Сырники с кукурузной мукой

Сырники с кукурузной мукой – полезное и вкусное блюдо. Кукурузная мука не содержит глютен, а также благоприятно влияет на пищеварение и способствует очищению организма. В качестве разнообразия рациона питания, такие простые рецепты подходят как нельзя лучше.

Сырники с кукурузной мукой

806

0

48

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

4

Калорийность

250 ккал

Белки

11,9 гр.

Жиры

15,9 гр.

Углеводы

14,6 гр.

Вода

51,9 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 179,0 гр.

гр.
ч.л.
ч.л.
ст.л.
для жарки
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

467.9 мкг

900 мкг

7.3

13

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

8

14.3

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

15.3

27.4

Витамин В4

457.2 мг

500 мг

12.8

22.9

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

7

12.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

10.7

19.1

Витамин В9

176.2 мкг

400 мкг

6.2

11

Витамин В12

5.9 мкг

3 мкг

27.2

48.8

Витамин С

5.3 мкг

90 мкг

0.8

1.5

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3.5

6.4

Витамин E

36.3 мг

15 мг

33.8

60.4

Биотин

52.6 мг

50 мг

14.7

26.3

Витамин К

12.3 мкг

120 мкг

1.4

2.6

Витамин РР

19.6 мг

20 мг

13.7

24.5

Калий

1102.3 мг

2500 мг

6.2

11

Кальций

816.1 мг

1000 мг

11.4

20.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

262.2 мг

400 мг

9.2

16.4

Натрий

1963 мг

1300 мг

21.1

37.8

Сера

1104.7 мг

500 мг

30.9

55.2

Фосфор

1201.8 мг

800 мг

21

37.6

Хлор

631.6 мг

2300 мг

3.8

6.9

Алюминий

200 мкг

30 мкг

93.1

166.7

Железо

9.4 мг

18 мг

7.3

13.1

Йод

58 мкг

150 мкг

5.4

9.7

Кобальт

19 мкг

10 мкг

26.5

47.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

1.7

3

Медь

407.3 мкг

1000 мкг

5.7

10.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

164.3 мкг

55 мкг

41.7

74.7

Фтор

188.5 мкг

4000 мкг

0.7

1.2

Хром

12.4 мкг

50 мкг

3.5

6.2

Цинк

3.3 мг

12 мг

3.9

7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

37.4 мкг

70 мкг

7.5

13.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с кукурузной мукой
Для начала перетрите творог через мелкое сито, чтобы он был более однородным.
2
Сырники с кукурузной мукой
В миску к творожной массе всыпьте кукурузную муку, пищевую соду, разбейте куриные яйца и добавьте сахар по вкусу. Хорошо вымесите тесто.
3
Сырники с кукурузной мукой
На рабочую поверхность просыпьте немного муки и из небольших кусочков теста сформируйте сырники.
4
Сырники с кукурузной мукой
Жарьте сырники на небольшом количестве растительного масла. Жарьте сначала до румяной корочки с одной стороны, затем переверните сырники, убавьте нагрев и доведите их до готовности под крышкой. Чтобы избавиться от излишков масла, промокните сырники на бумажных полотенцах. С кукурузной мукой сырники получаются очень вкусными. Приятного аппетита!

Оценить сырники с кукурузной мукой

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с кукурузной мукой

Шаг 1 из 4

Для начала перетрите творог через мелкое сито, чтобы он был более однородным.
Сырники с кукурузной мукой

Шаг 2 из 4

В миску к творожной массе всыпьте кукурузную муку, пищевую соду, разбейте куриные яйца и добавьте сахар по вкусу. Хорошо вымесите тесто.
Сырники с кукурузной мукой

Шаг 3 из 4

На рабочую поверхность просыпьте немного муки и из небольших кусочков теста сформируйте сырники.
Сырники с кукурузной мукой

Шаг 4 из 4

Жарьте сырники на небольшом количестве растительного масла. Жарьте сначала до румяной корочки с одной стороны, затем переверните сырники, убавьте нагрев и доведите их до готовности под крышкой. Чтобы избавиться от излишков масла, промокните сырники на бумажных полотенцах. С кукурузной мукой сырники получаются очень вкусными. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке