Сырный суп с беконом
Сырный суп с беконом просто и быстро готовится и будет у вас вкусным первым блюдом из небольшого набора ингредиентов. В этом рецепте готовим суп на основе отваренного на курином бульоне и пюрированного картофеля. Сырный вкус придаем плавленым сырком, но можно взять и любой сыр. Бекон обжариваем и добавляем в готовый суп.
339
20
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
105 ккал 1927 ккал 482 ккал
Белки
4,1 гр. 75,1 гр. 18,8 гр.
Жиры
6,8 гр. 123,6 гр. 30,9 гр.
Углеводы
6,7 гр. 123,4 гр. 30,9 гр.
Вода
80,2 гр. 1467,7 гр. 366,9 гр.
Волокна
0,4 гр. 6,7 гр. 1,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 457,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
326.5 мкг
900 мкг
2
9.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.9
13.4
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
5.3
24.3
Витамин В4
163.7 мг
500 мг
1.8
8.2
Витамин В5
2 мг
5 мг
2.2
10.2
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
3.3
15.1
Витамин В9
78 мкг
400 мкг
1.1
4.9
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
2.3
10.4
Витамин С
3.2 мкг
90 мкг
0.2
0.9
Витамин D
2 мкг
10 мкг
1.1
5
Витамин E
1.5 мг
15 мг
0.6
2.6
Биотин
7.2 мг
50 мг
0.8
3.6
Витамин К
2 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
22.2 мг
20 мг
6.1
27.7
Калий
1751.5 мг
2500 мг
3.8
17.5
Кальций
1039 мг
1000 мг
5.7
26
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
99.5 мг
400 мг
1.4
6.2
Натрий
4156.5 мг
1300 мг
17.5
79.9
Сера
916.9 мг
500 мг
10
45.8
Фосфор
1719 мг
800 мг
11.7
53.7
Хлор
2800 мг
2300 мг
6.7
30.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
4.1 мг
18 мг
1.2
5.7
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
0.3
1.2
Медь
729 мкг
1000 мкг
4
18.2
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
52.2 мкг
55 мкг
5.2
23.7
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
9.1 мг
12 мг
4.1
19
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить сырный суп с беконом
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)