Сырники с яблоком и творогом на сковороде
Сырники с яблоком и творогом на сковороде – это вкусное и питательное блюдо, которое готовится путем обжаривания на сковороде лепешек из творожной массы, а также ломтиков яблок, приправленных специями. Готовясь на сковороде, сырники приобретают хрустящую золотистую корочку, а яблоки придают нежное фруктовое дополнение, погружая вас в настоящий кулинарный опыт, наполненный теплом и вдохновением. Это блюдо можно подавать на завтрак, обед или ужин, а также в качестве десерта или легкой закуски.
Используйте качественный творог. Он должен быть хорошо отцежен от лишней сыворотки, чтобы избежать излишней влажности в тесте.
Выбирайте спелые, сладкие и нежные яблоки. Используйте лимонный сок для обработки нарезанных яблок, чтобы избежать окисления и сохранить свежий цвет.
Ванильный сахар, корица и мускатный орех придадут сырникам аромат и глубину вкуса. Но помните, что специи лучше использовать с умеренностью, чтобы они не перебили натуральный вкус ингредиентов.
Помимо яблок, можно использовать другие фрукты, такие как груши, клубника или черника, чтобы варьировать вкус сырников.
Вы можете приготовить сырники с начинкой внутри, положив немного начинки на одну половину теста, а затем прикрыть второй половинкой и хорошо защипнуть края. Такая начинка придаст блюду дополнительный сюрприз.
Если у вас есть время, приготовьте тесто на ночь и оставьте его в холодильнике. Это позволит ингредиентам хорошо соединиться и усилит аромат и вкус блюда.
Подайте сырники с яблоком и творогом с разнообразными соусами, такими как клубничный или малиновый, для добавления дополнительной глубины вкуса.
802
42
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
11
Калорийность
200 ккал 1724 ккал 157 ккал
Белки
6,6 гр. 56,6 гр. 5,1 гр.
Жиры
11,9 гр. 102,7 гр. 9,3 гр.
Углеводы
16,2 гр. 139,7 гр. 12,7 гр.
Вода
60,9 гр. 524,6 гр. 47,7 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,1 гр. 0,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 78,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
277.1 мкг
900 мкг
3.6
2.8
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.1
3.2
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
9.1
7.1
Витамин В4
279.2 мг
500 мг
6.5
5.1
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
3.7
2.9
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
7.8
6.1
Витамин В9
138.3 мкг
400 мкг
4
3.1
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
16.4
12.9
Витамин С
38.6 мкг
90 мкг
5
3.9
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.5
1.2
Витамин E
36.6 мг
15 мг
28.4
22.2
Биотин
57.6 мг
50 мг
13.4
10.5
Витамин К
20.3 мкг
120 мкг
2
1.5
Витамин РР
15 мг
20 мг
8.7
6.8
Калий
1659 мг
2500 мг
7.7
6
Кальций
719.9 мг
1000 мг
8.4
6.5
Кремний
6 мг
30 мг
2.3
1.8
Магний
235.7 мг
400 мг
6.8
5.4
Натрий
1250.4 мг
1300 мг
11.2
8.7
Сера
748.6 мг
500 мг
17.4
13.6
Фосфор
810.6 мг
800 мг
11.8
9.2
Хлор
1930.2 мг
2300 мг
9.7
7.6
Алюминий
480 мкг
30 мкг
185.9
145.5
Железо
12.3 мг
18 мг
8
6.2
Йод
44.1 мкг
150 мкг
3.4
2.7
Кобальт
14.9 мкг
10 мкг
17.3
13.5
Литий
2.4 мкг
70 мкг
0.4
0.3
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
6.3
4.9
Медь
589.3 мкг
1000 мкг
6.8
5.4
Никель
51 мкг
200 мкг
3
2.3
Рубидий
189 мкг
200 мкг
11
8.6
Селен
108 мкг
55 мкг
22.8
17.8
Фтор
156.3 мкг
4000 мкг
0.5
0.4
Хром
20.2 мкг
50 мкг
4.7
3.7
Цинк
2.3 мг
12 мг
2.2
1.7
Бор
735 мкг
1200 мкг
7.1
5.6
Ванадий
12 мкг
20 мкг
7
5.5
Молибден
47.2 мкг
70 мкг
7.8
6.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить сырники с яблоком и творогом на сковороде
42
0
Комментарии (0)