Сырники из творога с изюмом на сковороде
Сырники из творога с изюмом на сковороде – выпечка нежная внутри, а снаружи имеет поджаристую тонкую корочку. Творог для сырников лучше выбирать помягче и пожирнее. Кушать их можно хоть каждый день, подавать вкуснее всего с натуральным медом или сметаной.
628
55
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
1 ч. PT1H
Порции
4
Калорийность
227 ккал 2544 ккал 636 ккал
Белки
10,0 гр. 112,4 гр. 28,1 гр.
Жиры
8,5 гр. 95,7 гр. 23,9 гр.
Углеводы
27,1 гр. 304,1 гр. 76,0 гр.
Вода
46,6 гр. 522,4 гр. 130,6 гр.
Волокна
0,4 гр. 4,6 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
870.4 мкг
900 мкг
8.6
24.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.7
7.7
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
10.4
29
Витамин В4
622.9 мг
500 мг
11.1
31.1
Витамин В5
3 мг
5 мг
5.4
15.2
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
7.1
20
Витамин В9
219.7 мкг
400 мкг
4.9
13.7
Витамин В12
7.5 мкг
3 мкг
22.4
62.9
Витамин С
12.7 мкг
90 мкг
1.3
3.5
Витамин D
3.3 мкг
10 мкг
3
8.3
Витамин E
3.4 мг
15 мг
2
5.7
Биотин
291.8 мг
50 мг
52
145.9
Витамин К
2.8 мкг
120 мкг
0.2
0.6
Витамин РР
25.2 мг
20 мг
11.2
31.5
Калий
1481 мг
2500 мг
5.3
14.8
Кальций
1057.3 мг
1000 мг
9.4
26.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
175.4 мг
400 мг
3.9
11
Натрий
1208.5 мг
1300 мг
8.3
23.2
Сера
1276.8 мг
500 мг
22.8
63.8
Фосфор
1517.4 мг
800 мг
16.9
47.4
Хлор
1951.8 мг
2300 мг
7.6
21.2
Алюминий
250 мкг
30 мкг
74.3
208.3
Железо
9.3 мг
18 мг
4.6
12.9
Йод
68.2 мкг
150 мкг
4.1
11.4
Кобальт
21.5 мкг
10 мкг
19.1
53.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.3
3.8
Медь
694.1 мкг
1000 мкг
6.2
17.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
184.2 мкг
55 мкг
29.8
83.7
Фтор
444.3 мкг
4000 мкг
1
2.8
Хром
14.6 мкг
50 мкг
2.6
7.3
Цинк
3.2 мг
12 мг
2.4
6.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
47.3 мкг
70 мкг
6
16.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить сырники из творога с изюмом на сковороде
Оценить рецепт
55
0
Комментарии (0)