наполняем подготовленной массой и выкладываем на противень.
Тарталетки с ветчиной и сыром

Шаг 4 из 6

В отдельной пиале расколачиваем куриное яйцо со сметаной и небольшим количеством соли.
Тарталетки с ветчиной и сыром

Шаг 5 из 6

Разливаем смесь по тарталеткам и убираем противень в духовой шкаф на 15-20 минут при 180-190 градусах.
Тарталетки с ветчиной и сыром

Шаг 6 из 6

Не дожидаясь остывания подаем закуску к столу и наслаждаемся великолепным вкусом. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке