Сырники с яблоками

Сырники с яблоками – это прекрасный вариант для полезного десерта или перекуса, который заполнит своим ярким фруктовым ароматом все ваше жилище еще в процессе тепловой обработки. И если ваши дети не любят творог в чистом виде, то попробуйте испечь золотистые сырники!

Сырники с яблоками

769

0

38

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

210 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

17,4 гр.

Вода

55,7 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 179,2 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
для посыпки
шт.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

486.7 мкг

900 мкг

5

9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.8

6.9

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

11.2

20.1

Витамин В4

498.4 мг

500 мг

9.3

16.6

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

4.9

8.7

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

7.9

14.1

Витамин В9

219.6 мкг

400 мкг

5.1

9.2

Витамин В12

7.2 мкг

3 мкг

22.2

39.8

Витамин С

28.3 мкг

90 мкг

2.9

5.2

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

2.4

4.3

Витамин E

37.3 мг

15 мг

23.1

41.5

Биотин

60.8 мг

50 мг

11.3

20.3

Витамин К

16.7 мкг

120 мкг

1.3

2.3

Витамин РР

24.7 мг

20 мг

11.5

20.6

Калий

1654.7 мг

2500 мг

6.2

11

Кальций

1015.8 мг

1000 мг

9.4

16.9

Кремний

4 мг

30 мг

1.2

2.2

Магний

285.3 мг

400 мг

6.6

11.9

Натрий

428.9 мг

1300 мг

3.1

5.5

Сера

1253.6 мг

500 мг

23.3

41.8

Фосфор

1359 мг

800 мг

15.8

28.3

Хлор

750.6 мг

2300 мг

3

5.4

Алюминий

470 мкг

30 мкг

145.7

261.1

Железо

13.2 мг

18 мг

6.8

12.2

Йод

71 мкг

150 мкг

4.4

7.9

Кобальт

23 мкг

10 мкг

21.4

38.3

Литий

1.6 мкг

70 мкг

0.2

0.4

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

0.8

1.4

Медь

611.3 мкг

1000 мкг

5.7

10.2

Никель

34 мкг

200 мкг

1.6

2.8

Рубидий

126 мкг

200 мкг

5.9

10.5

Селен

184.4 мкг

55 мкг

31.2

55.9

Фтор

236.5 мкг

4000 мкг

0.6

1

Хром

22.4 мкг

50 мкг

4.2

7.5

Цинк

3.3 мг

12 мг

2.6

4.6

Бор

490 мкг

1200 мкг

3.8

6.8

Ванадий

8 мкг

20 мкг

3.7

6.7

Молибден

57.1 мкг

70 мкг

7.6

13.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с яблоками
Подготавливаем продукты, перечисленные в списке.
2
Сырники с яблоками
Творог выкладываем в глубокую емкость.
3
Сырники с яблоками
Вбиваем куриные яйца и всыпаем сахарный песок.
4
Сырники с яблоками
Растираем компоненты зубцами вилки и всыпаем просеянную муку.
5
Сырники с яблоками
Массу перемешиваем и добавляем натертую фруктовую мякоть (при необходимости отжимаем излишки сока).
6
Сырники с яблоками
Смачиваем ладони в воде и лепим полуфабрикаты, панируем в муке и кладем в сковородку с горячим растительным маслом.
7
Сырники с яблоками
Обжариваем сырники на умеренном огне до образования характерной корочки с двух сторон.
8
Сырники с яблоками
Румяное кушанье сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Оценить сырники с яблоками

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с яблоками

Шаг 1 из 8

Подготавливаем продукты, перечисленные в списке.
Сырники с яблоками

Шаг 2 из 8

Творог выкладываем в глубокую емкость.
Сырники с яблоками

Шаг 3 из 8

Вбиваем куриные яйца и всыпаем сахарный песок.
Сырники с яблоками

Шаг 4 из 8

Растираем компоненты зубцами вилки и всыпаем просеянную муку.
Сырники с яблоками

Шаг 5 из 8

Массу перемешиваем и добавляем натертую фруктовую мякоть (при необходимости отжимаем излишки сока).
Сырники с яблоками

Шаг 6 из 8

Смачиваем ладони в воде и лепим полуфабрикаты, панируем в муке и кладем в сковородку с горячим растительным маслом.
Сырники с яблоками

Шаг 7 из 8

Обжариваем сырники на умеренном огне до образования характерной корочки с двух сторон.
Сырники с яблоками

Шаг 8 из 8

Румяное кушанье сервируем и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке