Сырники с начинкой

Сырники с начинкой отличаются вкусом от обычных и начинкой для них могут быть ягоды с фруктами, шоколад, сыр, помидоры с зеленью и даже грибы и колбаса. В этом рецепте начинкой берем полутвердый сыр и его добавляем как мелкой нарезкой в творожное тесто, так и ломтиками в каждый сырник. Дополним вкус сырников укропом.

Сырники с начинкой

1100

0

63

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

273 ккал

Белки

13,5 гр.

Жиры

17,0 гр.

Углеводы

16,0 гр.

Вода

41,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 121,7 гр.

гр.
гр.
шт.
ст.л.
гр.
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

348.8 мкг

900 мкг

5.3

6.5

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.6

5.5

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

13.6

16.5

Витамин В4

293.3 мг

500 мг

8

9.8

Витамин В5

1.5 мг

5 мг

4.2

5.1

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

8.4

10.2

Витамин В9

178.3 мкг

400 мкг

6.1

7.4

Витамин В12

5 мкг

3 мкг

23

28

Витамин С

22.9 мкг

90 мкг

3.5

4.2

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.8

2.2

Витамин E

37 мг

15 мг

33.8

41.1

Биотин

38.5 мг

50 мг

10.5

12.8

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.4

1.7

Витамин РР

17 мг

20 мг

11.6

14.2

Калий

984.1 мг

2500 мг

5.4

6.6

Кальций

1460.9 мг

1000 мг

20

24.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

272.6 мг

400 мг

9.3

11.4

Натрий

261.8 мг

1300 мг

2.8

3.4

Сера

858 мг

500 мг

23.5

28.6

Фосфор

1390.1 мг

800 мг

23.8

29

Хлор

499.8 мг

2300 мг

3

3.6

Алюминий

180 мкг

30 мкг

82.2

100

Железо

8.8 мг

18 мг

6.7

8.1

Йод

43.4 мкг

150 мкг

4

4.8

Кобальт

12.7 мкг

10 мкг

17.4

21.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.6

2

Медь

283.6 мкг

1000 мкг

3.9

4.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

124.9 мкг

55 мкг

31.1

37.8

Фтор

145.5 мкг

4000 мкг

0.5

0.6

Хром

9.4 мкг

50 мкг

2.6

3.1

Цинк

2.1 мг

12 мг

2.3

2.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

31 мкг

70 мкг

6.1

7.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с начинкой
Сразу подготавливаем, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для сырников с начинкой.
2
Сырники с начинкой
Творог перекладываем в посуду для замеса теста, разбиваем к нему яйцо и добавляем немного соли. Ложкой эти ингредиенты перемешиваем.
3
Сырники с начинкой
Половину сыра нарезаем на 6 одинаковых ломтиков для начинки, а вторую половину мелко рубим ножом.
4
Сырники с начинкой
К творожной массе добавляем мелкую нарезку сыра и еще раз перемешиваем.
5
Сырники с начинкой
Укроп промываем, обсушиваем салфеткой и мелко шинкуем.
6
Сырники с начинкой
Нарезку укропа перекладываем к творожной массе.
7
Сырники с начинкой
Затем насыпаем к ней четыре столовые ложки муки и замешиваем тесто до однородной текстуры.
8
Сырники с начинкой
Из теста формируем лепешки и кладем их на посыпанную мукой доску.
9
Сырники с начинкой
В середину каждой лепешки кладем по ломтику сыра.
10
Сырники с начинкой
Руками формируем сырники и обваливаем в муке со всех сторон.
11
Сырники с начинкой
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем на нем сырники на среднем огне и до румяной корочки снизу.
12
Сырники с начинкой
Аккуратно переворачиваем и жарим не небольшом огне под прикрытой крышкой на другой стороне.
13
Сырники с начинкой
Приготовленные сырники с начинкой подаем к столу горячими, дополнив сметаной. Приятного аппетита!

Оценить сырники с начинкой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с начинкой

Шаг 1 из 13

Сразу подготавливаем, согласно пропорции рецепта, все ингредиенты для сырников с начинкой.
Сырники с начинкой

Шаг 2 из 13

Творог перекладываем в посуду для замеса теста, разбиваем к нему яйцо и добавляем немного соли. Ложкой эти ингредиенты перемешиваем.
Сырники с начинкой

Шаг 3 из 13

Половину сыра нарезаем на 6 одинаковых ломтиков для начинки, а вторую половину мелко рубим ножом.
Сырники с начинкой

Шаг 4 из 13

К творожной массе добавляем мелкую нарезку сыра и еще раз перемешиваем.
Сырники с начинкой

Шаг 5 из 13

Укроп промываем, обсушиваем салфеткой и мелко шинкуем.
Сырники с начинкой

Шаг 6 из 13

Нарезку укропа перекладываем к творожной массе.
Сырники с начинкой

Шаг 7 из 13

Затем насыпаем к ней четыре столовые ложки муки и замешиваем тесто до однородной текстуры.
Сырники с начинкой

Шаг 8 из 13

Из теста формируем лепешки и кладем их на посыпанную мукой доску.
Сырники с начинкой

Шаг 9 из 13

В середину каждой лепешки кладем по ломтику сыра.
Сырники с начинкой

Шаг 10 из 13

Руками формируем сырники и обваливаем в муке со всех сторон.
Сырники с начинкой

Шаг 11 из 13

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем на нем сырники на среднем огне и до румяной корочки снизу.
Сырники с начинкой

Шаг 12 из 13

Аккуратно переворачиваем и жарим не небольшом огне под прикрытой крышкой на другой стороне.
Сырники с начинкой

Шаг 13 из 13

Приготовленные сырники с начинкой подаем к столу горячими, дополнив сметаной. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке