Сырники из творога и рикотты
Сырники из творога и рикотты – это нежный и сочный десерт, который можно подать как завтрак или перекус, который придется по вкусу всем членам семьи. Творог и рикотта смешиваются с яйцами, мукой и сахаром, жарятся на сковороде до золотистой корочки. Сырники получаются нежными, ароматными и невероятно вкусными.
327
25
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
8
Калорийность
194 ккал 2303 ккал 288 ккал
Белки
11,8 гр. 140,0 гр. 17,5 гр.
Жиры
7,6 гр. 90,0 гр. 11,2 гр.
Углеводы
19,2 гр. 228,0 гр. 28,5 гр.
Вода
56,1 гр. 667,1 гр. 83,4 гр.
Волокна
0,6 гр. 7,1 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 148,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
881.3 мкг
900 мкг
8.2
12.2
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.1
6.1
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
12.2
18.1
Витамин В4
860.3 мг
500 мг
14.5
21.5
Витамин В5
5.7 мг
5 мг
9.5
14.2
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
8
11.9
Витамин В9
281.7 мкг
400 мкг
5.9
8.8
Витамин В12
10.7 мкг
3 мкг
29.8
44.4
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.9
1.3
Витамин E
6 мг
15 мг
3.4
5
Биотин
75.6 мг
50 мг
12.7
18.9
Витамин К
4.4 мкг
120 мкг
0.3
0.5
Витамин РР
28.2 мг
20 мг
11.9
17.6
Калий
1974.9 мг
2500 мг
6.6
9.9
Кальций
1805.3 мг
1000 мг
15.2
22.6
Кремний
8 мг
30 мг
2.2
3.3
Магний
222.8 мг
400 мг
4.7
7
Натрий
1017.7 мг
1300 мг
6.6
9.8
Сера
1193 мг
500 мг
20
29.8
Фосфор
2273.5 мг
800 мг
23.9
35.5
Хлор
1211.9 мг
2300 мг
4.4
6.6
Алюминий
250 мкг
30 мкг
70
104.2
Железо
7 мг
18 мг
3.3
4.9
Йод
48 мкг
150 мкг
2.7
4
Кобальт
27.2 мкг
10 мкг
22.8
33.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
5.3
7.9
Медь
613.4 мкг
1000 мкг
5.2
7.7
Никель
4.4 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
216.3 мкг
55 мкг
33
49.1
Фтор
204 мкг
4000 мкг
0.4
0.6
Хром
18.6 мкг
50 мкг
3.1
4.7
Цинк
6.5 мг
12 мг
4.6
6.8
Бор
74 мкг
1200 мкг
0.5
0.8
Ванадий
180 мкг
20 мкг
75.6
112.5
Молибден
71.8 мкг
70 мкг
8.6
12.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить сырники из творога и рикотты
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)