Сырники с крахмалом

Сырники с крахмалом вместо муки и манки будут у вас более диетическим и безглютеновым вариантом, с нежной текстурой, а вкусом не отличаются от классических. В этом рецепте крахмал добавляем в тесто и в нем панируем сырники, что придаст очень хрустящую румяную корочку.

Сырники с крахмалом

1575

0

63

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

20 мин.

Порции

6

Калорийность

278 ккал

Белки

10,2 гр.

Жиры

16,6 гр.

Углеводы

21,7 гр.

Вода

46,3 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 104,5 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
щепотка
капель
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

387.4 мкг

900 мкг

6.9

7.2

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

4.8

5

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

13.3

14

Витамин В4

302.3 мг

500 мг

9.6

10.1

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

5.4

5.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

7.1

7.5

Витамин В9

134.3 мкг

400 мкг

5.4

5.6

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

20.1

21

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.4

0.4

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3.9

4.1

Витамин E

36.2 мг

15 мг

38.5

40.3

Биотин

29 мг

50 мг

9.2

9.7

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.6

1.7

Витамин РР

15.3 мг

20 мг

12.2

12.7

Калий

836.8 мг

2500 мг

5.3

5.6

Кальций

689.7 мг

1000 мг

11

11.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

215.2 мг

400 мг

8.6

9

Натрий

634.6 мг

1300 мг

7.8

8.1

Сера

660.9 мг

500 мг

21.1

22

Фосфор

910 мг

800 мг

18.1

19

Хлор

1214.7 мг

2300 мг

8.4

8.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.3 мг

18 мг

4.7

4.9

Йод

11 мкг

150 мкг

1.2

1.2

Кобальт

9.2 мкг

10 мкг

14.6

15.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.8

0.8

Медь

352.4 мкг

1000 мкг

5.6

5.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

124.4 мкг

55 мкг

36.1

37.7

Фтор

142.3 мкг

4000 мкг

0.6

0.6

Хром

2.2 мкг

50 мкг

0.7

0.7

Цинк

2 мг

12 мг

2.7

2.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

31.4 мкг

70 мкг

7.1

7.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с крахмалом
Первым делом отмерить, согласно рецепту, все ингредиенты для сырников.
2
Сырники с крахмалом
В посуду для замеса теста разбить яйцо, насыпать сахар со щепоткой соли и венчиком взбить в однородную массу.
3
Сырники с крахмалом
Переложить к ней творог, добавить капли ванильной эссенции и хорошо перемешать.
4
Сырники с крахмалом
Затем насыпать столовую ложку любого крахмала и перемешать еще раз.
5
Сырники с крахмалом
На отдельную тарелку пересыпать остальной крахмал. Руками сформировать небольшие одинаковые по размеру сырники и запанировать с обеих сторон в крахмале.
6
Сырники с крахмалом
Обжарить сырники на разогретом растительном масле на среднем огне и до хрустящей румяной корочки с обеих сторон.
7
Сырники с крахмалом
Приготовленные сырники с крахмалом подать к столу горячими, так как при остывании текстура их станет более плотной. К сырникам подать сладкий топпинг. Приятного аппетита!

Оценить сырники с крахмалом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с крахмалом

Шаг 1 из 7

Первым делом отмерить, согласно рецепту, все ингредиенты для сырников.
Сырники с крахмалом

Шаг 2 из 7

В посуду для замеса теста разбить яйцо, насыпать сахар со щепоткой соли и венчиком взбить в однородную массу.
Сырники с крахмалом

Шаг 3 из 7

Переложить к ней творог, добавить капли ванильной эссенции и хорошо перемешать.
Сырники с крахмалом

Шаг 4 из 7

Затем насыпать столовую ложку любого крахмала и перемешать еще раз.
Сырники с крахмалом

Шаг 5 из 7

На отдельную тарелку пересыпать остальной крахмал. Руками сформировать небольшие одинаковые по размеру сырники и запанировать с обеих сторон в крахмале.
Сырники с крахмалом

Шаг 6 из 7

Обжарить сырники на разогретом растительном масле на среднем огне и до хрустящей румяной корочки с обеих сторон.
Сырники с крахмалом

Шаг 7 из 7

Приготовленные сырники с крахмалом подать к столу горячими, так как при остывании текстура их станет более плотной. К сырникам подать сладкий топпинг. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке