Что готовим?
Окрошка

Сырники с крахмалом

0
1418

Сырники с крахмалом вместо муки и манки будут у вас более диетическим и безглютеновым вариантом, с нежной текстурой, а вкусом не отличаются от классических. В этом рецепте крахмал добавляем в тесто и в нем панируем сырники, что придаст очень хрустящую румяную корочку.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 278 ккал 1741 ккал 290 ккал
Белки 10,2 гр. 63,9 гр. 10,6 гр.
Жиры 16,6 гр. 104,3 гр. 17,4 гр.
Углеводы 21,7 гр. 136,2 гр. 22,7 гр.
Вода 46,3 гр. 290,4 гр. 48,4 гр.
Волокна 0,2 гр. 1,5 гр. 0,3 гр.
Сырники с крахмалом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 387.4 мкг 900 мкг 6.9 7.2
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.8 5
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 13.3 14
Витамин В4 302.3 мг 500 мг 9.6 10.1
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 5.4 5.7
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.1 7.5
Витамин В9 134.3 мкг 400 мкг 5.4 5.6
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 20.1 21
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 2.5 мкг 10 мкг 3.9 4.1
Витамин E 36.2 мг 15 мг 38.5 40.3
Биотин 29 мг 50 мг 9.2 9.7
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 1.6 1.7
Витамин РР 15.3 мг 20 мг 12.2 12.7
Калий 836.8 мг 2500 мг 5.3 5.6
Кальций 689.7 мг 1000 мг 11 11.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 215.2 мг 400 мг 8.6 9
Натрий 634.6 мг 1300 мг 7.8 8.1
Сера 660.9 мг 500 мг 21.1 22
Фосфор 910 мг 800 мг 18.1 19
Хлор 1214.7 мг 2300 мг 8.4 8.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.3 мг 18 мг 4.7 4.9
Йод 11 мкг 150 мкг 1.2 1.2
Кобальт 9.2 мкг 10 мкг 14.6 15.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.8 0.8
Медь 352.4 мкг 1000 мкг 5.6 5.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 124.4 мкг 55 мкг 36.1 37.7
Фтор 142.3 мкг 4000 мкг 0.6 0.6
Хром 2.2 мкг 50 мкг 0.7 0.7
Цинк 2 мг 12 мг 2.7 2.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 31.4 мкг 70 мкг 7.1 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Сырники с крахмалом
Первым делом отмерить, согласно рецепту, все ингредиенты для сырников.
шаг 2 из 7
Сырники с крахмалом
В посуду для замеса теста разбить яйцо, насыпать сахар со щепоткой соли и венчиком взбить в однородную массу.
шаг 3 из 7
Сырники с крахмалом
Переложить к ней творог, добавить капли ванильной эссенции и хорошо перемешать.
шаг 4 из 7
Сырники с крахмалом
Затем насыпать столовую ложку любого крахмала и перемешать еще раз.
шаг 5 из 7
Сырники с крахмалом
На отдельную тарелку пересыпать остальной крахмал. Руками сформировать небольшие одинаковые по размеру сырники и запанировать с обеих сторон в крахмале.
шаг 6 из 7
Сырники с крахмалом
Обжарить сырники на разогретом растительном масле на среднем огне и до хрустящей румяной корочки с обеих сторон.
шаг 7 из 7
Сырники с крахмалом
Приготовленные сырники с крахмалом подать к столу горячими, так как при остывании текстура их станет более плотной. К сырникам подать сладкий топпинг. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *