Что готовим?
Окрошка

Сырники на кефире

0
1158

Сырники на кефире – идеальное блюдо для раннего завтрака, так как готовятся они за считанные минуты. Выпечка получается пышной и мягкой, с аппетитной румяной корочкой. Подавать сырники можно с какими угодно добавками: медом, сметаной, сгущенкой, ягодами или консервированными фруктами.

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 20 мин.
Порции 4
Калорийность 308 ккал 1611 ккал 403 ккал
Белки 8,3 гр. 43,7 гр. 10,9 гр.
Жиры 18,3 гр. 95,8 гр. 24,0 гр.
Углеводы 27,4 гр. 143,3 гр. 35,8 гр.
Вода 38,9 гр. 203,6 гр. 50,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сырники на кефире
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 217.4 мкг 900 мкг 4.6 6
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 5.2 6.8
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 11.5 15.1
Витамин В4 213.4 мг 500 мг 8.2 10.7
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 4.4 5.8
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 7.7 10.1
Витамин В9 73.7 мкг 400 мкг 3.5 4.6
Витамин В12 2.4 мкг 3 мкг 15.3 20
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 1.4 1.8
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 2.4 3.2
Витамин E 36.2 мг 15 мг 46.1 60.3
Биотин 24.6 мг 50 мг 9.4 12.3
Витамин К 12.2 мкг 120 мкг 1.9 2.5
Витамин РР 8.8 мг 20 мг 8.4 11
Калий 723.6 мг 2500 мг 5.5 7.2
Кальций 478.5 мг 1000 мг 9.1 12
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 189.6 мг 400 мг 9.1 11.9
Натрий 2513.3 мг 1300 мг 37 48.3
Сера 442.4 мг 500 мг 16.9 22.1
Фосфор 523.1 мг 800 мг 12.5 16.3
Хлор 3905.7 мг 2300 мг 32.5 42.5
Алюминий 108 мкг 30 мкг 68.8 90
Железо 6.1 мг 18 мг 6.5 8.5
Йод 30.4 мкг 150 мкг 3.9 5.1
Кобальт 10 мкг 10 мкг 19.1 25
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.6
Медь 159.8 мкг 1000 мкг 3.1 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 62.6 мкг 55 мкг 21.7 28.4
Фтор 91.6 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 6.5 мкг 50 мкг 2.5 3.3
Цинк 1.5 мг 12 мг 2.3 3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 24.8 мкг 70 мкг 6.8 8.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Сырники на кефире
Творог смешайте с кефиром. В полученную массу всыпьте сахар, его количество можно регулировать по своему вкусу. Также разбейте куриное яйцо и всыпьте муку, вымесите однородное тесто для сырников.
шаг 2 из 4
Сырники на кефире
На плиту поставьте сковородку, сбрызните ее дно растительным маслом. Так как тесто получилось жидким, выкладывайте его столовой ложкой. Жарьте сырники с одной стороны несколько минут до румяной корочки.
шаг 3 из 4
Сырники на кефире
Затем лопаткой переверните их на другую сторону и готовьте еще несколько минут.
шаг 4 из 4
Сырники на кефире
Как только сырники будут готовы, переложите их на тарелку и подавайте вместе со вкусными добавками на завтрак. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *