Что готовим?
Окрошка

Сырники с манкой без муки

0
1509

Сырники с манкой без муки – это сытный и вкусный перекус, который надолго зарядит вас энергией и избавит от голода. Для того чтобы творожное кушанье отличалась золотистой и похрустывающей корочкой, заготовки перед обжариваем, следует обвалять в крупе со всех сторон.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 10
Калорийность 269 ккал 1854 ккал 185 ккал
Белки 11,4 гр. 78,2 гр. 7,8 гр.
Жиры 15,5 гр. 106,9 гр. 10,7 гр.
Углеводы 21,0 гр. 144,8 гр. 14,5 гр.
Вода 48,1 гр. 330,7 гр. 33,1 гр.
Волокна 0,4 гр. 2,5 гр. 0,3 гр.
Сырники с манкой без муки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 291.9 мкг 900 мкг 4.7 3.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.5 3.8
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 13.2 9.1
Витамин В4 310.5 мг 500 мг 9 6.2
Витамин В5 2 мг 5 мг 5.7 3.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 10.1 7
Витамин В9 187.9 мкг 400 мкг 6.8 4.7
Витамин В12 5.6 мкг 3 мкг 27 18.6
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.4 0.3
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 1.9 1.3
Витамин E 37 мг 15 мг 35.8 24.7
Биотин 41.5 мг 50 мг 12.1 8.3
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 1.5 1
Витамин РР 19.7 мг 20 мг 14.3 9.9
Калий 982.8 мг 2500 мг 5.7 3.9
Кальций 782.4 мг 1000 мг 11.4 7.8
Кремний 4.2 мг 30 мг 2 1.4
Магний 239.1 мг 400 мг 8.7 6
Натрий 244.1 мг 1300 мг 2.7 1.9
Сера 989.3 мг 500 мг 28.8 19.8
Фосфор 1047.2 мг 800 мг 19 13.1
Хлор 560.5 мг 2300 мг 3.5 2.4
Алюминий 599 мкг 30 мкг 290.2 199.7
Железо 6.2 мг 18 мг 5 3.5
Йод 47 мкг 150 мкг 4.6 3.1
Кобальт 31 мкг 10 мкг 45.1 31
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 2.7 1.9
Медь 340.4 мкг 1000 мкг 4.9 3.4
Никель 8.1 мкг 200 мкг 0.6 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 136.9 мкг 55 мкг 36.2 24.9
Фтор 172.3 мкг 4000 мкг 0.6 0.4
Хром 10.9 мкг 50 мкг 3.2 2.2
Цинк 2.5 мг 12 мг 3 2.1
Бор 44.1 мкг 1200 мкг 0.5 0.4
Ванадий 72.1 мкг 20 мкг 52.4 36.1
Молибден 42 мкг 70 мкг 8.7 6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сырники с манкой без муки
В тарелке с высокими бортиками перемешиваем творог с яйцом и двумя разновидностями сахара.
шаг 2 из 5
Сырники с манкой без муки
Всыпаем манную крупу – мешаем и оставляем до набухания манки (примерно на 10 минут).
шаг 3 из 5
Сырники с манкой без муки
По истечении времени, формуем полуфабрикаты и со всех сторон обваливаем в манной крупе.
шаг 4 из 5
Сырники с манкой без муки
Обжариваем сырники по полторы-две минуты на разогретом растительном масле с двух сторон.
шаг 5 из 5
Сырники с манкой без муки
Перекладываем на сервировочное блюдо и незамедлительно приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *