Сырники с манкой без муки

Сырники с манкой без муки – это сытный и вкусный перекус, который надолго зарядит вас энергией и избавит от голода. Для того чтобы творожное кушанье отличалась золотистой и похрустывающей корочкой, заготовки перед обжариваем, следует обвалять в крупе со всех сторон.

Сырники с манкой без муки

1779

0

32

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

10

Калорийность

269 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

15,5 гр.

Углеводы

21,0 гр.

Вода

48,1 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 68,8 гр.

гр.
ст.л.
шт.
ст.л.
ч.л.
для жарки
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

291.9 мкг

900 мкг

4.7

3.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.5

3.8

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

13.2

9.1

Витамин В4

310.5 мг

500 мг

9

6.2

Витамин В5

2 мг

5 мг

5.7

3.9

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

10.1

7

Витамин В9

187.9 мкг

400 мкг

6.8

4.7

Витамин В12

5.6 мкг

3 мкг

27

18.6

Витамин С

2.3 мкг

90 мкг

0.4

0.3

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

1.9

1.3

Витамин E

37 мг

15 мг

35.8

24.7

Биотин

41.5 мг

50 мг

12.1

8.3

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.5

1

Витамин РР

19.7 мг

20 мг

14.3

9.9

Калий

982.8 мг

2500 мг

5.7

3.9

Кальций

782.4 мг

1000 мг

11.4

7.8

Кремний

4.2 мг

30 мг

2

1.4

Магний

239.1 мг

400 мг

8.7

6

Натрий

244.1 мг

1300 мг

2.7

1.9

Сера

989.3 мг

500 мг

28.8

19.8

Фосфор

1047.2 мг

800 мг

19

13.1

Хлор

560.5 мг

2300 мг

3.5

2.4

Алюминий

599 мкг

30 мкг

290.2

199.7

Железо

6.2 мг

18 мг

5

3.5

Йод

47 мкг

150 мкг

4.6

3.1

Кобальт

31 мкг

10 мкг

45.1

31

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.7

1.9

Медь

340.4 мкг

1000 мкг

4.9

3.4

Никель

8.1 мкг

200 мкг

0.6

0.4

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

136.9 мкг

55 мкг

36.2

24.9

Фтор

172.3 мкг

4000 мкг

0.6

0.4

Хром

10.9 мкг

50 мкг

3.2

2.2

Цинк

2.5 мг

12 мг

3

2.1

Бор

44.1 мкг

1200 мкг

0.5

0.4

Ванадий

72.1 мкг

20 мкг

52.4

36.1

Молибден

42 мкг

70 мкг

8.7

6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с манкой без муки
В тарелке с высокими бортиками перемешиваем творог с яйцом и двумя разновидностями сахара.
2
Сырники с манкой без муки
Всыпаем манную крупу – мешаем и оставляем до набухания манки (примерно на 10 минут).
3
Сырники с манкой без муки
По истечении времени, формуем полуфабрикаты и со всех сторон обваливаем в манной крупе.
4
Сырники с манкой без муки
Обжариваем сырники по полторы-две минуты на разогретом растительном масле с двух сторон.
5
Сырники с манкой без муки
Перекладываем на сервировочное блюдо и незамедлительно приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оценить сырники с манкой без муки

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с манкой без муки

Шаг 1 из 5

В тарелке с высокими бортиками перемешиваем творог с яйцом и двумя разновидностями сахара.
Сырники с манкой без муки

Шаг 2 из 5

Всыпаем манную крупу – мешаем и оставляем до набухания манки (примерно на 10 минут).
Сырники с манкой без муки

Шаг 3 из 5

По истечении времени, формуем полуфабрикаты и со всех сторон обваливаем в манной крупе.
Сырники с манкой без муки

Шаг 4 из 5

Обжариваем сырники по полторы-две минуты на разогретом растительном масле с двух сторон.
Сырники с манкой без муки

Шаг 5 из 5

Перекладываем на сервировочное блюдо и незамедлительно приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке