Что готовим?
Окрошка

Сырные венские вафли

0
1307

Сырные венские вафли получаются очень нежными по вкусу и невероятно питательными. Такое угощение идеально подойдет для семейного завтрака или быстрого перекуса. Попробуйте приготовить аппетитные сырные вафли по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фото.

Кухня Австрийская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 325 ккал 1206 ккал 302 ккал
Белки 12,9 гр. 47,9 гр. 12,0 гр.
Жиры 21,4 гр. 79,5 гр. 19,9 гр.
Углеводы 19,5 гр. 72,4 гр. 18,1 гр.
Вода 36,7 гр. 136,1 гр. 34,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,1 гр. 0,0 гр.
Сырные венские вафли
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 807.3 мкг 900 мкг 24.2 22.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.4 2.2
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 13 12
Витамин В4 291.7 мг 500 мг 15.7 14.6
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 9.3 8.7
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.4 3.2
Витамин В9 31.3 мкг 400 мкг 2.1 2
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 18.7 17.3
Витамин С 5.7 мкг 90 мкг 1.7 1.6
Витамин D 4 мкг 10 мкг 10.9 10.1
Витамин E 2.2 мг 15 мг 3.9 3.6
Биотин 24.6 мг 50 мг 13.2 12.3
Витамин К 2.6 мкг 120 мкг 0.6 0.5
Витамин РР 10.6 мг 20 мг 14.2 13.2
Калий 790.9 мг 2500 мг 8.5 7.9
Кальций 1208.7 мг 1000 мг 32.6 30.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 62.1 мг 400 мг 4.2 3.9
Натрий 2924.3 мг 1300 мг 60.6 56.2
Сера 438.9 мг 500 мг 23.7 21.9
Фосфор 1096.3 мг 800 мг 36.9 34.3
Хлор 4406.2 мг 2300 мг 51.6 47.9
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.4
Железо 5.8 мг 18 мг 8.7 8.1
Йод 22.1 мкг 150 мкг 4 3.7
Кобальт 11.8 мкг 10 мкг 31.7 29.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 2.3 2.1
Медь 158.9 мкг 1000 мкг 4.3 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48.3 мкг 55 мкг 23.7 22
Фтор 60.8 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 4.4 мкг 50 мкг 2.4 2.2
Цинк 4.9 мг 12 мг 10.9 10.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 12.2 мкг 70 мкг 4.7 4.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 12
Сырные венские вафли
Сыр пропускаем через терку с мелкими зубчиками. Выкладываем продукт в глубокую миску.
шаг 2 из 12
Сырные венские вафли
В сыру вливаем молоко в казанном количестве.
шаг 3 из 12
Сырные венские вафли
Также разбиваем куриные яйца.
шаг 4 из 12
Сырные венские вафли
Хорошенько перемешиваем продукты до однородности.
шаг 5 из 12
Сырные венские вафли
Добавляем указанное количество соли.
шаг 6 из 12
Сырные венские вафли
Далее опускаем в заготовку размягченный сливочное масло.
шаг 7 из 12
Сырные венские вафли
Еще раз хорошенько все перемешиваем.
шаг 8 из 12
Сырные венские вафли
Напоследок всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. Снова вымешиваем до исчезновения мучных комочков.
шаг 9 из 12
Сырные венские вафли
Разогреваем вафельницу и по желанию смазываем ее маслом.
шаг 10 из 12
Сырные венские вафли
Порционно выкладываем сюда тесто и закрываем прибор крышкой.
шаг 11 из 12
Сырные венские вафли
Готовим вафли до румянца. Точное время выпекания зависит от мощности вашего прибора.
шаг 12 из 12
Сырные венские вафли
Сырные венские вафли готовы. Подавайте угощение к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *