Сырные венские вафли

Сырные венские вафли получаются очень нежными по вкусу и невероятно питательными. Такое угощение идеально подойдет для семейного завтрака или быстрого перекуса. Попробуйте приготовить аппетитные сырные вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото.

Сырные венские вафли

1387

0

33

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

325 ккал

Белки

12,9 гр.

Жиры

21,4 гр.

Углеводы

19,5 гр.

Вода

36,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 92,8 гр.

гр.
гр.
гр.
ч.л.
шт.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

807.3 мкг

900 мкг

24.2

22.4

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.4

2.2

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

13

12

Витамин В4

291.7 мг

500 мг

15.7

14.6

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

9.3

8.7

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

3.4

3.2

Витамин В9

31.3 мкг

400 мкг

2.1

2

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

18.7

17.3

Витамин С

5.7 мкг

90 мкг

1.7

1.6

Витамин D

4 мкг

10 мкг

10.9

10.1

Витамин E

2.2 мг

15 мг

3.9

3.6

Биотин

24.6 мг

50 мг

13.2

12.3

Витамин К

2.6 мкг

120 мкг

0.6

0.5

Витамин РР

10.6 мг

20 мг

14.2

13.2

Калий

790.9 мг

2500 мг

8.5

7.9

Кальций

1208.7 мг

1000 мг

32.6

30.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

62.1 мг

400 мг

4.2

3.9

Натрий

2924.3 мг

1300 мг

60.6

56.2

Сера

438.9 мг

500 мг

23.7

21.9

Фосфор

1096.3 мг

800 мг

36.9

34.3

Хлор

4406.2 мг

2300 мг

51.6

47.9

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.4

Железо

5.8 мг

18 мг

8.7

8.1

Йод

22.1 мкг

150 мкг

4

3.7

Кобальт

11.8 мкг

10 мкг

31.7

29.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.3

2.1

Медь

158.9 мкг

1000 мкг

4.3

4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

48.3 мкг

55 мкг

23.7

22

Фтор

60.8 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

4.4 мкг

50 мкг

2.4

2.2

Цинк

4.9 мг

12 мг

10.9

10.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

12.2 мкг

70 мкг

4.7

4.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырные венские вафли
Сыр пропускаем через терку с мелкими зубчиками. Выкладываем продукт в глубокую миску.
2
Сырные венские вафли
В сыру вливаем молоко в казанном количестве.
3
Сырные венские вафли
Также разбиваем куриные яйца.
4
Сырные венские вафли
Хорошенько перемешиваем продукты до однородности.
5
Сырные венские вафли
Добавляем указанное количество соли.
6
Сырные венские вафли
Далее опускаем в заготовку размягченный сливочное масло.
7
Сырные венские вафли
Еще раз хорошенько все перемешиваем.
8
Сырные венские вафли
Напоследок всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Снова вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
9
Сырные венские вафли
Разогреваем вафельницу и по желанию смазываем ее маслом.
10
Сырные венские вафли
Порционно выкладываем сюда тесто и закрываем прибор крышкой.
11
Сырные венские вафли
Готовим вафли до румянца. Точное время выпекания зависит от мощности вашего прибора.
12
Сырные венские вафли
Сырные венские вафли готовы. Подавайте угощение к столу!

Оценить сырные венские вафли

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырные венские вафли

Шаг 1 из 12

Сыр пропускаем через терку с мелкими зубчиками. Выкладываем продукт в глубокую миску.
Сырные венские вафли

Шаг 2 из 12

В сыру вливаем молоко в казанном количестве.
Сырные венские вафли

Шаг 3 из 12

Также разбиваем куриные яйца.
Сырные венские вафли

Шаг 4 из 12

Хорошенько перемешиваем продукты до однородности.
Сырные венские вафли

Шаг 5 из 12

Добавляем указанное количество соли.
Сырные венские вафли

Шаг 6 из 12

Далее опускаем в заготовку размягченный сливочное масло.
Сырные венские вафли

Шаг 7 из 12

Еще раз хорошенько все перемешиваем.
Сырные венские вафли

Шаг 8 из 12

Напоследок всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Снова вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
Сырные венские вафли

Шаг 9 из 12

Разогреваем вафельницу и по желанию смазываем ее маслом.
Сырные венские вафли

Шаг 10 из 12

Порционно выкладываем сюда тесто и закрываем прибор крышкой.
Сырные венские вафли

Шаг 11 из 12

Готовим вафли до румянца. Точное время выпекания зависит от мощности вашего прибора.
Сырные венские вафли

Шаг 12 из 12

Сырные венские вафли готовы. Подавайте угощение к столу!

Сообщить об ошибке