Что готовим?
Окрошка

Сырники без сахара

0
946

Сырники без сахара – это блюдо, идеально подходящее для тех, кто полностью исключил из своего рациона сладкие кристаллы. Заменив привычный компонент любым подсластителем, вкус останется прежним, однако, калорий будет гораздо меньше. Обязательно попробуйте и вы останетесь довольны! 

Кухня Восточно-европейская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 162 ккал 490 ккал 245 ккал
Белки 14,6 гр. 44,0 гр. 22,0 гр.
Жиры 6,1 гр. 18,6 гр. 9,3 гр.
Углеводы 11,2 гр. 33,8 гр. 16,9 гр.
Вода 59,2 гр. 178,7 гр. 89,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сырники без сахара
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 209 мкг 900 мкг 7.7 11.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 6.4 9.7
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 14.7 22.2
Витамин В4 239.4 мг 500 мг 15.9 23.9
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 10.3 15.6
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 9.1 13.7
Витамин В9 92.6 мкг 400 мкг 7.7 11.6
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 32.3 48.8
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.4 0.6
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 4.2 6.4
Витамин E 1.1 мг 15 мг 2.5 3.8
Биотин 33.9 мг 50 мг 22.5 33.9
Витамин К 0.9 мкг 120 мкг 0.3 0.4
Витамин РР 11.5 мг 20 мг 19.1 28.8
Калий 426.5 мг 2500 мг 5.6 8.5
Кальций 381.7 мг 1000 мг 12.6 19.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 101.8 мг 400 мг 8.4 12.7
Натрий 550.4 мг 1300 мг 14 21.2
Сера 552 мг 500 мг 36.6 55.2
Фосфор 671 мг 800 мг 27.8 41.9
Хлор 940.4 мг 2300 мг 13.5 20.4
Алюминий 100 мкг 30 мкг 110.4 166.7
Железо 3.6 мг 18 мг 6.6 9.9
Йод 31.3 мкг 150 мкг 6.9 10.4
Кобальт 11.6 мкг 10 мкг 38.2 57.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 24.6 37.2
Медь 339.4 мкг 1000 мкг 11.2 17
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 87.9 мкг 55 мкг 52.9 79.9
Фтор 111.4 мкг 4000 мкг 0.9 1.4
Хром 6.2 мкг 50 мкг 4.1 6.2
Цинк 2.5 мг 12 мг 7 10.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.8 мкг 70 мкг 9.4 14.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сырники без сахара
При помощи вилки растираем творог, соль и яйцо. Вводим сахарозаменитель
шаг 2 из 5
Сырники без сахара
В однородный состав вмешиваем овсяные хлопья и даем массе постоять несколько минут.
шаг 3 из 5
Сырники без сахара
Лепим сырники желаемой формы и размера. Обваливаем в небольшом количестве овсяных хлопьев.
шаг 4 из 5
Сырники без сахара
Жарим полуфабрикаты с двух сторон до румяности и приятного аромата.
шаг 5 из 5
Сырники без сахара
Снимаем пробу и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *