Сырники с бананом

Сырники с бананом – прекрасное угощение для сладкоежек. Количество сахара можно отрегулировать в зависимости от вкусовых предпочтений. Если бананы достаточно сладкие, количество сахара смело можно сократить. Или же дополнить выпечку сметаной, которая уравновесит вкус.

Сырники с бананом

1398

0

42

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

12

Калорийность

230 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

11,1 гр.

Углеводы

22,5 гр.

Вода

50,3 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

12 порций

1 порция = 84,9 гр.

гр.
гр.
шт.
гр.
ч.л.
шт.
для жарки
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

367.7 мкг

900 мкг

4

3.4

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.9

3.3

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

10.7

9.1

Витамин В4

370.2 мг

500 мг

7.3

6.2

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

4.3

3.7

Витамин В6

2.1 мг

2 мг

10.3

8.8

Витамин В9

228.8 мкг

400 мкг

5.6

4.8

Витамин В12

6.9 мкг

3 мкг

22.5

19.1

Витамин С

25.3 мкг

90 мкг

2.8

2.3

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.3

1.1

Витамин E

37.3 мг

15 мг

24.4

20.7

Биотин

55.9 мг

50 мг

11

9.3

Витамин К

13 мкг

120 мкг

1.1

0.9

Витамин РР

23.5 мг

20 мг

11.5

9.8

Калий

1942.3 мг

2500 мг

7.6

6.5

Кальций

1108.7 мг

1000 мг

10.9

9.2

Кремний

130.9 мг

30 мг

42.9

36.4

Магний

333 мг

400 мг

8.2

6.9

Натрий

359 мг

1300 мг

2.7

2.3

Сера

1165.4 мг

500 мг

22.9

19.4

Фосфор

1502.2 мг

800 мг

18.4

15.6

Хлор

740.7 мг

2300 мг

3.2

2.7

Алюминий

281.8 мкг

30 мкг

92.2

78.3

Железо

8.8 мг

18 мг

4.8

4.1

Йод

56.1 мкг

150 мкг

3.7

3.1

Кобальт

15.8 мкг

10 мкг

15.5

13.1

Литий

5.6 мкг

70 мкг

0.8

0.7

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

2.6

2.2

Медь

478.9 мкг

1000 мкг

4.7

4

Никель

6.8 мкг

200 мкг

0.3

0.3

Рубидий

107.1 мкг

200 мкг

5.3

4.5

Селен

168.6 мкг

55 мкг

30.1

25.5

Фтор

194 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

12.5 мкг

50 мкг

2.5

2.1

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.2

1.9

Бор

632.4 мкг

1200 мкг

5.2

4.4

Ванадий

3.6 мкг

20 мкг

1.8

1.5

Молибден

46.4 мкг

70 мкг

6.5

5.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с бананом
Творог любой жирности перетираем через сито, чтобы получить нежную текстуру. Если продукт довольно влажный, нужно отжать влагу.
2
Сырники с бананом
Перетертый творог перекладываем в широкую миску. Сдобрив сахарным песком, вымешиваем. Разбалтываем яйцо и выливаем в творог. Размешиваем до однородной консистенции.
3
Сырники с бананом
Освободив бананы от кожуры, плоды режем мелким кубиком. В творожную массу просеиваем муку и разрыхлитель теста. Размешиваем, кладем банановую нарезку и аккуратно вымешиваем.
4
Сырники с бананом
Припылив стол мукой, тесто делим на равные части и формируем сырники, обваливая их с двух сторон.
5
Сырники с бананом
В толстостенной сковородке прогреваем растительное масло, укладываем сырники на расстоянии друг от друга и обжариваем до золотистости.
6
Сырники с бананом
Лопаткой переворачиваем на вторую сторону и доготавливаем под крышкой.
7
Сырники с бананом
Противень застилаем бумажными полотенцами и выкладываем сырники. Лишнее масло впитается в бумагу.
8
Сырники с бананом
Подаем сырники, украсив ягодами и дополнив медом. Приятного аппетита!

Оценить сырники с бананом

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с бананом

Шаг 1 из 8

Творог любой жирности перетираем через сито, чтобы получить нежную текстуру. Если продукт довольно влажный, нужно отжать влагу.
Сырники с бананом

Шаг 2 из 8

Перетертый творог перекладываем в широкую миску. Сдобрив сахарным песком, вымешиваем. Разбалтываем яйцо и выливаем в творог. Размешиваем до однородной консистенции.
Сырники с бананом

Шаг 3 из 8

Освободив бананы от кожуры, плоды режем мелким кубиком. В творожную массу просеиваем муку и разрыхлитель теста. Размешиваем, кладем банановую нарезку и аккуратно вымешиваем.
Сырники с бананом

Шаг 4 из 8

Припылив стол мукой, тесто делим на равные части и формируем сырники, обваливая их с двух сторон.
Сырники с бананом

Шаг 5 из 8

В толстостенной сковородке прогреваем растительное масло, укладываем сырники на расстоянии друг от друга и обжариваем до золотистости.
Сырники с бананом

Шаг 6 из 8

Лопаткой переворачиваем на вторую сторону и доготавливаем под крышкой.
Сырники с бананом

Шаг 7 из 8

Противень застилаем бумажными полотенцами и выкладываем сырники. Лишнее масло впитается в бумагу.
Сырники с бананом

Шаг 8 из 8

Подаем сырники, украсив ягодами и дополнив медом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке