Сырники на 500 грамм творога
Сырники на 500 грамм творога имеют определенную пропорцию ингредиентов. На это количество творога берется 2 яйца и не менее 100 гр. любой муки (пшеничной, рисовой или в миксте с манкой), а сахар добавляется по вкусу. В этом классическом варианте творожное тесто замешиваем с добавлением муки, манки и сметаны. Творог для сырников выбирается жирный, так будет вкуснее.
2914
43
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
266 ккал 2348 ккал 587 ккал
Белки
13,0 гр. 114,9 гр. 28,7 гр.
Жиры
16,8 гр. 147,8 гр. 36,9 гр.
Углеводы
15,1 гр. 133,6 гр. 33,4 гр.
Вода
53,1 гр. 468,3 гр. 117,1 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,4 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 220,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
651.5 мкг
900 мкг
8.2
18.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.4
11.8
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
14.1
31.1
Витамин В4
593.1 мг
500 мг
13.4
29.7
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
7.7
16.9
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
7.5
16.6
Витамин В9
218.4 мкг
400 мкг
6.2
13.7
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
2.8
6.2
Витамин С
2.9 мкг
90 мкг
0.4
0.8
Витамин D
2.5 мкг
10 мкг
2.8
6.2
Витамин E
38.5 мг
15 мг
29.1
64.1
Биотин
50.4 мг
50 мг
11.4
25.2
Витамин К
12.3 мкг
120 мкг
1.2
2.6
Витамин РР
26.5 мг
20 мг
15
33.2
Калий
1238 мг
2500 мг
5.6
12.4
Кальций
1022.3 мг
1000 мг
11.6
25.6
Кремний
4.7 мг
30 мг
1.8
3.9
Магний
275.2 мг
400 мг
7.8
17.2
Натрий
761.8 мг
1300 мг
6.6
14.6
Сера
1175.7 мг
500 мг
26.7
58.8
Фосфор
1422.4 мг
800 мг
20.2
44.5
Хлор
1548 мг
2300 мг
7.6
16.8
Алюминий
506.5 мкг
30 мкг
191.4
422.1
Железо
8.4 мг
18 мг
5.3
11.6
Йод
67.8 мкг
150 мкг
5.1
11.3
Кобальт
28.2 мкг
10 мкг
32
70.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.2
7
Медь
545.5 мкг
1000 мкг
6.2
13.6
Никель
6.3 мкг
200 мкг
0.4
0.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
186.8 мкг
55 мкг
38.5
84.9
Фтор
240.5 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
16 мкг
50 мкг
3.6
8
Цинк
3.8 мг
12 мг
3.6
7.9
Бор
46.9 мкг
1200 мкг
0.4
1
Ванадий
91.4 мкг
20 мкг
51.8
114.2
Молибден
57.5 мкг
70 мкг
9.3
20.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить сырники на 500 грамм творога
43
0
Комментарии (0)