Сырники с творогом и тыквой

Сырники с творогом и тыквой – это оригинальное блюдо, которое приведет ваши вкусовые рецепторы к настоящему гастрономическому наслаждению! Для того чтобы творожные шайбочки не разваливались, измельченный овощ обязательно следует хорошенько отжать от излишка сока.

Сырники с творогом и тыквой

971

0

33

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

7

Калорийность

219 ккал

Белки

8,3 гр.

Жиры

16,3 гр.

Углеводы

9,0 гр.

Вода

63,5 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 95,9 гр.

гр.
гр.
шт.
ч.л.
щепотка
ч.л.
для посыпки
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1629 мкг

900 мкг

27

25.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.6

6.3

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

10.7

10.2

Витамин В4

255.8 мг

500 мг

7.6

7.3

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

7.3

7

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

8.8

8.4

Витамин В9

167.1 мкг

400 мкг

6.2

6

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.4

1.4

Витамин С

54.7 мкг

90 мкг

9.1

8.7

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.8

1.7

Витамин E

39.8 мг

15 мг

39.5

37.9

Биотин

23.9 мг

50 мг

7.1

6.8

Витамин К

16.5 мкг

120 мкг

2

2

Витамин РР

14.8 мг

20 мг

11.1

10.6

Калий

1614.7 мг

2500 мг

9.6

9.2

Кальций

695.6 мг

1000 мг

10.4

9.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

280.4 мг

400 мг

10.4

10

Натрий

578.7 мг

1300 мг

6.6

6.4

Сера

575.6 мг

500 мг

17.2

16.4

Фосфор

745.9 мг

800 мг

13.9

13.3

Хлор

1062.7 мг

2300 мг

6.9

6.6

Алюминий

125 мкг

30 мкг

62.1

59.5

Железо

7.1 мг

18 мг

5.9

5.6

Йод

33.5 мкг

150 мкг

3.3

3.2

Кобальт

8.2 мкг

10 мкг

12.1

11.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

10.6

10.1

Медь

430.3 мкг

1000 мкг

6.4

6.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

93.3 мкг

55 мкг

25.3

24.2

Фтор

110.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

7.2 мкг

50 мкг

2.1

2.1

Цинк

2.1 мг

12 мг

2.6

2.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.7 мкг

70 мкг

5

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с творогом и тыквой
Творог перекладываем в миску и старательно разминаем вилкой, добавив соль, яйцо и сахарный песок.
2
Сырники с творогом и тыквой
Следом отправляем натертую на терке и отжатую мякоть тыквы, всыпаем ароматную корицу.
3
Сырники с творогом и тыквой
Хорошенько перемешиваем составляющие.
4
Сырники с творогом и тыквой
Влажными руками лепим заготовки, панируем в муке со всех сторон.
5
Сырники с творогом и тыквой
В сковородке разогреваем немного растительного масла и жарим сырники до аппетитной корочки.
6
Сырники с творогом и тыквой
Готовьте и получайте удовольствие!

Оценить сырники с творогом и тыквой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с творогом и тыквой

Шаг 1 из 6

Творог перекладываем в миску и старательно разминаем вилкой, добавив соль, яйцо и сахарный песок.
Сырники с творогом и тыквой

Шаг 2 из 6

Следом отправляем натертую на терке и отжатую мякоть тыквы, всыпаем ароматную корицу.
Сырники с творогом и тыквой

Шаг 3 из 6

Хорошенько перемешиваем составляющие.
Сырники с творогом и тыквой

Шаг 4 из 6

Влажными руками лепим заготовки, панируем в муке со всех сторон.
Сырники с творогом и тыквой

Шаг 5 из 6

В сковородке разогреваем немного растительного масла и жарим сырники до аппетитной корочки.
Сырники с творогом и тыквой

Шаг 6 из 6

Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке