Сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога – это отличная идея для вашего семейного завтрака или перекуса. Такое угощение выходит невероятно нежным, воздушным и приятным по вкусу. Приготовить сырники сможет каждый. Для этого берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Сырники из домашнего творога

Автор рецепта:

928

0

38

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

4

Калорийность

252 ккал

Белки

14,6 гр.

Жиры

14,5 гр.

Углеводы

14,9 гр.

Вода

53,6 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 227,0 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
для жарки
для посыпки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

452.7 мкг

900 мкг

5.5

12.6

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

6

13.7

Витамин В2

2.2 мг

1.8 мг

13.7

31.1

Витамин В4

790.1 мг

500 мг

17.4

39.5

Витамин В5

6 мг

5 мг

13.3

30.2

Витамин В6

3.2 мг

2 мг

17.9

40.5

Витамин В9

54.5 мкг

400 мкг

1.5

3.4

Витамин В12

20.8 мкг

3 мкг

76.2

173

Витамин С

4.5 мкг

90 мкг

0.6

1.3

Витамин D

3.6 мкг

10 мкг

4

9.1

Витамин E

37.1 мг

15 мг

27.2

61.8

Биотин

33.3 мг

50 мг

7.3

16.7

Витамин К

12.5 мкг

120 мкг

1.1

2.6

Витамин РР

29.2 мг

20 мг

16.1

36.5

Калий

2304.2 мг

2500 мг

10.2

23

Кальций

225.1 мг

1000 мг

2.5

5.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

271.8 мг

400 мг

7.5

17

Натрий

1697.1 мг

1300 мг

14.4

32.6

Сера

1321.3 мг

500 мг

29.1

66.1

Фосфор

1339.4 мг

800 мг

18.4

41.9

Хлор

2048.1 мг

2300 мг

9.8

22.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

18 мг

18 мг

11

25

Йод

33 мкг

150 мкг

2.4

5.5

Кобальт

17 мкг

10 мкг

18.7

42.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.7

1.6

Медь

800.1 мкг

1000 мкг

8.8

20

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

204.7 мкг

55 мкг

41

93

Фтор

90.8 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

6.6 мкг

50 мкг

1.5

3.3

Цинк

21.7 мг

12 мг

20

45.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

13.2 мкг

70 мкг

2.1

4.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники из домашнего творога
Подготовим все необходимые продукты по списку. Отмеряем нужное количество домашнего творога.
2
Сырники из домашнего творога
Творог выкладываем в глубокую миску и разбиваем в него три куриных яйца.
3
Сырники из домашнего творога
Далее сюда отправляем сахар, просеянную муку и соль. Тщательно перемешиваем содержимое до полной однородности.
4
Сырники из домашнего творога
Мокрыми руками из творожной массы лепим аккуратные шарики и выкладываем их на доску, присыпанную мукой.
5
Сырники из домашнего творога
Далее немного муки всыпаем на плоскую тарелку. Обваливаем в муке наши шарики и придавливаем их, чтобы придать форму сырников.
6
Сырники из домашнего творога
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем наши заготовки до румянца со всех сторон. На каждую сторону уйдет примерно, по две-три минуты.
7
Сырники из домашнего творога
Сырники из домашнего творога готовы. Можно пробовать!

Оценить сырники из домашнего творога

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники из домашнего творога

Шаг 1 из 7

Подготовим все необходимые продукты по списку. Отмеряем нужное количество домашнего творога.
Сырники из домашнего творога

Шаг 2 из 7

Творог выкладываем в глубокую миску и разбиваем в него три куриных яйца.
Сырники из домашнего творога

Шаг 3 из 7

Далее сюда отправляем сахар, просеянную муку и соль. Тщательно перемешиваем содержимое до полной однородности.
Сырники из домашнего творога

Шаг 4 из 7

Мокрыми руками из творожной массы лепим аккуратные шарики и выкладываем их на доску, присыпанную мукой.
Сырники из домашнего творога

Шаг 5 из 7

Далее немного муки всыпаем на плоскую тарелку. Обваливаем в муке наши шарики и придавливаем их, чтобы придать форму сырников.
Сырники из домашнего творога

Шаг 6 из 7

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем наши заготовки до румянца со всех сторон. На каждую сторону уйдет примерно, по две-три минуты.
Сырники из домашнего творога

Шаг 7 из 7

Сырники из домашнего творога готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке